Варикоз и роды.

Девчонки, подскажите. кому приходилось рожать в компрессионных чулках (от варикоза)?? Как помогло??

Светлана
010758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана
Девчонки, всем спасибо за коментарии. Я уже родила. Рожала без этих чулок, так получилось. После родов с венами всё ок.
Пожаловаться
Екатерина
Наверное и во время беременности стоит в них ходить?
 меня по роду профессии вены уже наружу
Пожаловаться
Светлана
Я рожала в компрессионных чулках, т.к. во время беременности поставили варикозную болезнь. Чулки нужны, чтобы во время родов поддержать вены, т.к. придется тужиться и упираться ногами. Я это расценилатак: чтоб хуже не было. Еще после родов медсестры прям ОРАЛИ если я без чулок была.
Пожаловаться
Анна
Я вот тоже думала покупать-не покупать, у  меня варикоз уже есть, а потом как узнала, что  одной не давно родившей знакомой, сразу после родов операцию на ноги делали, сразу решила – буду в них!!!
Пожаловаться
Анастасия
Впервые слышу, на родах велят раздеваться догола. 
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Привет! У меня подруга не одела их, хотя врач говорил, и у нее после родов болели ноги.  Рожай  в них.
Пожаловаться
 Кристина
я часто слышала, что девочки берут на роды специальные чулки. говорят помогает
Пожаловаться
Елена
Света, тогда, конечно. Врач знает ситуацию намного лучше.
Пожаловаться
 Светлана
Елена, мне врач в моей жк сказала рожать в этих чулках (т.к. у меня на одной половой губе варикоз). Сказала, потом спасибо скажешь. У неё видимо был такоё опыт уже.
Пожаловаться
Елена
Света, не видела, чтобы рожали в компрессионных чулках, а вот на кесарево сечение девчонки почему-то их брали. Сказали, что после кесарева риск развития варикоза очень высок.