Девочки ничего не пойму, вроде низ живота перестал болеть еще неделю назад. Обрадовалась, что позади угроза выкидыша, но вчера началась другая боль, даже не знаю на что похоже. Знаете когда прес давно не качала, потом мышцы болят, вот примерно так + еще и тянет очень яичник, то один то другой. А еще я раньше пульс на животе чувствовала, а сейчас его нет, а вдруг с ребенком что то не так????? Что делать то?
Странная боль
Комментарии
Екатерина Салина
София
14 лет
Астрахань
вот относительно недавно начали болеть как-будто яичники… я сразу к врачу она меня посмотрела сказала что все нормально с ними просто матка растет и двигает все органы поэтому такие ощущения… но все же будте на чику… удачи
Дубровина Ольга
Анастасия
14 лет
Североморск
Часто УЗИ тоже нельзя делать, это очень вредно, большое облучение на ребенка. У меня тоже все тянет и яичник левый болит при ходьбе, но мне врач сказал, что это кишечник на него давит, т.к. все растягивается и органы придавливаются, у меня вообще мочевой пузырь посередине стал и когда хочу в туалет он всплывает пузыриком наверх
.

Никитина Виктория
Валерия
14 лет
Севастополь
только недавно здесь писала про такую же проблему, тоже снимала тонус 2 раза, вроде все прошло, а потом боли такие же тянущие начались, я тут же на узи побежала, а врач посмотрел и сазал все просто отлично, никакого тонуса, развиваемся хорошо и очень даже здоровенькие мы… так вот пришла и тут же начала рыться в инете, вычитала много статей, что если боль не резкая, а просто постоянное ощущение потягивания над лобком и в районе яичников, то это значит связки тянутся и именно это описано если есть положительное заключение от узи где исключен тонус, а если тонус есть то это прямая угроза, а еще такие боли могут возникать если появился цестит (но он отличется сами знете и другими болями еще), потом если были операционные заболевания типа аппендицит, но опять же если тоуса нет. так что конечно для перестраховки надо на узи и проконсультироваться с врачом (сама жду приема чтоб спросить еще раз, хотя врачи всегда говорят что все нормально), ну а если все по узи норм, то радуемся что малыш растет!!!
Рерих-Волосская Анна
Софья
14 лет
Новосибирск
ну надеюсь меня на узи обрадуют, хотя тонус у меня постоянный и пока увы непроходящий.
Рерих-Волосская Анна
Софья
14 лет
Новосибирск
я каждые две недели узи делаю, все говорят все нормально

OLGA
Челябинск
у меня тоже так болело, сказали матка растет просто))))
Оленька
Дэн
20 лет
Милашка
15 лет
Кукмор
А по-моему нормальные ощущения- матка увеличивается, связки растягиваются, отсюда и неприятные ощущения. Но в ЖК сходите, даже если вам на прием рано, все равно зайдите и поинтересуйтесь.
Валиева Инна
Ратмир
14 лет
обратись к врачику. а пульс эт не лялькин а твой. так что расслабься. Просто если что то беспокоит иди сразу к врачу а не тяни
Актуальные посты