Начались сильные отеки на ногах и на лице появляются .
Проблемы с почками у меня с детства, раньше я не так сильно переживала, сейчас же во время беременности и под конец срока они начали меня пугать, появился сильный дискомфорт 😞
Как думаете, стоит ложиться в роддом? И положат ли меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Начните пить бруснивер. А так, меня направляли к гинекологу- урологу, в центр репродукции на консультацию, и там сказали, что рожать мне лучше в роддоме, где есть профиль урологический. Моя гиня, сказала, что не обязательно. Пропивать ещё цистон назначали, но от него толку ноль.

Пожаловаться
Valeri

Если сильные оттеки, то можно и на дневное походить на капельницы, у нас в жк так делали!

Пожаловаться
Мишина Ольга

Если тебя заберут с отеком то ты. Там уже до конца родов пролежишь

Пожаловаться
Мишина Ольга

Где коричневый кафель за месяц до родов где светлый ха неделю

Начались сильные отеки на
Начались сильные отеки на
Пожаловаться
Римми Москвина
Мишина Ольга 

Ого ????

Пожаловаться
Татьяна

Конечно в больницу! Это очень  серьезно! Лучше перетерпеть в больнице, чем дома мучатся и как все повлияет на малыша — самое главное

Пожаловаться
Римми Москвина
Татьяна 

А если лечь, то наверное до конца родов там держать будут?

Пожаловаться
Татьяна
Римми Москвина 

Ну тут будет видно по стоянию. Надеюсь. все будет хорошо и снимут вам отеки и до родов отправят домой. Но мы полагаем. а свыше располагает, как говорится

Пожаловаться
Мария

Вам гинеколог не назначал ещё препараты от отеков? А давление не повышенно? На вашем сроке отеки и давление являются серьезной причиной для госпитализации, так как это гестоз! Лучше не шутите с этим!

Пожаловаться
Римми Москвина
Мария 

Давление в норме, до этого отеков не было, следующая явка 25 января, думаю уже идти раньше на приём чтобы сказать свою ситуацию, мне кажется с моим диагнозом она меня сразу в патологию направит

Пожаловаться
Мария
Римми Москвина 

Сейчас самое главное родить здорового малыша, а от гестоза он будет очень страдать, поэтому я бы пошла внепланово к врачу, до 25 ещё ого-го времени.

Пожаловаться
Мишина Ольга

ООО я с твоего срока до родов была отёкшая. 10кг отека прибавила. Ходила в стационар смысла от него так и не было. А смысл ложиться? Сдавай на осмотре мочу чтоб белка не было. Если нет сиди дома.

Пожаловаться
Римми Москвина
Мишина Ольга 

Мочу контролирую каждые 4 дня, у меня с этим все серьезно ) но анализы тьфу тьфу всегда в норме ?? но очень уж пугают эти отёкшие ноги ?

Пожаловаться
Мишина Ольга
Римми Москвина 

Хочешь фото пришлю что у меня было за неделю до родов? Я думала у меня пальцы лопнут. У меня так ноги немели. Закидывай их и на сон подкладывай подушки

Пожаловаться
Римми Москвина
Мишина Ольга 

Давай ?? хорошо, попробую )
У меня прям пальчики как шарики надуваются

Пожаловаться
Анна

При сильных отеках это прямое показание для госпитализации. Возможно что и для кс

Пожаловаться
Римми Москвина
Анна 

Кесарево делать мне нельзя ( спасибо за совет ❤️