Девочки.я если честно в растерянности. Наткнулась тут на неё и не перестаю удивляться...
Кто как к ней относится?
Просто очень странные вещи она вещает, что ребёнок должен засыпать онли на руках. Спать только с родителями до 3 лет иначе ни о каком здоровом сне речи быть не может. С 3 до 7-8 лет с одной комнате с родителями.
Целовать ребёнка в губы-извращение, а совместное купание-единение (шо?!)
Аллергия? Психосоматика. Не какает? Тоже! Бассейн зло, вода зло, смеси зло, соски зло, ив-вообще зло, но как бэ так и быть.
Все что с ребёнком происходит в плане здоровья-исключительно ваши ошибки да гомеопата с остеопатами вам в помощь. Единственное, что я толкового, на мой взгляд, у неё увидела-это про освоение края.
Девочки какое у вас мнение насчёт этой женщины? Так ли она божественна как на неё там молятся?
Дутова. Ваше мнение
Комментарии
Предыдущая статья
Есть у кого ИП с трудоустроенными сотрудниками?
Следующая статья
Смесь с жуками. Финал
она на полном серьезе вещает, что ребенок должен до школы с родителями в одной комнате спать? а что если родителям трах-трах захочется?))))
На полнейшем. А ещё, между детьми должна быть разница минимум 4 года. Видимо когда старший наконец свалит хотя б в отдельную кровать, тогда можно начинать спаривание, до этого нет ??♀️ Оленька,40 тыщ подписчиков
все прекрасно знают, какие 2 беды существуют в нашей стране )))))
Меня удивляет толпа ее фанатов
а меня уже ничего не удивляет ))) сейчас всяких «гуру» в интернете развелось — пруд пруди. и всегда найдется толпа фанатов даже самой лютой ереси )))
Судя по прочитанному, она не в себе немного, а может и много…
Погятненько?
Я ее боюсь ???капец… и ее же слушают, читают, вопросы задают. Я в шокааах
Бред полный. И откуда такие берутся…
Кто такая
Она ***...
Я не одна такая да? Фух ?