Про возраст

Девочки) Добрый вечер) назрел вопрос: во сколько вы родили своих 3-х, 4-х детей? И до какого возраста вы считаете приемлемо рожать?

ело
02654829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тяжелаяпрофессия бытьМАМОЙ
Страшую дочку родила в 19 лет, вторую в 24, третью в 27, ну и четвертую в 29. Мне кажется можно по здоровью рожать до 37, а потом уже тяжко наверное. Хочу в 35-36 родить дай Бог сыночка и все.
Пожаловаться
ело
Удачи вам) и я хочу не позже 37, дай Бог дочку)))
Пожаловаться
Роксана
Желаю Вам сыночка!
Пожаловаться
Роксана
А Вам дочку желаю от души!
Пожаловаться
Дай Бог будет дочка у Вас!
Пожаловаться
Дай Аллах чтобы услышал Ваши слова.
Пожаловаться
Роксана

Первого ребенка родила в 27 лет, но родился рано очень и врачи не смогли его спасти, потом два года никак не получалось забеременеть, лечилась, плакала, молилась, ждала и вот в 30 лет я родила своего сыночка, счастью просто не было предела! Через два года родилась дочь, ходила легко и родила ее за 40 минут от начала схваток и до малыша на груди. Больше вроде и не планировали, но, видимо так суждено, и вот в 37 лет я родила еще одного сыночка. Ходила тяжело, последний месяц на сохранении с угрозой ранних родов. Родился крошка 2900, но набираем хорошо. Больше рожать не буду, устал мой организм.

Пожаловаться
Lesya
Третья появилась в 28 лет. а до скольки… Да пока здоровье есть. Некоторые и в 45 родают) но я бы максимум 35-37 родила б еще. Его ж еще вырастить надо)
Пожаловаться
ело
Вот я бы тоже наверно до 37-38. Понятно, что и до 50 можно рожать, но вопрос то в другом, а что дальше?))
Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя

я первую родила в 18 лет, вторую в 19, а третьего рожу в 20)))до 40ка можно рожать)

Пожаловаться
ело
Ну, да такими темпами можно еще 10)) у меня в 18 еще была счастливая, беззаботная молодость))
Пожаловаться
Я после 40 уже внука няньчить хочу) так что самый максимум это лет 30. После 30 рожать не хочу. ( в 23 будет трое)
Пожаловаться
ело
Капец… ) у меня в 23 первый только был) кому что))
Пожаловаться
Светлана
Если уже тут отвечала, извиняюсь, не помню )) )) 26 лет мне, а эта третья все вылезать не хочет )) )) хочу ещё четвёртого в 29 и в се. В 35 и дальше рожать не мое
Пожаловаться
ело
Я тоже так всегда думала, что не мое)) но так хочется мне девочку, что теперь готова попробовать еще, последний рпзочек, за Б в 35)
Пожаловаться
Елена Константинова
Старшего родила в 24, среднего в 31, младшего в 35. Моё мнение, что 35 это для меня порог. С первым и вторым, я летала, то одно, то другое. А вот с третьим тяжелее. Думаю, что дело не только в том, что детей теперь трое и дел больше, но и возраст. Невесткам буду советовать рожать до 35, и обязательно буду помогать деткам и внукам.
Пожаловаться
ело
Я четвертого хочу, но до 35 не успею)
Пожаловаться
Наталья
Как даст бог, так и буду рожать)))
Пожаловаться
Агата Кудревская

Доброго дня всем. У меня три дочки Первую родила в 2008 в возрасте 28 лет, потом в 2010 и 2012. Убеждена, что самое лучшее время стать мамой в первый раз 22-24 года и крайний срок для рождения последнего 34-35. Дальше время для их воспитания. Позже не стоит, конечно, если у вас вообще первый в 34 родился)) То это чудо — поздравляю. Но реально в 45 — зачем уже????
Исхожу из практичности. Ребёнку исполнится 20, а вам уже 65!!! Только начнёт шишки набивать, они неизбежны, а ты в 65 переживай за всё… А ведь ещё и внуков поняньчить хочется, а тебе уже от 85 лет!!! Ну, нужно быть благоразумными, что бы на всё и всех хватило сил!

Пожаловаться
ело
Я разделяю вашу точку зрения, но для меня родить нормально до 38)) но щас не стремятся рожать раньше 30 и тогда либо рожать каждый год )) иди так и получается еще рожать за 40.
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
Родила в 28 третьего,
Пожаловаться
Аня
Первого в 30 планировала. В 30 и заб и родила. Сейчас думаю, что физически, чем раньше, тем легче. Психологически и морально, чем ближе к 40, тем лучше. Время хочется больше уделять ребенку, мозгов больше, финансовое положение стабильней, карьера уже сделана, учеба давно закончена )))
Пожаловаться
ело
Ну, мне кажется что после 30 все кже есть, о чем вы ближе к 40 перечислили))
Пожаловаться
Аня
Концентрация усиливается к 40 усиливается )))
Пожаловаться
ело
Ну, фиг знает, у меня по сравнению с первыми уже все усилилось) не знаю куда больше) если совсем как наседка становишся)
Пожаловаться
White Swan

до 35

Пожаловаться
Юлия

Последнюю родила в 25, планирую еще деток, мне сейчас 38. Рожать буду пока Бог будет давать деток, хоть до 45) Лежала в роддоме, так там женщина 53 или 55 лет рожала третьего ребенка, при этом от любовника)))

Пожаловаться
ело
Ну уж за 50 это уже слишком) моя мама гуляла с сыном ( моим ) ей было тоже примерно 50-51. Так её назвали мамой, она растерялась, говорит, так не ловко было)) она давай оправдываться, что она бабушка, а не мама))
Пожаловаться
Татьяна
Я третьего родила в 37. Со мной рожали и 44-47. Я считаю если здоровье позволяет ради бога! Дети это такое счастье.
Пожаловаться
ело
Блин, ну в 47, я считаю уже внуков надо ждать) но это только мое мнение)) я в этом возрасте точно ни ни))
Пожаловаться
Евгения

Родила третьего в 40 лет. Сейчас дочке 6 месяцев. Старшим сыновьям 15 и 12 лет. Никогда не думала, что появится такое желание. Но два-три года назад поняла, что пройдет время и я буду очень жалеть. Начала уговаривать мужа. Сейчас счастливы неимоверно.

Пожаловаться
ело
Молодцы )) ребенок должен рождаться тогда, когда его действительно хотят)))
Показать ещё
Актуальные посты
как определить икоту малыша при беременности
как определить какой будет характер у ребенка до года
если ребенок 3года кряхтит