Девочки, ну это кошмар, тошнота постоянная, доходит и до рвоты! У вас была? И если была, то до какого срока? Как боролись? Может поменяли питание свое? Я что ела до беременности то и сейчас ем. На правильном питании не сижу. Правда некоторые продукты стали противны, отказалась от них. Вообще состояние такое как будто целый день я сыта, наверное из-за токсикоза это…
Токсикоз.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я где-то прочитала, что помогает кушать в положении полулёжа, сразу подумала что ерунда какая-то, потом позавтракала как-то в кровати и действительно еда зашла намного легче, не такой сильный рвотный рефлекс был, не знаю с чем это связано, но немного легче стало)
Колбасу соленья убери. Каши, крупы и картошку меньше. От нее вздутие. Тошнота будет но не так часто
До 14 недель тошнило на голодный желудок постоянно. Противило от всего. Потом нашла еду которую ела до конца токсикоза. Ну или цитрус тошноту сбивал
Ела очень мало, скинула 5кг, токс был недель до 12-13
Рвало по 5 раз в день. Тошнота не проходила ни на минуту. Пила воду с лимонной кислотой и сахаром немного отпускало но тошнило все равно. Весь первый триместр головой в унитазе. Ела редко только по великому желанию
До 16 недели было так… От всего воротило…
До 20 недели было тошно.как вспомню аж вздрогну. Ела семечки и фрукты отпускало чуток
Первый раз с8 по 17 неделю. Практически ничего не ела. По мелочи. Сейчас с 6 недели и я умираю. От любых запахов. Тошнит круглосуточно. Ничего не помогает
О, я блевала дальше чем видела, даже от воды до 12 недели. Потом по 14-15 просто тошнотное чувство и все.
Спасали крекеры и пюре. И то не всегда.
Кстати, меня вот от обычной воды воротит, а ее пить надо. Прям незнай что и делать!
Он только утром вас мучит? Или в течении дня тоже?
Когда начался то было по вечерам. А теперь целыыый день.
до 16 недель. Да никак