сильный кашель 3 недели!

мне прописали флемоксин салютаб, оооочень сильный кашель, ничем не лечится!!! терапевтичка в геникологии сказала типа остаточное явление бронхита(а где же сам бронхит то был???)я не хочу пичкать ребеночка этой дрянью, никогда почти при болезнях никакими таблами не лечилась, чай мед лимон...
а терапевт в обычной поликлинике, ни хотела как раз таки гадость всякую прописывать, говорит что это поднимается грудная клетка, так должно быть, но уже действительно больше не могу(((за пузожителя своего переживаю, какой там дискомфорт при каждом приступе кашля...
у кого такое было, что делали???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшенька
спасибо, но в том то и дело что это не бронхит… хрипов нет!!! но все равно спасибочки!!!
Пожаловаться
Оксана
День добрый, не поняла какой именно у тебя кашель. могу дать пару рецептов от бронхита ( он у меня в любое время года может начаться). 1 ) Сок одного лимона, 5-6 ст. ложек аптечного глицерина и мед до полного стакана ( глицерина можно и больше)- кушать после горячего чая, количество не ограничено. 2) 2-3 плода инжира ( можно сушеный- продается почти во всех супермапкетах) залить стаканом кипящего молока, когда немного остынет- съесть инжир и запить молоком. Еще хорошо помогает перцовый пластырь- но это зимой.
Выздоравливай)
Пожаловаться
Ксюшенька
больше всего помог мукалтин, но кашель все равно продолжается(((
многие стали в шутку не в шутку говорить у тебя наверно аллергия на беременность… так проявляется, я уже не знаю что думать, что делать…
Пожаловаться
Елена
Ксюша, у меня тоже очень сильный кашель. К врачу еще не ходила, т.к. выходные. Кашель сильный, порой аж до рвотных позывов. Пью амбробене, молоко с медом, делаю инголяцию с мать-и-мачихой, ни чего не помогает. Хочу сейчас пойти в аптеку купить мукалтин или лазолван. Тебе он помог?
Пожаловаться
Ксюшенька
знаю, насморк тоже допекает просто(((
Пожаловаться
Ксюшенька
спасибо, мукалтин так 3р пью и пиносол в нос капать сказали…
Пожаловаться
strekoza
мукалтин лучше пейте как я написала, просто таблетки хуже помогают, чем раствор… а пиносол это он насморка, с кашлем не помошник))))
Пожаловаться
Ксюшенька
отходит, сколько – ну не знаю сколько – плевок, как измерить))
прозрачная
Пожаловаться
strekoza
Флемоксин солютаб антибактериальный препарат, понимаю почему не хотите принимать, сама такая. На счет биопарокса, он хорошо помогает когда болит горло, но в бронхи он не попадает, не надо его… из самого безобидного могу предложить попить мукалтин по 6 т. растворяете в 1/2 ст теплой воды и потихоньку в течение дня выпиваете, лазолван в капельках по 50-100 капель растворяйте в чае и пейте 2 раза в день.
Пожаловаться
Ксюшенька
спасибочки!
Пожаловаться
strekoza
Ксюша, а мокрота отходит при кашле и если отходит то сколько и какого цвета?
Пожаловаться
๑۩۩๑๑۩۩๑МАЛИНА๑۩۩๑๑۩۩๑
привет ксюш, у меня во время беременности была ангина страшная, да и кашель был такой что думала выплюну все органы наружу, мне очень помог БИОПАРОКС спрей в горло, дороговатый но эффективный, во время беременности можно им пользоваться мне даже 3х летней дочки прописали его недавно прифаренгите, за 2 дня прошло, попробуй глядишь поможет! выздоравливай!