35 недель

Тянущие боли в пояснице, диарея, отходит пробка по чуть-чуть (вроде бы), сплю постоянно днем, схватки тренировочные и вода вчера немного вытекла и сегодня пару капель. У кого что-то подобное на этом сроке? Что говорят ваши врачи? Роды у меня вторые будут. По акушерскому сроку дочь родила в 41,6, а по моим подсчетам в 39. Симптомов таких не было, Даже схваток тренировачных не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кошевая

Я с такими же признаками родила, стремительные преждевременные роды на сроке 35,4, открытие было 3 см, не успели на сохранение лечь, вот так. А от того как подтикали воды, и до родов самих прошло 1:45, ели до роддома успели? хоть скорую вызвали моментально, как только подтекания почувствовала, просто вот такие быстрые вторые роды, почти без схваток и боли.

Пожаловаться
Виктория
Юлия Кошевая 

Что с ребеночком было? Вес нормальный? Долго в роддоме лежали?

Пожаловаться
Юлия Кошевая
Виктория 

С ребенком все хорошо, вес 1950 47 см, сейчас вес 2770 уже

Пожаловаться
Виктория
Юлия Кошевая 

Здоровья вам) растите здоровенькими

Пожаловаться
Юлия Кошевая
Виктория 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Кристина

Если текут воды, то здесь активность малыша увы не показатель, зайдёт инфекция, а оно вам нужно? У меня была активна до конца, только вот у меня было сильнейшее инфицирование, что чуть не лишилась матки… даже при обычном осмотре на кресле будет ясно текут они или нет… Будьте осторожны?? Берегите себя и малыша??

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

У меня мазок хороший. Поэтому инфекции нету.
На кресле смотреть не хотят, да и нельзя на таком сроке.

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

При чем тут мазок? ??♀️ Кто сказал вообще что на кресло нельзя ??♀️??♀️??♀️ Просто скажите, что надеетесь на авось. Удачи вам!

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

По мазку определяют есть ли инфекции, если вы не знали. Врачи говорят и в интернете прочтите почему нельзя на поздних сроках.

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Я поражаюсь с таких как вы! Такое впечатление что я тут сижу и придумываю, или пойду сама себя на кресле смотреть, потому что врач отказывается. Если вы так много знаете, то идите работайте геникологом.

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Не инфекции!!! А воспаление и заражение!!! Мазок при беременности берётся дай бог раз в несколько месяцев!!! Что такое по вашему сепсис??? Что происходит с ребёнком и матерью при нахождении без воды более 12 часов???? Что вы мне рассказываете????

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Во-первых мазок мне брали в начале месяца. Во-вторых я была на скриненге и у нас все прекрасно. В-третьих на приеме я была позавчера и смотреть на кресле отказали мне. Направили на Ростов, я записалась. Я просто не понимаю с чего такие умные собрались, я спросила всего навсего у кого так было, а не советы, и не просила читать мне морали. И где я написала что у меня именно воды подтикают? Я написала что вода полилась совсем немного, но это не значит что воды подтекают! Могут так и выделения выделяться. Поэтому и задала вопрос обращаясь к тем, у кого так было!

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Наверное, у кого было так же, все закончилось не очень… поэтому вам советуют, чтоб вы обратились к специалисту. Не потому что кто-то хочет поумничать, а потому что бывает не хороший исход событий. У меня например было так же, хорошие мазки, все анализы, скрининг, который делала 4 дня назад, но при поступлении в больницу было поздно. Все. Инфицирование. Вод не было почти 4 дня, хотя на 2 скрининге не было маловодия. Ещё 2 дня и сепсис и меня бы не спасли, не говоря уже о ребёнке! Просто страшно! Поэтому вам советуют лучшее, на своём опыте, а вы все в штыки…

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Да я бы поехала, но у меня вода больше не течет совершенно. Но я в любом случае иду на прием в понедельник. Но чувству себя отлично

Пожаловаться
Вероника

Даже переходила, в 41 неделю роды вызывали ?

Пожаловаться
Вероника

У меня первую б последний месяц воды подтекали

Пожаловаться
Виктория
Вероника 

И чем все закончилось? Что врачи говорили? И доходили до конца?

Пожаловаться
Вероника
Виктория 

Но у меня пробка не отходила

Пожаловаться
Maria

Съездите в роддом, сделайте тест на воды. Если воды подтекают — возможна любая инфекция. Аптечные тесты далеко не всегда точны (проверила на себе)

Пожаловаться
Виктория
Maria 

У нас в городе такого нет и в роддоме тоже. Так бы съездила конечно

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Виктория 

Не нужно тут оправдываться, в роддоме делают тест на воды, а если вам ребенок не нужен никто не вам тут помочь не сможет, и в РД не заставят пойти. Сидите дома дальше, это только ваша ответственность и ваши проблемы

Пожаловаться
Виктория
ДеловаяКолбаса 

Девушка вы очень много знаете я смотрю. У нас поселок городского типа. У нас такого нет, у нас даже на капельницы лекарства сами покупаем. В аптеках такого тоже нету. А вы видите что я просила помощи или говорила о том что мне ребенок не нужен? Я наоборот спросила у кого так было на таком сроке. А ездить каждый раз в наш роддом я смысла не вижу. Мне на днях ехать в ростов, там и посмотрят и проверят. И я не говорила что это чьи-то проблемы. Читайте то, что я пишу. А если лень прочитать то что я писала в комментариях, то не нужно строить из себя тут самую умную. Пишу не для того что б слушать тут таких умных, как вы. Хочу всего лишь услышать было ли так у кого. Досвидания?

