Девочки) Добрый вечер) назрел вопрос: во сколько вы родили своих 3-х, 4-х детей? И до какого возраста вы считаете приемлемо рожать?
Про возраст
Комментарии
Актуальные посты
как определить икоту малыша при беременности
как определить какой будет характер у ребенка до года
если ребенок 3года кряхтит
как определить какой будет характер у ребенка до года
если ребенок 3года кряхтит
Первого ребенка родила в 27 лет, но родился рано очень и врачи не смогли его спасти, потом два года никак не получалось забеременеть, лечилась, плакала, молилась, ждала и вот в 30 лет я родила своего сыночка, счастью просто не было предела! Через два года родилась дочь, ходила легко и родила ее за 40 минут от начала схваток и до малыша на груди. Больше вроде и не планировали, но, видимо так суждено, и вот в 37 лет я родила еще одного сыночка. Ходила тяжело, последний месяц на сохранении с угрозой ранних родов. Родился крошка 2900, но набираем хорошо. Больше рожать не буду, устал мой организм.
я первую родила в 18 лет, вторую в 19, а третьего рожу в 20)))до 40ка можно рожать)
Доброго дня всем. У меня три дочки Первую родила в 2008 в возрасте 28 лет, потом в 2010 и 2012. Убеждена, что самое лучшее время стать мамой в первый раз 22-24 года и крайний срок для рождения последнего 34-35. Дальше время для их воспитания. Позже не стоит, конечно, если у вас вообще первый в 34 родился)) То это чудо — поздравляю. Но реально в 45 — зачем уже????
Исхожу из практичности. Ребёнку исполнится 20, а вам уже 65!!! Только начнёт шишки набивать, они неизбежны, а ты в 65 переживай за всё… А ведь ещё и внуков поняньчить хочется, а тебе уже от 85 лет!!! Ну, нужно быть благоразумными, что бы на всё и всех хватило сил!
до 35
Последнюю родила в 25, планирую еще деток, мне сейчас 38. Рожать буду пока Бог будет давать деток, хоть до 45) Лежала в роддоме, так там женщина 53 или 55 лет рожала третьего ребенка, при этом от любовника)))
Родила третьего в 40 лет. Сейчас дочке 6 месяцев. Старшим сыновьям 15 и 12 лет. Никогда не думала, что появится такое желание. Но два-три года назад поняла, что пройдет время и я буду очень жалеть. Начала уговаривать мужа. Сейчас счастливы неимоверно.