будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

сама недавно была с этим страхом,будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))мало того что должна была стать мамой троих деток, но еще и погодокбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… и столько страхов было, волнений… жуть!!!будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))но больше пугала неизвестностьбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… как укладывать? будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))не будет ли малышка будить среднюю ночами?будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))хватит ли внимания на всех детокбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой)), как одной выходить гулять ,будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))как успеть все домашние дела ...будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

И вот появилась на свет моя третья доченькабудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… конечно если я скажу что это легко -это будет ложьюбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… как только приехали из род дома, началось привыкание к новому члену семьи… сбой режима у всех… еще сложновато было так как муж сразу после рождения был вынужден уехать на 1,5 месяца в командировку, пришлось справляться сутками самойбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… ну конечно с помощью старшей дочки будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))( она и в магазин бегала иногда, и в аптеку, и последить пока я в душ схожу, да и со средней дочей поиграть в другой комнате пока я Милу укачивала), а потом все заболели разомбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… это наверное самое сложное, когда болеют все детки… хочется застрелитьсябудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… от бессилия, что ничем не могу помочьбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… пришлось маму позвать на три денька, пока у всех моих малышек температура былабудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… потом малышки пошли на поправку я стала с ними выходить гулять… сложновато..., но главное приноровиться… потом уже привыкаешь и кажется ничего сложного… больше все это пугало!!! ну а сейчас когда Мила подрастает, появляется режим в питании и сне становится легко, время находится на все… так что вот что хочу вам сказать-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ!!!!

ну и немного нас)))

будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

Марина
211663915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Мартин

Девочки все в четвером красатули))))) ты умничка)))

Пожаловаться
Марина
Анна Мартин 
Анна Мартин, … ну посмотрим что там ты в этом месяце
Пожаловаться
Анна Мартин

Марина, Да неее)) мой блюдет все))

Пожаловаться
Марина
Анна Мартин 
Анна Мартин, да мы тоже блюлии 12 лет до этого блюлось… потом спланировали, а потом блюли блюли и наблюли Милу
Пожаловаться
Marsy

Ой, девчонки!!! Какие вы все красивые, счастливые!!!

Не болейте больше никогда!

Пожаловаться
Марина
Marsy 
Marsy, спааасибо большое))))
Пожаловаться
КивиПростоКиви

Как хорошо вы уже торчком лежите! Молодцы!!! А моя ленится, никак пока не поднимает голову)) держит хорошо уже.

Пожаловаться
Марина
КивиПростоКиви 
КивиПростоКиви, а я с рождения выкладывала на живот)))
Пожаловаться
КивиПростоКиви

Марина, А я вот три недели не клала) ну ничего, какие наши годы!))

Пожаловаться
Марина
КивиПростоКиви 
КивиПростоКиви, это точно)) у меня вон Кира ближе к 4 начала ее только более менее держать
Пожаловаться
Светлана

Дети, это счастье!!! Такие все милахи!!! Помощницы уже, даже средняя! Умнички!

Пожаловаться
Марина
Светлана 
Светлана, спааасибо
Пожаловаться
КивиПростоКиви

Молодец)) красавицы))

Пожаловаться
Марина
КивиПростоКиви 
КивиПростоКиви,
Пожаловаться
Трижды Мама
Обалдеть ))) обалдеть от красоты и счастья можно )))))))) женское царство☺
Пожаловаться
Марина
Трижды Мама 
Трижды Мама, вы там как?
Пожаловаться
Трижды Мама
Марина, Старшая в больнице лежит. Скоро выпишут. С оставшимися двумя папа помогает. В общем неплохо )
Пожаловаться
Марина
Трижды Мама 
Трижды Мама, ну хорошо… лишь бы не болели(((
Пожаловаться
Трижды Мама
Марина, Теперь я точно знаю как это плохо, когда все разом болеют ((( В любом случае справимся. Моя мама троих погодок вырастила!
Пожаловаться
Света
Старшая уже совсем большая девочка, конечно, может помочь. Моя старшая тоже помогает, но редко. Больше ноет. А вот двойняшечки много помогают мне с малышами. Главное режим ))
Пожаловаться
Марина
Света 
Света, оооой… какая же вы умничка))) ну у меня старшая с удовольствием со средней помогает… а вот что то по дому -это проблема))))
Пожаловаться
Маргарита

А че меня не приглашаешь читать пост? Я может тоже когда небудь решусь на многомаму.Хотя шучу конечно, я бы так не смогла, однозначно.Кира прямо заметно повзраслела, мила тоже прям растет.Вообщем сил тебе, и позитива

Пожаловаться
Марина
Маргарита 
Маргарита, Риточка, спасибо большое))) а я не приглашала подруг никого))) просто сюда кинула пост для девочек которые в ожидании 3-го… переломный момент для многих))
Пожаловаться
Tatjana

Ну когда есть старшая дочь волноваться совсем ненадо! Хотя меня тоже иногда пугает как буду справляться с тремя почти погодками.

Пожаловаться
Марина
Tatjana 
Tatjana, главное чтоб не болели, а все остальное переживем))
Пожаловаться
Елена Дмитриева
Tatjana 
Марина, молодцы))))
Пожаловаться
Марина
Tatjana 
Елена Дмитриева, спааасибо большое
Пожаловаться
Люля

Скоро и у меня будет трое деток, в голове пока что не укладывается как мне с двумя малышами справляться, надеюсь на помощь старшей дочки.

Пожаловаться
Марина
Люля 
Люля, старшие ооочень сильно помогают… это чувствуется сильно… так что не переживайте
Пожаловаться
Люля
Марина, Старшая помогает мне с младшей и поспать мне дает и покупает ее ну вообщем все делает, когда требуется ее помощь!!!
Пожаловаться
Марина
Люля 
Люля, вот и моя так )))умнички они у нас)
Пожаловаться
Люля
Марина, Это точно!
Пожаловаться
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива
Супер, рада за вас! Но мой оптимизм на нуле! 2-е погодок мне в радость! Но если трое!?то моя кукушечка поедет!
Пожаловаться
Марина
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива 
АуМеняПогодки иЯсчастлива, ну может… хотя мне кажется мы просто не знаем наши ресурсы))))
Пожаловаться
Марика Марика
круто!)))Ты молодец.МУж приехал?
Пожаловаться
Марина
Марика Марика 
Марика Марика, ага)))) уже 1,5 месяца тут… я прям балдею вечерами вообще)))
Пожаловаться
Катеринка

Вы такая Счастливая Мамочка!!! Здоровья Вам и сил по-больше!!!

Пожаловаться
Марина
Катеринка 
Катеринка, спаасибо вам большое… и вам всего самого хорошего
Пожаловаться
Оксана
Ого!!! Я бы не смогла((( красивые девочки
Пожаловаться
Марина
Оксана 
Оксана, спасибо большое… это кажется так)))
Пожаловаться
Оля
У вас прекрасные дочки.
Пожаловаться
Марина
Оля 
Оля, спасибо вам большое
Показать ещё