Открыла свои думы маме про планирование пятого ребенка.

Честно даже как то побаивалась её реакции, хотя она всегда за, даже больше, она уговаривала активно на роды очередного малыша.Она мне установку и так давала, родить пятого в 2015, но мне резко приспичило расшириться и она конечно меня поддержала, дала наличные немного, взяла и кредит для меня, плюс и я взяла, расширилась благополучно, но пятого ребенка я отложила на года так 3, кредиты то платить надо.Она говорила, что все равно рожай, оформленный на неё, она будет сама и платить, но меня это не устроило, я отказалась.Но вот в последнее время, особенно после Валеного дня рождения, ведь оглянуться не успела, а ей уже 4 года, стала я задумываться, что не хочется мне большую разницу между Валентинкой и последним ребенком.И прям мания навязчивая, всё думаю и думаю, сны снятся.Выложила здесь свои мысли, да с просьбой, чтоб меня отговорили, а здешние подружки наоборот уговаривают родить, что своими декретными с 2х работ я перекрою уже свой кредит.Надумала осенью беременеть, но как сказать маме, а как на этот раз она среагирует?! Выложила.А она обрадовалась! Да так, что хоть сейчас беременей и рожай.Давай свои запасы пеленок и простыней смотреть что остались после двойняшек-племяшек, как будто у меня своих запасов нет.А я успокоилась, у меня наступила нирвана оттого, что я приняла решение.А пока немного займусь зубами, куплю кухню и стенку, а там посмотрим.

Елена
61101650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
llll

какая у вас мама

Пожаловаться
Елена
llll 
llll, Что не так? Я вас что то не поняла.
Пожаловаться
llll
Елена, хорошая, не у всех такая
Пожаловаться
Елена
llll 
llll, У меня и папа замечательный и внуками хвастается, что у него двое детей, а внуков шестеро.Может ещё они такие потому что потеряли двоих детей, горя хлебнули.