Подтекание?

Недавно видела такую же тему, но потеряла.

Где-то недели 2 назад выделения стали более обильными, появился желтоватый цвет.По времени совпало с тем, что мне поставили диагноз «цистит». За день приходится по 2-3 прокладки менять.Преимущественно ближе к уретре, часто хочется в туалет, но ничего не зудит, как при молочнице.Влагалищные выделения тоже есть – как обычные.А тут начиталась про подтекание вод… сижу и накручиваю себя: а вдруг подтекание?

Кто сталкивался с подобным?

Лео
07682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня было недержание до и после родов мес. 5, никаких упражнений не делала, все само пришло в норму.
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Лео, воды не имеют запаха и цвета, поэтому у Вас скорее всего недержание. Так же посоветовала бы сдать мазок на флору.
Пожаловаться
Марина
У моей свекрови после 3 ребенка теперь все время так. И она не растается с прокладками уже  27 лет…
Пожаловаться
Елена
Девочки, я бы посоветовала вам обратить внимание на упражнения Кегеля. Если сейчас недержание происходит, то после родов при слабости этих мышц оно может усилиться.
Пожаловаться
Лео
Я тоже на это надеюсь.ПРи нагрузке, действительно, не всегда успеваю «добежать» до туалета.
Пожаловаться
Alla
У меня такая же фигня. Но скорее всего это от того, что матка давит сильнее на мочевой пузырь и при чихании, покашливании и смехи, а иногда и просто когда только встаю, происходит недержание. Надеюсь это не подтекание, так как воды не должны иметь желтоватый цвет и аммиачный запах. Просто мы на некоторые время побудем сыкухами :)