Девочки подскажите что такое или нормально ли это, сегодня пол дня меня сопровождают не понятные колики в области матки, не постоянные, периодические, с чем это может быть связано? может у кого было? Сильного дискомфорта не ощущаю, поэтому пока не бью тревогу по врачам, скорее больше страха испытываю, заранее всем спасибо!
Колики в области матки
Комментарии
Настя
Семён
12 лет
Волгодонск
это точно то одно то другое!))))))) не не надо пробовать только по назначению врача!
Настя
Семён
12 лет
Волгодонск
мне вот почему то папаверин не очень помогал! а магний прям хорошо, да он от тонуса больше! но прям в инструкции написано и от коликов))) интересно!
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
мне не с чем сравнить… тоже бы попробовала магний б6, мне что-то не назначают его(
Александра
Тамбов
У меня тоже такое наблюдалось! А один день вообще странно-только в одном определенном месте кололо. Потом прошло.В таких ситуациях я пью 1 табл. дротоверина, если начинаются боли — свечку поповерина. Возможен гипертонус матки, поэтому нужно ее расслабить.Возможно просто связки тянуться)
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
спасибо успокоили, сейчас воспользовалась папаверином-вроде пока тихо, самое интересное, что мне врач эти свечи прописала на 2 недели с самого начала и забыла отменить, вчера у нее была она сказала отменять, и вот со вчерашнего вечера я их не ставила, а сегодня такое… Вот я думаю-не может быть привыкания к ним?
Александра
Тамбов
В принципе нет, нужно проконсультироваться с врачом, как быть дальше.Оставить свечи или перейти на дротоверин. Тонус гипертонус матки может долгое время сохраняться. Старайтесь не напрягаться, по возможности больше лежать, более 3кг не поднимать. Если долго ходили и все же подняли тяжеленькое, придя домой лягте на спину на кровать или диван, а ножки на стеночку(кверху) и полежите так некоторое время. Для вен на ногах полезно и давление на шейку матки уменьшается. Я заметила, что когда понервничаю тоже болит матка.Вообще настраивайтесь позитивно

Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
спасибо, действительно за день понервничала, соседи у меня ужасные, музыку включают с 7 утра… от этого сначала давление прыгнуло и ужасно голова разболелась, а на следующий день колики начались
Александра
Тамбов
Капец, а поговорить с ними не пробовали? Лучше это сделать мужу! Пусть брови нахмурит и голос погромче сделает
-напугаются и перестанут! На крайняк мстю устроить, врубить музыку, когда они будут отдыхать!

Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
разговаривал уже не один раз и полицию вызывали, сейчас обещал участковый в субботу в гости придти)
Александра
Тамбов
Ого, это серьезно! Это студенты-квартиранты или веселые молодожены?
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
нормальная пара, муж с женой, кому-то пакость делают, уходят на работу и включают музыку… похоже они шизофреники, сейчас период обострения) причем слышит половина дома, они на 1-м эт. я на 3-м)
Александра
Тамбов
ничего себе! Мда, странно… тут, конечно, уже нужно участкового привлекать. Это не дело!
Настя
Семён
12 лет
Волгодонск
я спрашивала недавно у врачей потому что у самой кололо целый день прям по чуть чуть! они мне сказали что все может быть сейчас все растет! и прописали мне магний б6! еще сказали если прям кольнет и долго не отпускает тогда тревогу бить надо! так ЧТО не переживай!!!!!
Лиана
доченька
12 лет
дочурка
9 лет
Новокузнецк
спасибо, я смотрю всем выписывают магне Б6, это что и от чего? моя Г вообще мне ничего не выписывает как изначально выписала фоливую и йодомарин, папаверин и все...

Mysteria
Маркус
12 лет
Захар
3 года
Киров
б6 матку расслабляет, от тонуса например
Елена Ерофеева
Егорка
12 лет
Настенька
12 лет