Начались сильные отеки на ногах и на лице появляются .
Проблемы с почками у меня с детства, раньше я не так сильно переживала, сейчас же во время беременности и под конец срока они начали меня пугать, появился сильный дискомфорт 😞
Как думаете, стоит ложиться в роддом? И положат ли меня?
Начните пить бруснивер. А так, меня направляли к гинекологу- урологу, в центр репродукции на консультацию, и там сказали, что рожать мне лучше в роддоме, где есть профиль урологический. Моя гиня, сказала, что не обязательно. Пропивать ещё цистон назначали, но от него толку ноль.
Если сильные оттеки, то можно и на дневное походить на капельницы, у нас в жк так делали!
Если тебя заберут с отеком то ты. Там уже до конца родов пролежишь
Где коричневый кафель за месяц до родов где светлый ха неделю
Ого ????
Конечно в больницу! Это очень серьезно! Лучше перетерпеть в больнице, чем дома мучатся и как все повлияет на малыша — самое главное
А если лечь, то наверное до конца родов там держать будут?
Ну тут будет видно по стоянию. Надеюсь. все будет хорошо и снимут вам отеки и до родов отправят домой. Но мы полагаем. а свыше располагает, как говорится
Вам гинеколог не назначал ещё препараты от отеков? А давление не повышенно? На вашем сроке отеки и давление являются серьезной причиной для госпитализации, так как это гестоз! Лучше не шутите с этим!
Давление в норме, до этого отеков не было, следующая явка 25 января, думаю уже идти раньше на приём чтобы сказать свою ситуацию, мне кажется с моим диагнозом она меня сразу в патологию направит
Сейчас самое главное родить здорового малыша, а от гестоза он будет очень страдать, поэтому я бы пошла внепланово к врачу, до 25 ещё ого-го времени.
ООО я с твоего срока до родов была отёкшая. 10кг отека прибавила. Ходила в стационар смысла от него так и не было. А смысл ложиться? Сдавай на осмотре мочу чтоб белка не было. Если нет сиди дома.
Мочу контролирую каждые 4 дня, у меня с этим все серьезно ) но анализы тьфу тьфу всегда в норме ?? но очень уж пугают эти отёкшие ноги ?
Хочешь фото пришлю что у меня было за неделю до родов? Я думала у меня пальцы лопнут. У меня так ноги немели. Закидывай их и на сон подкладывай подушки
Давай ?? хорошо, попробую )
У меня прям пальчики как шарики надуваются
При сильных отеках это прямое показание для госпитализации. Возможно что и для кс
Кесарево делать мне нельзя ( спасибо за совет ❤️