Колики в области матки

Девочки подскажите что такое или нормально ли это, сегодня пол дня меня сопровождают не понятные колики в области матки, не постоянные, периодические, с чем это может быть связано? может у кого было? Сильного дискомфорта не ощущаю, поэтому пока не бью тревогу по врачам, скорее больше страха испытываю, заранее всем спасибо!

Лиана
0215621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
это точно то одно то другое!))))))) не не надо пробовать только по назначению врача!
Пожаловаться
Настя
мне вот почему то папаверин не очень помогал! а магний прям хорошо, да он от тонуса больше! но прям в инструкции написано и от коликов))) интересно!
Пожаловаться
Лиана
мне не с чем сравнить… тоже бы попробовала магний б6, мне что-то не назначают его(
Пожаловаться
У меня тоже такое наблюдалось! А один день вообще странно-только в одном определенном месте кололо. Потом прошло.В таких ситуациях я пью 1 табл. дротоверина, если начинаются боли — свечку поповерина. Возможен гипертонус матки, поэтому нужно ее расслабить.Возможно просто связки тянуться)
Пожаловаться
Лиана
спасибо успокоили, сейчас воспользовалась папаверином-вроде пока тихо, самое интересное, что мне врач эти свечи прописала на 2 недели с самого начала и забыла отменить, вчера у нее была она сказала отменять, и вот со вчерашнего вечера я их не ставила, а сегодня такое… Вот я думаю-не может быть привыкания к ним?
Пожаловаться
В принципе нет, нужно проконсультироваться с врачом, как быть дальше.Оставить свечи или перейти на дротоверин. Тонус гипертонус матки может долгое время сохраняться. Старайтесь не напрягаться, по возможности больше лежать, более 3кг не поднимать. Если долго ходили и все же подняли тяжеленькое, придя домой лягте на спину на кровать или диван, а ножки на стеночку(кверху) и полежите так некоторое время. Для вен на ногах полезно и давление на шейку матки уменьшается. Я заметила, что когда  понервничаю  тоже болит матка.Вообще настраивайтесь позитивно
Пожаловаться
Лиана
спасибо, действительно за день понервничала, соседи у меня ужасные, музыку включают с 7 утра… от этого сначала давление прыгнуло и ужасно голова разболелась, а на следующий день колики начались
Пожаловаться
Капец, а поговорить с ними не пробовали? Лучше это сделать мужу! Пусть брови нахмурит и голос погромче сделает-напугаются и перестанут! На крайняк мстю устроить, врубить музыку, когда они будут отдыхать!
Пожаловаться
Лиана
разговаривал уже не один раз и полицию вызывали, сейчас обещал участковый в субботу в гости придти)
Пожаловаться
Ого, это серьезно! Это студенты-квартиранты или веселые молодожены?
Пожаловаться
Лиана
нормальная пара, муж с женой, кому-то пакость делают, уходят на работу и включают музыку… похоже они шизофреники, сейчас период обострения) причем слышит половина дома, они на 1-м эт. я на 3-м)
Пожаловаться
ничего себе! Мда, странно… тут, конечно, уже нужно участкового привлекать. Это не дело!
Пожаловаться
Настя
я спрашивала недавно у врачей потому что у самой кололо целый день прям по чуть чуть! они мне сказали что все может быть сейчас все растет! и прописали мне магний б6! еще сказали если прям кольнет и долго не отпускает тогда тревогу бить надо! так ЧТО не переживай!!!!!
Пожаловаться
Лиана
спасибо, я смотрю всем выписывают магне Б6, это что и от чего? моя Г вообще мне ничего не выписывает как изначально выписала фоливую и йодомарин, папаверин и все...
Пожаловаться
Mysteria
б6 матку расслабляет, от тонуса например
Пожаловаться
Елена Ерофеева
растягивается наверное матка
Пожаловаться
Лиана
вот я тоже на это думаю
Пожаловаться
Мария
матка растёт, связки тянутся- это нормально