тянет поясницу

девочки что это может быть? сегодня проснулась и заметила тянущую боль в пояснице и немного в животе (как при месячных, как будто они сейчас придут). пыталась заснуть, ничего не получилось, никак не могу найти себе положение в котором не так сильно это чувствуется. у кого нибудь было такое? выпила но-шпу, папаверин вставила — толку ноль. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаняДеловая
У меня так роды начались, только   это я не сразу поняла! Но у меня срок был почти 40 нед, вам как то рано!!!
Пожаловаться
Анастасиюшка
вызывайте скорую и в больницу! пусть посмотрят. у меня так было в первую Б, преждевременные роды в 27 недель! Вовремя приехала, успели остановить. Не шутите с таким и не тяните. На вашем сроке любые недомогания опасны.
Пожаловаться
ЭЛЬka
у меня тоже так было на таком сроке.хорошо помну. лечила иглоукалыванием
Пожаловаться
СовушкаЕлена
к врачу
Пожаловаться
Ульяна
может скорую?
Пожаловаться
КокоШанель
главное, не нервничайте! у меня на вашем сроке тоже болела поясница и живот, но я так пугалась и накручивала, что никакого толку от лекарств не было. я расслаблялась и успокаивалась и помогало
Пожаловаться
КокоШанель

вообще у меня живот постоянно болел до 12 недели, потом пореже стал. сейчас совсем редко болит

матка, может растягивается?..

Пожаловаться
Дарья Тютюкова
да вот и я постоянно себе накручиваю, бегаю к врачу постоянно, она мне и говорит, что у тебя все проблемы из-за головы моей ) у меня такие боли тоже были до 12 недель, потом начались другие. а щас вот тянет. но больше все-таки поясницу, живот мягкий и безболезненный. 
Пожаловаться
КокоШанель

у меня, кстати, поясница болела если я долго сидела, а потом вставала и ходила. может, это центр тяжести перещается и поэтому боли в пояснице...

я точно также накручивала себя постоянно. слава богу, к 3 триместру поспокойнее стала.. 

вообще, я любитель накручивать. во время Б вечно что-то ноет, болит, хватает, но если суждено родить вовремя, то родишь вовремя, хоть скачи вприпрыжку. И если, не суждено, то можно хоть всю Б лежать на сохранении — все бестолку.

Приведу пример: мне на УЗИ на 28 вроде неделе сказали, что голова низко у ребенка, т.е. если перенапрачься — роды могут начаться в любой момент. я ж давай тут у всех спрашивать: что можно, что нельзя? мне все пишут мол, мне тоже ставили, что голова низко, а я доходила до срока и даже переходила чутка. 

А нельзя сексом часто заниматься, таскать тяжести и вообще, лужу перепрыгнула — пошла рожать. и что? я живу в 5этажном доме без лифта, каждый день по нескольку раз хожу туда-сюда. еще за продуктами часто хожу одна, потому что у меня времени больше, чем у него. естественно, все, что купила пру наверх. дома убираю, секс у нас не меньше 3 раз в неделю.

А вот сестра моя двоюродная очень перестраховывается, себя бережет, но у нее из 5 или 6 беременностей только одна удачная. сейчас тщетно пытаются 2ого ребенка завести — постоянно или ЗБ, или выкидыш. в последний раз вообще преждевременные роды на 16ой неделе (!)

так что это дело такое… повезет, не повезет..

Пожаловаться
Дарья Тютюкова
да уж, это точно. тут не угадаешь, можно лежать всю беременность и что-нибудь случиться, а можно скакать до самых родов. буду надеяться на лучшее!!! а вам спасибо за поддержку 
Пожаловаться
КокоШанель

да на здоровье))) все пугают, а я успокаиваю) потому что знаю что такое — быть ипохондриком))))) а быть беременным ипохондриком — это вообще пипец))

не скачи просто, как магаданская лошадь и не нервничай попусту — и все будет в порядке)

Пожаловаться
Анна
это не хорошо на вашем сроке, да и вообще на любом… давайте ка к врачу-может быть всё что угодно!
Пожаловаться
Ясненькая
сходите к врачу…