будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

сама недавно была с этим страхом,будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))мало того что должна была стать мамой троих деток, но еще и погодокбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… и столько страхов было, волнений… жуть!!!будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))но больше пугала неизвестностьбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… как укладывать? будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))не будет ли малышка будить среднюю ночами?будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))хватит ли внимания на всех детокбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой)), как одной выходить гулять ,будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))как успеть все домашние дела ...будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

И вот появилась на свет моя третья доченькабудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… конечно если я скажу что это легко -это будет ложьюбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… как только приехали из род дома, началось привыкание к новому члену семьи… сбой режима у всех… еще сложновато было так как муж сразу после рождения был вынужден уехать на 1,5 месяца в командировку, пришлось справляться сутками самойбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… ну конечно с помощью старшей дочки будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))( она и в магазин бегала иногда, и в аптеку, и последить пока я в душ схожу, да и со средней дочей поиграть в другой комнате пока я Милу укачивала), а потом все заболели разомбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… это наверное самое сложное, когда болеют все детки… хочется застрелитьсябудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… от бессилия, что ничем не могу помочьбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… пришлось маму позвать на три денька, пока у всех моих малышек температура былабудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… потом малышки пошли на поправку я стала с ними выходить гулять… сложновато..., но главное приноровиться… потом уже привыкаешь и кажется ничего сложного… больше все это пугало!!! ну а сейчас когда Мила подрастает, появляется режим в питании и сне становится легко, время находится на все… так что вот что хочу вам сказать-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ!!!!

ну и немного нас)))

будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

Марина
211663915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

мне сложно было первый месяц.а потом как по накатанной.у старших режим не менялся с появлением дочки.я с этим строго.

Пожаловаться
Марина
КраснаЯ ШапочкА 

Наталья Краглик, хорошо… а у меня у средней еще зубки лезли… так что все на все наложилось и режим сбился(((

Пожаловаться
Наталья
Эх, пацана не хватает))))
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья, нууу… не знаю не знаю…
Пожаловаться
Наталья
Марина, Поделитесь девочкой, а мы вам мальчика))) шутка))) ну а если серьёзно, то трое на мой взгляд, самый оптимальный вариант))
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья, я уже не зарекаюсь, после того как узнала что 3-й раз беременная))) а вам желаю дееевочку)) защитники у нее уже есть))
Пожаловаться
Звездочка

Все красавицы!!!

Пожаловаться
Марина
Звездочка 
Ольга Борисова, спасибо вам большое
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Не лайкает, паразит)) ) хорошенькие девчонки у вас))))
Пожаловаться
Марина
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, спасибо большое