Как вы справляетесь с истериками ребенка 1.9!

Вот такая посетила нас проблема. Моя дочь стала неузнаваемой, неуправляемой! Вечные капризы, истерики, ор. Все бросает вокруг себя, если что не по ее. Не хочет куда то идти или что то ей не нравится, сразу ложиться на пол, причем улица, дом, магазин, не важно… ??? Как вы себя ведете в этих ситуациях? Может кто посоветует литературу интересную почитать. Просто ребенка как будто подменили… В сад мы ходим с 1.6.

Маша
0336332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Крылова

Стараюсь не обращать внимания. А если в сад ходите, то могла и там присмотреться на таких детей и повторяться, считая это нормальным

Пожаловаться
Валерия

А в какой сад вы ходите? Как она там себя ведет? У нас сейчас та же проблема, Я много читала и говорят, это нужно пережить просто. И максимально завлекать ребенка. Точнее занимать, чтобы был выплеск энергии

Пожаловаться
Астраханка

Тоже самое у нас

Пожаловаться
Дигидоничка

Мы недавно к неврологу ходили, нам таблетки выписали. Самое главное не обращать внимания на истерики и не идти на поводу.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Не обращать внимания. Когда меня совсем доставало, могла и по заднице дать. С сыном проще, он просто убегает истерить в другую комнату)))

Пожаловаться
Анастасия

После 2х лет еще хуже))) я делаю вид, что меня нет! В одного не охота истерить)

Пожаловаться
Вероника

Людмила Петрановская объясняет хорошо все эти ситуации. Очень крутые книги " тайная опора. Привязанность в жизни ребёнка" и вторая " если с ребёнком трудно" Но начните с первой, там прям по возрастам распределение)

Пожаловаться
Наталья
Вероника 

+++ к Петрановской
Кстати моя тоже также истерит

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

+++++++стопицот… Петрановская крутая.

Пожаловаться
Екатерина

Беру за руки и тащу, не обращая внимания на крики. Если дома, то уйду в другую комнату, сама пар выпущу и иду успакаивать

Пожаловаться
Анастасия Школа
Екатерина 

+++ да и дома можно по игнорить если палку перегибает

Пожаловаться
Светлана

Пройдет