будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

сама недавно была с этим страхом,будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))мало того что должна была стать мамой троих деток, но еще и погодокбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… и столько страхов было, волнений… жуть!!!будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))но больше пугала неизвестностьбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… как укладывать? будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))не будет ли малышка будить среднюю ночами?будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))хватит ли внимания на всех детокбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой)), как одной выходить гулять ,будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))как успеть все домашние дела ...будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

И вот появилась на свет моя третья доченькабудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… конечно если я скажу что это легко -это будет ложьюбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… как только приехали из род дома, началось привыкание к новому члену семьи… сбой режима у всех… еще сложновато было так как муж сразу после рождения был вынужден уехать на 1,5 месяца в командировку, пришлось справляться сутками самойбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… ну конечно с помощью старшей дочки будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))( она и в магазин бегала иногда, и в аптеку, и последить пока я в душ схожу, да и со средней дочей поиграть в другой комнате пока я Милу укачивала), а потом все заболели разомбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… это наверное самое сложное, когда болеют все детки… хочется застрелитьсябудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… от бессилия, что ничем не могу помочьбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… пришлось маму позвать на три денька, пока у всех моих малышек температура былабудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… потом малышки пошли на поправку я стала с ними выходить гулять… сложновато..., но главное приноровиться… потом уже привыкаешь и кажется ничего сложного… больше все это пугало!!! ну а сейчас когда Мила подрастает, появляется режим в питании и сне становится легко, время находится на все… так что вот что хочу вам сказать-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ!!!!

ну и немного нас)))

будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

Марина
211663915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Какая ты умничка, многомама!))Девочки красавицы!!!

Пожаловаться
Марина
Ирина 
Ирина, спааасиб, Ириш… что то ты пропала)))
Пожаловаться
Ирина
Марина, Я ж работаю! Сейчас вот тоже, но посвободнее сегодня! А когда дома комп включаю редко! Потому что муж сразу ручки складывает и Тима полностью на мне! Ты бы видела как я вчера лепила пельмени! Самые адские пельмени в моей жизни! Он так орал! Леша все же пришел и отвлекал, но лучше бы совсем увел в детскую, потому что он все равно к моей ноге прилипал периодически… Коренной 4-й верхний лезет, просто ад! (уже три коренных вышли) В общем зубы нам не дают жизни! Ни днем, ни ночью(((
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Ирина, ооооооох уж эти зубы… капееец… просто… Тимка не топает еще?))
Пожаловаться
Ирина
Марина, Он бегает! Пошел в 10 месяцев! Вообще не ползает уже! Очень активный!
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Ирина, воооот это молодец))))
Пожаловаться
Ирина
Марина, Спасибо))) хоть меньше руки пачкает)))) Пол хоть и мою ежедневно, но он же не стерильный))) Ползает редко))
Пожаловаться
Елена
Какая вы красивая и позитивная! Здорово! А когда все-таки сложнее было-после рождения 2й дочки или 3й?
Пожаловаться
Марина
Елена 
Елена, спааасибо вам большое,вы знаете… сложнее конечно после третьей, просто физически меньше времени на отдых у меня получается(но это опять же от деток зависит) вот пока старшая в школе была, я могла с младшей поспать, сейчас с этим сложней)))) подъем в 6:30 и все и до вечера… не поспишь))))ну и когда болеют младшие паравозом очень сложно… а все остальное ерунда… самое страшное и сложное это конечно болячки… остальное всё ерунда
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Марина, Вы не спите днем вообще?
Пожаловаться
Марина
Елена 
Наталья, я??? нет))) девчонки спят)))периодами)))
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Марина, я так не могу, вы герой! Попробовала два дня, на третий — квелая вся, еле хожу. Теперь сплю обязательно с лялькой днем.
Пожаловаться
Марина
Елена 

Наталья, а у меня не получается, спят в разное время))одна уснула, другая проснулась))))