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Виктория 

Ага, было, у знакомой, у нее воды отходили, а она по пустякам не хотела в РД ехать. На 3 день ее забрали по скорой, так как плохо стало. А ребенок мёртв! Вы тоже видимо так хотите?

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Виктория 

Не понимаю таких еб*нутых. Пускай ребёнок там умирает, а я лучше посижу, подожду

Пожаловаться
Виктория
ДеловаяКолбаса 

Нет, так я не хочу. И ребенок у меня активный. На приеме я была вчера. И вот после того как походила, к вечеру начало тянуть поясницу и все остальное. Если до завтра не пройдет, то конечно я поеду и проверюсь, может узи хоть сделают. Просто врачам нашим тут все равно. Их всем обеспечивают, а у них все равно никогда и ничего нет. Все лекарства и все остальное покупаем за свой счет. Да и кесарят у нас всех подряд. Мою подругу прокесарили в 36 недель, хотя она бы доходила до конца срока.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Виктория 

На УЗИ сходите хотя бы, там вам посмотрят количество вод. вы в любом случае можете написать отказ от госпитализации. Вы простите, что так грубо! Просто не дай бог что, вы же себя сожрете за то, что не проверились

Пожаловаться
Виктория
ДеловаяКолбаса 

Слышишь ты! Ты ротик свой закрой. На оскорбления переходить не нужно здесь! Ты всезнающая что ли такая? Знаешь что у нас в городе и какие врачи? Я довольно-таки вежливо с тобой разговаривала. Если бы я чувствовала что ребенок стал меньше пинаться или не пинался бы вообще, я бы не раздумывая собралась и поехала бы.

Пожаловаться
Виктория
ДеловаяКолбаса 

Хорошо, вы тоже извините. Просто не люблю когда не зная, говорят в мою сторону такое. Тем более ребенок долгожданный и желанный.

Пожаловаться
Виктория
ДеловаяКолбаса 

Да узи у нас делают в роддоме только, в поликлинике нет нужного оборудования. Количество вод я не знаю смотрят они или нет. Знаю только что вес сказать могут. А так на все скрининги я ездила в другой город

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Виктория 

На любом УЗИ увидят количество вод, в любом роддоме делают тесты на подтекание. Вы им расскажите о своих ощущениях вам все сделают. Я после таких симптомов через 7 часов родила кстати

Пожаловаться
Виктория
ДеловаяКолбаса 

Ну в 31 неделю я ездила в другой город на скриненг. Там воды смотрели, в пределах нормы были. А тесты у нас действительно не делают

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

В роддом, рано ещё рожать вам. А если у вас действительно воды текут счёт идёт на минуты уже

Пожаловаться
Ольга

Я после таких симптомов через 3 дня родила. Ровно в 40 недель.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Все было точно так же? Просто с дочерью меня стимулировали и я не знаю как оно начинается самостоятельно

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Ну обычно говорят если диарея, организм к родам готовится. Меня с первым тоже стимулировали, со вторым пузырь прокалывали, только после этого схватки уже в роддоме начались. А с третьим вот как вы говорите, тянуло и диарея была. Выделения сильные прозрачные были. Я и не подумала что это оно. А в день своего рождения только сели гости за стол, у меня воды отошли и поехала я свой д/р в роддоме отмечать)))) оказалось открытие уже 6см, а я даже не чувствовала толком ничего. Но все таки если есть сомнения насчет подтекания, я бы все таки на вашем месте проверилась, всегда можно отказаться от госпитализации. Лучше перебдеть…… ребеночку без вод или в малом их количестве там ой как плохо...

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

А ребенок пинался вообще в тот день? Активный был? Просто у меня пинается хорошо.
Да мне вот на днях в ростов ехать, там попрошу что б посмотрели. А если до завтра так и будет, то придется ехать к нашим врачам?

Пожаловаться
Mishka

Так если у вас воды подтекают, надо в роддом ехать

Пожаловаться
Виктория
Mishka 

Ну я не знаю воды это или нет, может выделения такие просто. Паниковать не хочу лишний раз. А если поеду в роддом то там и оставят. Но там они только укольчик раз в день колят. У меня дочь отчима сейчас лежит в роддоме, больше нервов.

Пожаловаться
Mishka
Виктория 

Хотя бы тест на подтекание сделайте тогда)

Пожаловаться
Виктория
Mishka 

Я слышала о таких тестах, но у нас не продают в аптеке. Городок маленький просто