Подскажите, как справиться с прыщами!!!

Девочки привет, у меня до беременности такого не было . Счас просто жуть… все лицо высыпало мелкими прыщами, ничего не помогает, что только не пробовала. Поделитесь опытом, у кого такое было, что применяли, и когда это вообще проходит????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Не приятно, у меня прямо между глаз выскочил, кошмар, я вас понимаю
Пожаловаться
Люсия
а я не знаю что делать, у меня обсыпало всю спину до поясницы и плечи, почтепенно на руки перешло… а скоро лето и как можно с таким ужасом ходить? Как одевать открытые кофточки… на лице вроде тьфу тьфу… а вот спина, руки, плечи в ужасном состоянии. Может кто-то чем-то прижигает?
Пожаловаться

А  у меня мелкие прыщи образовывалсь от того что ела вареную сгущенку...)))

аллергия видимо...

Пожаловаться
Дубровина Ольга
У меня сейчас тоже все лицо обсыпало прыщами, муж все пытается их давить, но НЕЛЬЗЯ. Все пройдет после беременности. А мне все равно на эти прыщи, лишь бы с ребенком все было хорошо )))))
Пожаловаться
Александра
у меня такая же проблема… не знаю что делать((((( никогда такого не было…
Пожаловаться
Александра

Это на гормональном уровне.Чтобы свести неприятности к минимуму, уделите внимание своему питанию-не только для здоровья, но и проводить витаминотерапию, пить побольше жидкости.Сейчас лучше отказаться от очень жирных кремов и ограничить использование декоративной косметики для ежедневного макияжа.
Лично я умываюсь обычным мылом.

Пожаловаться
Светлана
Раз пройдут… это хорошо!!!  А то у подруг рожавших спрашивала, у них не было.
Пожаловаться
Светлана

А мне не важно кто будет :) Это такой долгожданный ребенок, что всем будем рады!!!!!!!

Пожаловаться
АнастасиЯ
мелкие прыщи- я всю беременность с ними хожу -НА ТЕЛЕ! на лице нет, а сначала появились на руках с внутр. стороны, потом на животе, щас уже на ногах появляются… врач мой говорит эта следствие от сильной нагрузки на печень, она не справляется- вот и высыпает на коже… так что после родов пройдет- одно утешение! 
Пожаловаться
Дарья
это гормональное, после Б пройдёт) я сейчас просто умываюсь чаще) тоже всю обсыпало)
Пожаловаться
Светлана
Это гормональное, родишь пройдетя и первый раз с прыщами проходила и сейчас с прыщами хожу
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
девочка будет)))))))