Обостряется геморрой…

Обострился геморрой что делать на прием только через неделю при родах думаю офигею… При эжтом стул нормальный, что делать… помогите кто знает…

Лилия
0181426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Я с облепихой свечи ставила:)
Пожаловаться
Татьяна
свечи и мазь релиф
Пожаловаться
Лола

а как они помогают?

Пожаловаться
Лилия
как мертвому припарка))) вылечила его но другими способами… после родов помогла только мазь вешневского
Пожаловаться
Лола

напишите как вылечили — вишневского чтоль? как им пользоваться?(

Пожаловаться
Лилия
у меня после родов… вообще нечем не могла свечи все переставила ползала… вешневского на ватку и туда и меняешь у меня за 2 дня зажило, и боль ушла я 2 недели не могла ничем вылечить,,, потом свечи проактив ими, тоже неплохие а потом я перешла на сыроедение и он не обостряется ну и зарядку делаю,,,, Слава Миру… а то жесть конечно
Пожаловаться
Лола

сыроеденье это что?

Пожаловаться
Лилия
я питаюсь термически необработанной пищей, ))
Пожаловаться
Лола

ясно спасибо, не представляю как можно есть только такое огурчики только помидорки и морковки

Пожаловаться
Лилия
еще есть ягода орехи овощи и фрукты
Пожаловаться
Лола

вегетарианство получает*

Пожаловаться
Лилия
да я 7 лет вегетарианка))) сейчас сыроед… но сыроежу 90% иногда ем вареную кашу или печеную картошку))) а так сырое все
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Можно спросит в любой аптеке.
Пожаловаться
Милашка
У меня недавно выскочил геморрой, ходила к хирургу. Он выписал мне капсулы троксевазина и гель троксевазин. Сказал, что при беременности можно.
Пожаловаться
Лола

блин надо к хирургу идти или к проктологу?

Пожаловаться
свечки с календулой 2 раза в день и потом полежать, пока не растворятся. травка – а лечит замечательно. мне на 3-й день уже было ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ.
А при родах прямая кишка у всех выпадает!!! сама видела…
Пожаловаться
а если узелки выпадают – смажьте их любым кремом и пальчиком уберите внутрь кишки. я ещё бинт с ватой прокладывала, чтобы не выпадали…
Пожаловаться
Лола

и что потом перестанет выпадать?