Воспаление сохраняется… :(

Таков был результат повторного мазка моего мужа, после лечения… А лечилсь мы, вернее я, от уреаплазмы.
Когда в 1 раз он сдал обычный мазок и на уреаплазму, у него обнаружилось воспаление неизвестно откуда (уреаплазмы нет) и, венеролог, наобум, назначила антибиотики… А мне моя гинеколог назначила от уреаплазмы. Пролечились… Предохранялись все время ППА. Я по-началу настаивала на презиках, но он не может видите ли… Что ж, думаю ладно. Ведь лечимся же!
И вот на неделе загнала его в КВД… И вот – все сохранилось, Юнидокс и Орнидазол ему не помогли избавится от воспаления… Венеролог сказала, что нужно конкретно обследоваться… А на что?!!!
Теперь мне стало страшно за себя!.. А вдруг и ко мне перекинулась эта хрень?!
И что, опять этот дорогущий курс лечения… (обошлось нам в 7000руб.)
Мне девочки писали, что уреаплазма не может быть только у одного из партнеров… Тогда почему у него ничего не нашли?..
Я уже совсем запуталась...
Мне на контрольный анализ в начале сентября идти...
Может мне с ним на прием к венерологу сходить и распросить про уреаплазму… Может она мне что нового скажет?!
Я уже замучалась с этими балячками за все лето… Жуть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
уреаплазма может быть у одного из партнеров. у нас такая же ситуация- у меня есть, у мужа нет. пролечивались оба. результат прежний, сказли пресдать мне через полгода
Пожаловаться
Татьяна
а прежний – это какой? Т.е. в какой степени?
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Было больше 10 в 4 степени.
Пожаловаться
Татьяна
У нас всё аналогично. У мужа уреаплазмы нет, у меня есть, лечились оба, но предохранялись ППА, т.к. он тоже неприемлет презервативы. После антибиотиков моя уреаплазма застыла 10 в 4, муж больше ничего не сдавал. Вроде никого ничего не беспокоит, и лялька у нас получилась.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Да мне бы хот титры в пределах 10 в 4 увидеть… А то…
Если пойду на повторный анализ и у меня она будет в такой же степени как у тебя, лечить ничего не буду, нафиг… Мужа сначала обследую.
Пожаловаться
нам вообще сказали на время лечения воздержаться от ПА либо обязателдьно в презике. мы стойко продержались.
Пожаловаться
Анастасия
вот щас прочитала, что далеко не всегда она нуждается в лечении, но до беременности лучше все это выяснить и вылечить. 
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
У меня титры большие были. Ну, больше 10 в 4 степени.
Пожаловаться
AlliseDanсe
Марина, мне кажется из вас просто тянут деньги!!! Если у одного из вас есть уреаплазма, то она не может никуда деться и есть у обоих партнёров. У нас была такая же ситуация, только наоборот. У меня нет, у него нашли. Ему назначают лечение, мне нет. Что за бред??????? В итоге мы лечились 3 раза и анализы заново сдавали. Разницу по деньгам чувствуете??? И закупаться лекарствами, якобы со скидками, предлагали в аптеке при поликлинике.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Неее… нам закупаться при поликлинике не предлагали и лечение назначали разные врачи в разных мед. учереждениях...
Но я согласна, что она у меня одной быть не может!
Пожаловаться
Анастасия
Не волнуйся, уреплазма не опасна, я читала и в лечении не нуждается зачастую. Вот здесь можно задать вопрос гинекологу В поиске еще можно забить слово уреплазма и вылезут предыдущие вопросы и ответы. 
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Не нуждается, если не доставляет беспокойства… А у меня восполение было и спайки начались…
Пожаловаться
Юлия
инфекция содержится не только в сперме, ППА не дал ходу лечению. А не таблетки виноваты
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ну вот как мужу вбить, что перзики просто необходимы в такой ситуации?! Он меня совсем не слушает...
Пожаловаться
Юлия
может быть хитростью, в прелюдии… самой… каким-нибудь интересным образом. может, ему понравится???
Пожаловаться
Анастасия
когда лечитесь, лучше от секса вообще отказаться, а так будете друг другу болячки гонять