будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))
сама недавно была с этим страхом,мало того что должна была стать мамой троих деток, но еще и погодок… и столько страхов было, волнений… жуть!!!но больше пугала неизвестность… как укладывать? не будет ли малышка будить среднюю ночами?хватит ли внимания на всех деток, как одной выходить гулять ,как успеть все домашние дела ...
И вот появилась на свет моя третья доченька… конечно если я скажу что это легко -это будет ложью… как только приехали из род дома, началось привыкание к новому члену семьи… сбой режима у всех… еще сложновато было так как муж сразу после рождения был вынужден уехать на 1,5 месяца в командировку, пришлось справляться сутками самой… ну конечно с помощью старшей дочки ( она и в магазин бегала иногда, и в аптеку, и последить пока я в душ схожу, да и со средней дочей поиграть в другой комнате пока я Милу укачивала), а потом все заболели разом… это наверное самое сложное, когда болеют все детки… хочется застрелиться… от бессилия, что ничем не могу помочь… пришлось маму позвать на три денька, пока у всех моих малышек температура была… потом малышки пошли на поправку я стала с ними выходить гулять… сложновато..., но главное приноровиться… потом уже привыкаешь и кажется ничего сложного… больше все это пугало!!! ну а сейчас когда Мила подрастает, появляется режим в питании и сне становится легко, время находится на все… так что вот что хочу вам сказать-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ!!!!
Старшая уже совсем большая девочка, конечно, может помочь. Моя старшая тоже помогает, но редко. Больше ноет. А вот двойняшечки много помогают мне с малышами. Главное режим ))
А че меня не приглашаешь читать пост? Я может тоже когда небудь решусь на многомаму.Хотя шучу конечно, я бы так не смогла, однозначно.Кира прямо заметно повзраслела, мила тоже прям растет.Вообщем сил тебе, и позитива
Маргарита, Риточка, спасибо большое))) а я не приглашала подруг никого))) просто сюда кинула пост для девочек которые в ожидании 3-го… переломный момент для многих))
Девочки все в четвером красатули))))) ты умничка)))
Марина, Да неее)) мой блюдет все))
Ой, девчонки!!! Какие вы все красивые, счастливые!!!
Не болейте больше никогда!
Как хорошо вы уже торчком лежите! Молодцы!!! А моя ленится, никак пока не поднимает голову)) держит хорошо уже.
Марина, А я вот три недели не клала) ну ничего, какие наши годы!))
Дети, это счастье!!! Такие все милахи!!! Помощницы уже, даже средняя! Умнички!
Молодец)) красавицы))
А че меня не приглашаешь читать пост? Я может тоже когда небудь решусь на многомаму.Хотя шучу конечно, я бы так не смогла, однозначно.Кира прямо заметно повзраслела, мила тоже прям растет.Вообщем сил тебе, и позитива
Ну когда есть старшая дочь волноваться совсем ненадо! Хотя меня тоже иногда пугает как буду справляться с тремя почти погодками.
Скоро и у меня будет трое деток, в голове пока что не укладывается как мне с двумя малышами справляться, надеюсь на помощь старшей дочки.
Вы такая Счастливая Мамочка!!! Здоровья Вам и сил по-больше!!!