Дутова. Ваше мнение

Девочки.я если честно в растерянности. Наткнулась тут на неё и не перестаю удивляться...
Кто как к ней относится?
Просто очень странные вещи она вещает, что ребёнок должен засыпать онли на руках. Спать только с родителями до 3 лет иначе ни о каком здоровом сне речи быть не может. С 3 до 7-8 лет с одной комнате с родителями.
Целовать ребёнка в губы-извращение, а совместное купание-единение (шо?!)
Аллергия? Психосоматика. Не какает? Тоже! Бассейн зло, вода зло, смеси зло, соски зло, ив-вообще зло, но как бэ так и быть.
Все что с ребёнком происходит в плане здоровья-исключительно ваши ошибки да гомеопата с остеопатами вам в помощь. Единственное, что я толкового, на мой взгляд, у неё увидела-это про освоение края.
Девочки какое у вас мнение насчёт этой женщины? Так ли она божественна как на неё там молятся?

Ladushka
1562057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Она психолог или кто?
Блин, это тупо заработок денег. Как кто-то написал выше, чем больше рейтинги, тем интереснее твоя стр для разных компаний по рекламе.
Ок. Все хотят бомбить лавэ в инста.
Но млять, такие меня убивают… засоряют головы мамашкам, учат их всему этому бреду, те верят, страдают, дети страдают, у всех начинаются траблы с восприятием реальности и тд. Как с такими бороться? ??♀️

Пожаловаться
КаТюХа

Кошмар...?

Пожаловаться
Александра

Посмотрела я ее сториз. Я в шоке ?. Безграмотная, всезнающая «Я»калка. Почти на каждый вопрос купите… купите… этим все сказано. Да и глаза какие то у неё сумасшедшие. Ну на сколько можно быть такой тупой а главное кто то покупает и консультируется и доверяется ей это и пугает

Пожаловаться
Лика

Меняяяяйтеееееее!!! Скореееее, пока не отправила вас к парамедикам

Пожаловаться
Карина

Как по мне, она не в себе

Пожаловаться
Иринка

Насмешила ? да я тоже в шоке от всяких популярных блогеров, у которых непременно очередь на их авторские курсы. Несут порой такую ахинею, типа этой женщины

Пожаловаться
Зефир

Меня больше удивляет, что платят деньги, за то что элементарно? тот же край… в смысле ***.ть платить деньги за лекцию, где тетка напишет, как научить ребёнка, слазить с дивана и тому подобное? Шо за тупость? Дети сами в силах справиться, конечно, я не говорю, что надо пустить его и не подходить и ждать, пока он будет падать вниз головой миллион раз, пока не дойдёт до него, но и как бэ тетке, за это платить… ну уж… и много таких тем

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, все в ее фамилии сказано?вот и надувает, как может)

Пожаловаться
Анастасия

Самое страшное что таких вот выдумщиц недоучек слушают неопытные и мнительные женщины, и начинают подгонять свою жизнь под шаблоны… от этого их психосоматика страдает ещё сильнее.

Пожаловаться
Almeria

Все эти доморощенные ыксперты-х**ксперты вместе с докторами-навязывальщиками стандартов шли бы и поспали б с нами ночку-другую! А лучше третью-четвертую-пятую… да не тока сейчас, а вот месяца 2-3-4-5 назад! Вот приглашаю их, вэлкам! Чето не идут?? зассали...

Увы на страницах доморощенных ыкспертов можно найти то что с нами совпадет и то что не совпадёт, вообщем, как и у любой мамы, с которой мы вступим в дискуссию?? ♀️

Пожаловаться
Иринка
Almeria 

? поспать я тоже к нам всех звала)) чет никто не шёл

Пожаловаться
Almeria
Иринка 

Странно, да?:)

Пожаловаться
Ksenya

Вот она дура

Пожаловаться
Катя-Катерина
Лада, я решила послушать ее прямой эфир, ей задают вопрос, мол " многие психологи утверждают, что подсознание не слышит частичку «не», и когда мы говорим ребенку «я не разрешаю» он слышит это как «разрешаю» ну итд!" На что эта дама отвечает " я изучала этот вопрос про частичку «не», я с этим мнением не согласна, вы же когда слышите слово негр, вы его полностью слышите" ?
Пожаловаться
Александра
Катя-Катерина 

Хахахахаха. Чего реально так сказала????? Трэш

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Чем противоречивее пост, тем больше комментариев, чем больше комментариев, тем больше вовлечённость, чем больше вовлечённость, тем больше предложений о рекламе, соответственно денюжка кап-кап. Вы сидите голову ломаете, а дамочка денюжку тратить не успевает)

Пожаловаться
Tutti Frutti

Она излагать то не умеет судя по всему, ее ещё кто-то читает

Пожаловаться
Ladushka
Tutti Frutti 

Но фраза: «это вы можете найти в моем курсе» всегда приходится к месту ?

Пожаловаться
Мария

Нашла!!! ААХХАХА ЖЕСТЬ! Кажется, она какой-то тролль? ну или реально не в себе

Пожаловаться
Ladushka
Мария 

Маш. Некоторые мои знакомые пищат от неё!

Показать ещё
Предыдущая статья
Есть у кого ИП с трудоустроенными сотрудниками?
Следующая статья
Смесь с жуками. Финал