Что-то меня никак не отпускает. Уже 2й год в раздумьях. Вроде и хочется ещё одного малыша, но сразу начинаю придумывать много всяких НО. Сможем ли потянуть? Дети подрастают, ими нужно больше заниматься. А вдруг что случится( вообще понятие растяжимое). Дети как сговорились, просят ещё одного малыша, причём давно и довольно настойчиво ( может мои мысли читают)? Да и я хочу. Но так не хочется снова влезать в пелёнки, памперсы, бессонные ночи. Боюсь сил уже не хватит ночью не спать, а весь день бегать. Эх, что-то загрузилась я. И никак " рагрузиться" не могу. Когда отпустит интересно? Или никогда, и так и буду жить с этими мыслями, потом жалеть. Вообще, после младшего были мысли погодку родить, но как-то серьёзно к этому не отнеслась. Потом уже передумала. А вот последнее время снова эти мысли и желания покоя не дают.
Размышления о пятом ребёнке.
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
потом не будете жалеть?
мы родили пятого и вот пришли к единому мнению, что нам хватит
ну я так понимаю и хочется и колется. Ну тогда может просто не предохраняться получиться, хорошо, нет, так нет. На все воля Божья, просто отпустите ситуацию.
Это точно. И хочется и колется.
если так хочется сильно и вам и всем то конечно рожать)
Об этом тоже думаю.
Тема висит в избранных в самом верху сайта. Раньше туда вешали размышления о втором, потом о третьем, потом о 4, теперь о пятом… По логике следующей будет висеть тема о шестом и седьмом… Жду их
Возраст, не на последнем месте, конечно. Но все люди живут разное время. Кто-то и совсем молодым умирает, а кто и до глубокой старости живёт. Конечно, хочется, чтобы ещё и силы были, и чтобы тебя все не считали бабушкой этому ребёнку.
Мне кажется, тут важен еще ваш возраст, меня мама родила в 38, сейчас ее уже нет. А вот некоторых позже рожают, очень тяжело остаться без родителей лет в 18 например. Главное чтоб у вас здоровье позволяло.
Если никто не против, если есть те из родных, кто поможет и поддержит, и финансы более менее позволяют — почему бы и нет
о ПЯТОМ?! Если у вас уже 4 есть и вы их тяните, то о пятом можно и не думать даже, а просто идти и делать)
не вижу ничего против, все хотят значит рожайте)