Жизнь без соли 😒 Отеки

В общем как показала замер диуреза, все системы работают в штатном режиме. 🚀Организму надо помочь диетой без соли. А то уже испугалась. Отекаю сильно, вчера гладила, ноги превратились в 2 столбика пока гладила😒. Оказывается при такой фигне не желательны физ нагрузки, много вертикального положения. А я последние 2 дня поверила в себя!!! Так как у меня наконец-то пропала одышка, видимо из за того что опустился живот.

Цели и действия на ближайшее будущее
▶️Кан.ефрон продолжаю
▶️Ограничение жидкости (Из напитков: вода, компот без сахара собственного изготовления, кефир)
▶️Отказ от соли !!!
▶️Наладить режим дня. Так как последнее время сначала из за одышки, потом ещё и аллергия. Спать могла только по 2 часа. Все сбилось. Нужно ночью спать 😃 А не продолжать есть и пить. Как оказалось.
▶️Выкинуть напольные весы. Так как они неинформативное гавно. Механические весы из икеи. Заказала электронные.😈
▶️В питание придерживаться правила, углеводы в первой половине дня. Подробно чего собираюсь есть, в след. посте
▶️до 21.01 придерживаться всего вот этого вот. Вести дневник. Контрольный замер. 21.01 надо к врачу☹️. Не хочу весить к родам 90кг!!! Вес набираю стремительно ☹️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

А наоборот за механические весы))₽ электронные чуть батарея садится очень врут!) вместо соли например в салатах, супе использую лимон.

Пожаловаться
Виктория
Кира 

У меня неудачные. За 1 день могут колебание 2 кг показывать. Это ещё в добеременный период, думала со мной че то нитак? перед походом к врачу взвешиваюсь два раза с утра, и разный вес ? прихожу домой после их весов подстраиваю

Пожаловаться
Кира
Виктория 

Да, значит обманывают)) а так по фитнесс клубу знаю, очень много электроных весов было в зале, все врали в итоге поставили очень хорошие механические.

Пожаловаться
Виктория
Кира 

Попробовала сегодня добавлять лимон. Жить можно ?

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

я надеюсь вам воду-то не ограничили?

читала, что кроме отказа от соли нужно еще ограничить жареное, острое и мучное!

Ну и главное, что бы давление было в норме!

Пожаловаться
Виктория
Наталья SmallKitty 

Воду мне ограничили. Сказали 1 л в день желательно. Есть конечно ещё способ. Наоборот пить 3 л в день чистой воды, что бы организм не запасал. Но я себя знаю. Я столько не могу пить. Да. Жаренное, острое мучное я тоже исключаю ) давление ттт всегда в норме

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Виктория 
насколько я знаю — воду нужно пить по желанию! Именно чистую воду. хотите лист — хорошо, хотите 2 — тоже отлично! Хоть 4 литра, если вам хочется :)
В остальном — желаю вам легко доходить и легко родить :)
Пожаловаться
Ллл

Ого(
Слишком строго(((

Пожаловаться
Виктория
Ллл 

Когда вес стремительно бежит к 90 становится не по себе. К тому же я чувствую эту "лишность в себе" с трудом переворачиваюсь, встаю. Ходить пока норм ?

Пожаловаться
Наталья

Да ни чего страшного. Можно и без соли прожить, противно правда первые дни. Все пресным кажется, но потом нормально. Для меня теперь все полуфабрикаты пересоленые?.