Токсикоз.

Девочки, ну это кошмар, тошнота постоянная, доходит и до рвоты! У вас была? И если была, то до какого срока? Как боролись? Может поменяли питание свое? Я что ела до беременности то и сейчас ем. На правильном питании не сижу. Правда некоторые продукты стали противны, отказалась от них. Вообще состояние такое как будто целый день я сыта, наверное из-за токсикоза это…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я где-то прочитала, что помогает кушать в положении полулёжа, сразу подумала что ерунда какая-то, потом позавтракала как-то в кровати и действительно еда зашла намного легче, не такой сильный рвотный рефлекс был, не знаю с чем это связано, но немного легче стало)

Пожаловаться
ТаНяМаТаНя

Колбасу соленья убери. Каши, крупы и картошку меньше. От нее вздутие. Тошнота будет но не так часто

Пожаловаться
Валерия

До 14 недель тошнило на голодный желудок постоянно. Противило от всего. Потом нашла еду которую ела до конца токсикоза. Ну или цитрус тошноту сбивал

Пожаловаться
ЛЕНА

Ела очень мало, скинула 5кг, токс был недель до 12-13

Пожаловаться
МамАня

Рвало по 5 раз в день. Тошнота не проходила ни на минуту. Пила воду с лимонной кислотой и сахаром немного отпускало но тошнило все равно. Весь первый триместр головой в унитазе. Ела редко только по великому желанию

Пожаловаться
Наберегу

До 16 недели было так… От всего воротило…

Пожаловаться
Ирина

До 20 недели было тошно.как вспомню аж вздрогну. Ела семечки и фрукты отпускало чуток

Пожаловаться
Амелия

Первый раз с8 по 17 неделю. Практически ничего не ела. По мелочи. Сейчас с 6 недели и я умираю. От любых запахов. Тошнит круглосуточно. Ничего не помогает

Пожаловаться
Anna

О, я блевала дальше чем видела, даже от воды до 12 недели. Потом по 14-15 просто тошнотное чувство и все.
Спасали крекеры и пюре. И то не всегда.

Пожаловаться
МамаСыночка
Anna 

Кстати, меня вот от обычной воды воротит, а ее пить надо. Прям незнай что и делать!

Пожаловаться
Анастасия Огородникова

Он только утром вас мучит? Или в течении дня тоже?

Пожаловаться
МамаСыночка
Анастасия Огородникова 

Когда начался то было по вечерам. А теперь целыыый день.

Пожаловаться
Светик

до 16 недель. Да никак