Пожаловаться
Гномик
Каждый раз радуете)
Пожаловаться
Марина
Гномик 
Гномик,
Пожаловаться
Виктория

Я всегда говорила, что Ты мать — герой!!! Девчушки — прелесть)) Пусть будут здоровенькими

Пожаловаться
Марина
Виктория 
Виктория, спааасибо, Викуль
Пожаловаться
Tashika

Спасибо большое за такой поддерживающий пост!
Вы очень красивая!
Извините, а сколько вам лет?.. Выглядите совсем студенткой веселой, а старшая в магазин ходит :)))

Пожаловаться
Марина
Tashika 
Tashika, спасибо большоемне 36 летом стукнет))) так что уже далеко не студентка,легкой вам беременности
Пожаловаться
Катя Агафонова

Какие красавицы дочки! Молодцы!

Пожаловаться
Марина
Катя Агафонова 
Катя Агафонова, спааасибо большое
Пожаловаться
Светлана
Сил и терпения, мамуля!
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Светлана, Светуль, спасибо)))
Пожаловаться
Наталия

Мариночка, я обожаю тебя! Вы все такие чудесные!!!

Пожаловаться
Марина
Наталия 
Наталия, спасибо, Наталёчек, большое
Пожаловаться
Наталья

Какие вы все молодцы! Дочи умницы, помощницы! Мама — красавица!

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья, спааасибо вам большое..очень приятно
Пожаловаться
Анастасия
Какие вы девочки, хорошенькие Сил тебе и здоровья всей семье)
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Анастасия, спасибо, Настен
Пожаловаться
ольга

У нас пока с прогулкой не очень((( Девочки красотки)))

Пожаловаться
Марина
ольга 
ольга, ну сейчас теплее станет и вообще легко будет)))не нужно так одевать малышей))спаасибо большое
Пожаловаться
Нина

Неа, ты не мамуля, ты сестричка своим дочам!!!!

Я балдею от тебя! Так держать и все правильно пишешь)))

Здоровья твоим красоткам!

Пожаловаться
Марина
Нина 
Нина, спааааааасибо, Нинулькак у вас дела? ты хоть на работу не собираешься?
Пожаловаться
Нина
Марина, Нееее, меня пока туда не выгнать))) У нас все хорошо, растем, но болтать не хотим ну никак. Заглядывай вк, фоточки посмотришь)
Пожаловаться
Марина
Нина 
Нина, напиши в личку как найти))) с удовольствием подружусь там с тобой)
Пожаловаться
Нина

Марина, уже)

Пожаловаться
Olga

Какие красивые ???? А у нас трое погодок, третий на подходе. Но мальчики. Страхов совсем нет, но вот "советчики" достали навязывать ужасов! ?? Думаю главное быстрее включится, морально быть крепкой и позитивной ??

Пожаловаться
Марина
Olga 
Olga, спаааасибо большое)))вы правы… советчики это ужас просто… все раасскажут как это сложно ужасно и зачем все это, и как справишься и вообщеа еще когда узнавали что беременная так первый вопрос " муж все таки решил пацана"… вот и устала объяснять что мужу моему нужен просто здоровый ребеночек и чтобы все прошло хорошо, а кто это будет совсем не важно
Пожаловаться
Ольга
Какая Вы милая :) прям приятно смотреть!!! Девчонки классные))
Пожаловаться
Марина
Ольга 
Ольга, спасибо вам большое… очень приятно слышать
Пожаловаться
Наталья

ну нет страшны погодки, как про них думают… а на третьем ребенке у многих «переломный момент», сама тоже была какое то время в смятении.

Девочки красотки у вас!

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья Сенчева, спасибо большое… вот частенько на вас попадаю тут… вот вы реально герой))а про переломный момент вы правы… мне кажется если узнаю сейчас о беременности уже не будет таких смятений как когда я узнала что беременна в третий раз
Показать ещё