Размышления о пятом ребёнке.

Что-то меня никак не отпускает. Уже 2й год в раздумьях. Вроде и хочется ещё одного малыша, но сразу начинаю придумывать много всяких НО. Сможем ли потянуть? Дети подрастают, ими нужно больше заниматься. А вдруг что случится( вообще понятие растяжимое). Дети как сговорились, просят ещё одного малыша, причём давно и довольно настойчиво ( может мои мысли читают)? Да и я хочу. Но так не хочется снова влезать в пелёнки, памперсы, бессонные ночи. Боюсь сил уже не хватит ночью не спать, а весь день бегать. Эх, что-то загрузилась я. И никак " рагрузиться" не могу. Когда отпустит интересно? Или никогда, и так и буду жить с этими мыслями, потом жалеть. Вообще, после младшего были мысли погодку родить, но как-то серьёзно к этому не отнеслась. Потом уже передумала. А вот последнее время снова эти мысли и желания покоя не дают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

потом не будете жалеть?

мы родили пятого и вот пришли к единому мнению, что нам хватит

Пожаловаться
vezunchik

ну я так понимаю и хочется и колется. Ну тогда может просто не предохраняться получиться, хорошо, нет, так нет. На все воля Божья, просто отпустите ситуацию.

Пожаловаться
Катя Агафонова
vezunchik 

Это точно. И хочется и колется.

Пожаловаться
farforovaia

если так хочется сильно и вам и всем то конечно рожать)

Пожаловаться
Катя Агафонова
farforovaia 

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Ну тогда взять в детдоме не младше 1 года, перемахнете через пеленочно-подгузничный возраст
Пожаловаться
Катя Агафонова
ЛюбовьВикторовна 

Об этом тоже думаю.

Пожаловаться
Shiny
Ой, у вас столько помощников будет с малышом. У меня все маленькие 11, 9, 7, 5 и 2
Пожаловаться
Юлия-zeta451

Тема висит в избранных в самом верху сайта. Раньше туда вешали размышления о втором, потом о третьем, потом о 4, теперь о пятом… По логике следующей будет висеть тема о шестом и седьмом… Жду их

Пожаловаться
Катя Агафонова

Возраст, не на последнем месте, конечно. Но все люди живут разное время. Кто-то и совсем молодым умирает, а кто и до глубокой старости живёт. Конечно, хочется, чтобы ещё и силы были, и чтобы тебя все не считали бабушкой этому ребёнку.

Пожаловаться
Виктория

Мне кажется, тут важен еще ваш возраст, меня мама родила в 38, сейчас ее уже нет. А вот некоторых позже рожают, очень тяжело остаться без родителей лет в 18 например. Главное чтоб у вас здоровье позволяло.

Пожаловаться
Yana

Если никто не против, если есть те из родных, кто поможет и поддержит, и финансы более менее позволяют — почему бы и нет

Пожаловаться
Катя Агафонова
Yana 
Пожаловаться

о ПЯТОМ?! Если у вас уже 4 есть и вы их тяните, то о пятом можно и не думать даже, а просто идти и делать)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Айлита 
Пожаловаться
МамаДианы
Хорошие мысли вас посещают! Если хотите, то беременейте и рожайте на здоровье! А то потом жалеть будете! Я хотела погодок, а муж против был, сейчас дочка подросла согласился на второго)) хотя слушать его не надо было, только время упустила, сейчас бы уже еще карапуз бегал) очень хочу большую семью, много детишек!
Пожаловаться
Олеся
Как вот хочется постоянно рожать и нянкаться. Столько всего ещё интересного есть в жизни ещё.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Олеся 
А дети не мешают совсем этому интересному, что есть в жизни. Наоборот мне кажется, ещё больший стимул.
Пожаловаться
Олеся
Катя Агафонова 
Ну это кому как. Мне лично нужно личное пространство и время иметь. А полный дом детей это прям страшный сон для меня. Да и карьеру нормальную не сделаешь если рожать и рожать всю жизнь
Пожаловаться
марина мельничук
тоже посещают мысли четвертого родить, но как подумаю, что опять привязан, опять никуда не выйдешь надолго, да и возраст, то отгоняю от себя желание это, но оно как бумеранг.Ну а вы решились?
Пожаловаться
Катя Агафонова
марина мельничук 
Пока нет.
Пожаловаться
ника николь
А Вам автор удачи.Чтобы Вы не запланировали, на все воля Божья!!! Даст, примите.… не даст, радуйтесь тем, что уже дал.
Пожаловаться
Лампочка

не вижу ничего против, все хотят значит рожайте)

Показать ещё