Медикаментозный ринит

Заболела, насморк. Но как чувствую особого насморка нет, в основном идёт какая-то аллергическая реакция. Слизистая воспалена до синевы и раздута. Дышать через нос вообще не могу. 5 лет назад уничтожила свой нос каплями. Смогла от них отказаться и пережить эту ломку. У кого такая ситуация как спасаетесь? Пила антигистаминные препараты. Вообще не помогли. Капать нос каплями боюсь. Терпеть могу, но не ночью когда очень спать хочу ? уже мучаюсь 5 час засыпая и просыпаясь от того что перестаю дышать. Это просто пздц.

Anastasia
011212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Каким образом избавились от медикаментозного ринита? Подскажите

Пожаловаться
Катерина

Тоже мучаюсь с Аквамарисом стронг, дышу «звёздочкой», чтоб пробило, чесноком и над паром (иногда горячий душ, на пару минут).

Пожаловаться

Тафен Назаль или Назонекс, я так с Нафтизина и Санорина слезала. Только они не сразу помогают, время нужно. И конечно нужно к лору обязательно.

Пожаловаться
Ninessa

Анастасия, а Назонекс? В таких случаях только он помогает успокоить сосуды носа. Можно и аналоги, но Назонекс самый эффективный, поможет 100%, только 3-5 дней подождать, и нос задышит

Пожаловаться
Anastasia
Ninessa 

Спасибо, сегодня куплю попробую

Пожаловаться
Екатерина

Сижу к дежурному врачу с этой же бедой. Проснулась в 4 утра и не могу уснуть из-за отсутствия кислорода. Буду просить хотя бы щадящие капли какие-нибудь

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Напишите пожалуйста что он вам скажет. У нас в городе горе врач. К нему я точно больше не пойду..

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

Лор вам в помощь...

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

За 5 лет посетила и ни одного. Ни один мне ничем не помог...

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Ну именно сейчас у вас вполне может быть гайморит.сейчас восполнение.и именно сейчас лор нужен....