Почему столько яда на многодетных?

Уже неоднократно читаю посты, где плохо отзываются о многодетных, такое ощущение, что все многодетные неблагополучные! И дети грязные оборваные и сопливые бегаю, как будто среди семей с одним ребёнком такие не встречаются! Я конечно знаю парочку семей, где 3-4 детей и родители любят выпить, но большинство всё -таки хорошие благополучные семьи! Я всегда мечтала иметь много детей, 5-моя мечта, но жизнь так сложилась, что их пока трое. Все горячо любимые, все разные по характеру, но они самые любимве на свете! Да, иногда бывает тяжело, очень много мама моя помогает, спасибо ей огромное, с младшими сидит и готовит в основном она, пока я на работе. И почему -то честно, я не вижу разницы по деньгам, что стало с тремя детьми их меньше, чем раньше с одной дочерью. Может стали меньше на всякую ерунду тратить, и из съёмного желья 3 года назад как раз съехали, но хватает на всех, никто не в обиде. Все одеты обуты, игрушек море просто, все довольны, кушают что хотят, каждому своё блюдо, лишь бы накормить!

Теперь о помощи государства! Боже, это правда смешно! Тут одна дама писала- чем моя дочь хуже многодетных детей? почему я плачу налоги, а многодетные получают потом пособия? Капец, как будто многодетные родители налоги не платят! У меня вообще замечательная история получилась с работой. Я с Алисой беременная была и предприятие где я 8 лет отработала просто ликвидировали! Начальство смылось за границу, спасибо, что трудовые книжки с Москвы выслали! Не заплатили людям зп за 2 месяца, никаких декретных я не получила. И в суд подавали, и в Комитет защиты прав трудящихся обращались, и в прокуратуру- всё бесполезно! Получила выплаты через соцзащиту, сумма такая же, что и за первого, и за второго ребёнка, не больше! Молочку получают все малоимущие, льготы за садик тоже у всех малоимущих, пособие за третьего до трёх лет тоже только малоимущим! За то что я многодетная, получаю 1000, дофига же! Про капитал за третьего тут девушка писала возмущалась, так мне его не дали, представляете! Отказали, потому что я дом купила в 14 году, а Алиса родилась 4.01.15года, из за четырёх дней не дали! Вот вам и помощь государства! Пришлось 2 кредита брать, чтоб за дом расчитаться! Бесплатные лекарства мы не разу не брали, которыми мы пользуемся в этом списке нет! А проездной у дочери, потому что она отличница! ей школа на квартал выдаёт! Путёвки на отдых летом тоже предлагают всем малоимущим и матерям одиночкам! Но не угодили именно многодетные! Поэтому, уважаемые налогоплатильщики, я со своими тремя детьми не разоряю государство! Я работаю, ещё подрабатываю дома, шью вечерами, и я сама обеспечиваю своих детей, успокойтесь уже! У ваших ничего не отобираю! Прям нахлынуло, ну сколько можно поносить многодетных! И вопрос сразу- кто вам мешает родить троих пользоваться всеми благами государства?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина многомама

+1000000 все считают что рожаем ради денег.мне вообще одна сказала что на наши детские можно дом купитьпипец блин миллионеров из нас делают.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
марина многомама 
я начинаю думать после таких постом — мож еще одного родить? а то у меня до миллиона немножко не хватает
Пожаловаться
марина многомама
АмнеКоронаНеЖмет 
да вот же.еще парочку родим и на домик у моря хватит
Пожаловаться
Маматрёхзайчат
марина многомама 
Пусть скажут где такие дома продаются, которые за пособия купить можно, я поеду туда!
Пожаловаться
марина многомама
Маматрёхзайчат 
девушка с белоруссии мне так писала.
Пожаловаться
ЮлеНьКа
марина многомама 
да никто так не считает.какие деньги?)) осуждают только малоимущих. у который ничего нет, а они все плодятся живя в нищите.
Пожаловаться
марина многомама
ЮлеНьКа 
осуждают это одно а некоторые пишут что рожаем ради денег
Пожаловаться
Эстефания

Вы думаете, что этот крик души их переубедит?! У 90% уже стереотип, если больше 2х детей, то дети недоодеты, недокормлены, а некоторые вообще в сектантов записывают))

Не тратьте нервы, и наслаждайтесь своими детками)

Пожаловаться
Маша
Эстефания 
Я только восхищаюсь многодетными семьями, поднять одного ребёнка — сложно, а тут их трое/четверо и т.д. Муж вообще говорит, у кого много детей, те живут не бедно, всем обеспечены и помощь есть (не материальная, а от родителей, например). Мы на второго не решаемся, а о третьем, четвёртом и т.д речи вообще нет)
Пожаловаться
Эстефания
Маша 

Значит Вы входите в те 10%))

Помощь бабушек, дедушек, или ещё каких-либо родственников, тоже не у всех есть.Знаю семьи, где по 3-5 детей, и родители справляются сами.Мы ждем третьего, живем вообще на другом континенте, тут нет никого, но при этом тоже не жалуюсь.

Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Эстефания 
Спасибо! У меня младшие разнополые, приходится всем новые вещи покупать, поэтому раздаем много, если кто то нуждается
Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Маша 
Конечно мама помогает, но на одни пособия точно не прожить, рано на работу вышла, а мама сидит
Пожаловаться
Яна
Эстефания 

это если доходы мужа позволяют содержать всех, а так один в сад, другой в школу, кому забирать, кому на летних каникулах сидеть с ребенком...

Пожаловаться
Эстефания
Яна 
Так речь же и идет о многодетных, которые рожают осмысленно, и знают, на что будут содержать, как будут справляться.
Пожаловаться
Мария

Да да… а еще мы рожаем специально для льгот)))) смех))))

Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Мария 
Во во!
Пожаловаться
Валентина Колесникова
Мария 
Даааа… А мы ещё и приемные родители. Тоже для обогащения детей взяли (мнение многих)…
Пожаловаться
Евгения

Пользуюсь всеми льготами, пособиями, беру, пока дают и считаю глупо отказываться.Полно знакомых с тремя детьми, нормальные благополучные семьи, не побираются.Да пофиг кто что говорит, не обращайте внимания.

Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Евгения 

Да капец, обидно стало за всех, как будто мы на одни пособия живём и не работаем!