Вот такая посетила нас проблема. Моя дочь стала неузнаваемой, неуправляемой! Вечные капризы, истерики, ор. Все бросает вокруг себя, если что не по ее. Не хочет куда то идти или что то ей не нравится, сразу ложиться на пол, причем улица, дом, магазин, не важно… ??? Как вы себя ведете в этих ситуациях? Может кто посоветует литературу интересную почитать. Просто ребенка как будто подменили… В сад мы ходим с 1.6.
Стараюсь не обращать внимания. А если в сад ходите, то могла и там присмотреться на таких детей и повторяться, считая это нормальным
А в какой сад вы ходите? Как она там себя ведет? У нас сейчас та же проблема, Я много читала и говорят, это нужно пережить просто. И максимально завлекать ребенка. Точнее занимать, чтобы был выплеск энергии
Тоже самое у нас
Мы недавно к неврологу ходили, нам таблетки выписали. Самое главное не обращать внимания на истерики и не идти на поводу.
Не обращать внимания. Когда меня совсем доставало, могла и по заднице дать. С сыном проще, он просто убегает истерить в другую комнату)))
После 2х лет еще хуже))) я делаю вид, что меня нет! В одного не охота истерить)
Людмила Петрановская объясняет хорошо все эти ситуации. Очень крутые книги " тайная опора. Привязанность в жизни ребёнка" и вторая " если с ребёнком трудно" Но начните с первой, там прям по возрастам распределение)
+++ к Петрановской
Кстати моя тоже также истерит
+++++++стопицот… Петрановская крутая.
Беру за руки и тащу, не обращая внимания на крики. Если дома, то уйду в другую комнату, сама пар выпущу и иду успакаивать
+++ да и дома можно по игнорить если палку перегибает
Пройдет