После первой дочки не успела раздать вещи как родилась вторая. Второй покупалось при необходимости. Так как вещи остались в отличном состоянии. И сейчас средняя может одеть после старшей. В школу И на выход покупаются новые вещи.
Младшей уже достались вещи в удовлетворительном состоянии, но дома можно носить. На выход покупаю новое.
Не вижу необходимости тратиться на полностью новые вещи, если есть что одеть. Хотя можем себе позволить все новое. Родственница отдает вещи для дома на старшую.
Интересно, а я как у вас, особенно у кого в семье трое и больше детишек.
Пока носим, дальше не знаю, боюсь не будет ли обижаться что носит вещи сестры когда подрастет
это хорошо)
Я вообще от младшего брата футболки дома ношу, в основном сплю в них))
Он у нас лет в 10-11 резко в росте скаканул и вырос из вещей, а я маленькая так и осталась))
ну у меня не трое конечно, но поняла, что все что успела раздать после первого очень и очень помогло бы мне сэкономить))) сейчас младший догоняет старшего в росте и очень радует, что вещи уже есть))) причем многое из того, что первенец одел пару-тройку раз применяется и это радует)))
Да многие на стойках одеваются и ничего. А тут с сестры :) Главное чтоб не все, чтоб и новое у всех было :)
у меня один, но мы много донашиваем — друзья семьи много отдали после своего, сносить один не успевает))) а потом передаем дальше) все вещи до года ушли к братику младшемую Для домашних вещей норм
так же. я тоже за старшей донашивала
если вещи приличные, то средний может от старшего поносить. Но в большинстве они уже вышли из моды, поэтом одевать даю выборочно. В основном покупаю новое. Младшей-само собой новое