будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))
сама недавно была с этим страхом,мало того что должна была стать мамой троих деток, но еще и погодок… и столько страхов было, волнений… жуть!!!но больше пугала неизвестность… как укладывать? не будет ли малышка будить среднюю ночами?хватит ли внимания на всех деток, как одной выходить гулять ,как успеть все домашние дела ...
И вот появилась на свет моя третья доченька… конечно если я скажу что это легко -это будет ложью… как только приехали из род дома, началось привыкание к новому члену семьи… сбой режима у всех… еще сложновато было так как муж сразу после рождения был вынужден уехать на 1,5 месяца в командировку, пришлось справляться сутками самой… ну конечно с помощью старшей дочки ( она и в магазин бегала иногда, и в аптеку, и последить пока я в душ схожу, да и со средней дочей поиграть в другой комнате пока я Милу укачивала), а потом все заболели разом… это наверное самое сложное, когда болеют все детки… хочется застрелиться… от бессилия, что ничем не могу помочь… пришлось маму позвать на три денька, пока у всех моих малышек температура была… потом малышки пошли на поправку я стала с ними выходить гулять… сложновато..., но главное приноровиться… потом уже привыкаешь и кажется ничего сложного… больше все это пугало!!! ну а сейчас когда Мила подрастает, появляется режим в питании и сне становится легко, время находится на все… так что вот что хочу вам сказать-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ!!!!
Марина, Я ж работаю! Сейчас вот тоже, но посвободнее сегодня! А когда дома комп включаю редко! Потому что муж сразу ручки складывает и Тима полностью на мне! Ты бы видела как я вчера лепила пельмени! Самые адские пельмени в моей жизни! Он так орал! Леша все же пришел и отвлекал, но лучше бы совсем увел в детскую, потому что он все равно к моей ноге прилипал периодически… Коренной 4-й верхний лезет, просто ад! (уже три коренных вышли) В общем зубы нам не дают жизни! Ни днем, ни ночью(((
Елена, спааасибо вам большое,вы знаете… сложнее конечно после третьей, просто физически меньше времени на отдых у меня получается(но это опять же от деток зависит) вот пока старшая в школе была, я могла с младшей поспать, сейчас с этим сложней)))) подъем в 6:30 и все и до вечера… не поспишь))))ну и когда болеют младшие паравозом очень сложно… а все остальное ерунда… самое страшное и сложное это конечно болячки… остальное всё ерунда
Спасибо большое за такой поддерживающий пост!
Вы очень красивая!
Извините, а сколько вам лет?.. Выглядите совсем студенткой веселой, а старшая в магазин ходит :)))
Какие красивые ???? А у нас трое погодок, третий на подходе. Но мальчики. Страхов совсем нет, но вот "советчики" достали навязывать ужасов! ?? Думаю главное быстрее включится, морально быть крепкой и позитивной ??
Olga, спаааасибо большое)))вы правы… советчики это ужас просто… все раасскажут как это сложно ужасно и зачем все это, и как справишься и вообщеа еще когда узнавали что беременная так первый вопрос " муж все таки решил пацана"… вот и устала объяснять что мужу моему нужен просто здоровый ребеночек и чтобы все прошло хорошо, а кто это будет совсем не важно
Наталья Сенчева, спасибо большое… вот частенько на вас попадаю тут… вот вы реально герой))а про переломный момент вы правы… мне кажется если узнаю сейчас о беременности уже не будет таких смятений как когда я узнала что беременна в третий раз
Какая ты умничка, многомама!))
Девочки красавицы!!!
Наталья,
а у меня не получается, спят в разное время))одна уснула, другая проснулась))))
Я всегда говорила, что Ты мать — герой!!! Девчушки — прелесть)) Пусть будут здоровенькими
Спасибо большое за такой поддерживающий пост!
Вы очень красивая!
Извините, а сколько вам лет?.. Выглядите совсем студенткой веселой, а старшая в магазин ходит :)))
Какие красавицы дочки! Молодцы!
Мариночка, я обожаю тебя! Вы все такие чудесные!!!
Какие вы все молодцы! Дочи умницы, помощницы! Мама — красавица!
У нас пока с прогулкой не очень((( Девочки красотки)))
Неа, ты не мамуля, ты сестричка своим дочам!!!!
Я балдею от тебя! Так держать и все правильно пишешь)))
Здоровья твоим красоткам!
Марина, уже)
Какие красивые ???? А у нас трое погодок, третий на подходе. Но мальчики. Страхов совсем нет, но вот "советчики" достали навязывать ужасов! ?? Думаю главное быстрее включится, морально быть крепкой и позитивной ??
ну нет страшны погодки, как про них думают… а на третьем ребенке у многих «переломный момент», сама тоже была какое то время в смятении.
Девочки красотки у вас!