Истерика в публичном месте.Как себя вести?

Вопрос возник в связи с сегодняшней ситуацией.Пошли в магазин.сходили все нормально, купили что надо.выходим из касс.Подбежал а машине тележке.сел в нее, так как все купили второй раз не пошли на этой машине.Посидел, порулил.Объясняю что надо идти в больницу.вылез и начался такой концерт мама не горюй.И такое ВПЕРВЫЕ! Катался по полу, вставать не хотел, начинаю объяснять бесполезно.Весь магазин на нас смотрит.Рома орёт как ненормальный, а я стою и не знаю что делать, ибо опешила пипец.Взяла его на руки, вырывается, орет.вышли на улицу.Отпускаю его опять лодится на асфальт и опять истерика, уже все на улице афигели по ходу, и наверно подумали что я непутевая мать.вщяла ч его и шли так до дома.орал вырывался, еле донесла.Я не психовала не злилась не кричала, просто молча его несла пока не успокоился и не уснул на руках.Аж всхлипывал и задыхался пока орал. Если кто был в подобных ситуациях как себя вообще вести? меня немного выбило из колеи конечно такое поведение.

Катюшка
029902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

вот тут ответ на ваш вопрос с 24 минуты

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Все иы правильно сделала. Только объяснять гет смысла. Просто под мышку и плшла пусть орет сколько влезет. Только я так не смону сама(((
Пожаловаться
Светлана

Для нас это нормально)))У меня дочка каждый день себя так ведет, не знаю, что уже и делать с этим

Пожаловаться
Катюшка
Светлана 
Пипец откуда это берется?
Пожаловаться
Светлана
Катюшка 

Самое интересное даже угроза ремня не помогает, криками тоже ничего не докажешь

Пожаловаться
Катюшка
Светлана 
крики да, вообще самое бесполезное(
Пожаловаться
Диана

В общественном месте, где много людей особо не уйдешь, а вообще надо уходить по своим делам. За тобой побежит. А вот в твоем случае, ребенка в охапку и домой, как ты и сделала

Пожаловаться
Светлана Лежнина

Так и вести как Вы себя вели! Мы этих истерик массу пережили и до сих пор бывают! Беру на руки, выношу из магазина, ставлю на землю — хочет валяться — пожалуйста, только не на дороге, чтоб другим не мешал! А так беру на руки и несу орущего и истерящего. Дома потом воет-воет, потом приходит с соплями-слезами: «Пожалей!» Жалею и все как рукой сняло!

Пожаловаться
Наталья Ростова

Я в такой ситуации беру на руки и несу домой насильно.объяснять что то бесполезно.дома когда успокоится строго погоаорю и все обьясню и накажу.

Пожаловаться
Мария
У нас похожие истерики бывают… капец… Ладно хоть не при. Народе. Сегодня закатил истерику в бане… надо вроде папу и в тоже время не надо.то маму надо и не надо. Орет истерично. Беру.окутываюи домой.хоть заорись… И по сранделю припадает.проорется.успокаиваю
Пожаловаться
Лиза Поливода

Вначале отвлекала, потом на ухо строго говорила, что пойдем домой, если будешь себя так вести. Потом тащила на руках, пыталась игнорить и т.д. Сейчас такие номера не прокатывают. Я выламала раз лозину и шлепнула хорошенько по попе. Сразу дошло. Сейчас пугаю лозиной, по другому никак, что я уже только не пробовала. У многих знакомых так же.

Пожаловаться
Лиза Поливода

Сейчас в меня полетят тапки. Мол нужно игнорить, блаблабла, я плохая мать. У знакомых, которые игнорили, тащили ребенка молча и т.д.истерики продолжаются… нужно показать, кто тут главный. А то потом ребенок начнет манипулировать.

Пожаловаться
Марина Продан

у меня только сынок старший такое устраивал, однажды в лужу лег и ногами бултыхал.за шкирку взяла и домой в ванну. один раз в очереди тоже истерил, я присела за плечи встряхнула и все прошло, а бабка за мной стояла вцепилась мне в волосы и пинала зараза. я ее оттащить не могла, а сын подошел и плюнул ей на платье. с тех пор такого не было.

надо чтобы понял, кто главный

Пожаловаться
Наталья

У нас сегодня весь день на пол кидается((( Сначала в поликлинике разлегся посередине коридора, потом всю прогулку на траве и на асфальте валялся((( Сил уже нет от этих истерик((( Стараюсь не реагировать, хочешь валяться на полу — валяйся. Но иногда уже чаша терпения переполняется и получает по попе за такие выходки. Жду не дождусь, когда эти истерики наконец закончатся(((

Пожаловаться
Катюшка
Наталья 
Я тоже обычно не обращаю внимание.смотрю со стороны но блин наш не успокаивается просто сам
Пожаловаться
Наталья
Катюшка 

Вот и у нас не успокаивается((( Надеюсь хоть к 18 пройдет))))))

Пожаловаться
Марина

правильно всё сделала, на поводу истерики идти нельзя, иначе будет так постоянно себя вести, а так он понял, что ты всё равно не поступишь так как он хочет смысла от истерики не будет — этот ведь концерт для тебя был. В то же время ты его успокоила, не ругалась — вообще миллион плюсов, детская истерика сильно выбивает из колеи обычно и там железные нервы сдать могут. А что там про тебя плохо подумали — это не так, просто вопли и крики всегда привлекают внимание, естественно каждый обернется посмотреть что там, но другие родители ВСЕ тебя поняли)) У самих такие же дети) Что первый раз такое — много эмоций, впечатлений, усталость, вот и получился такой эмоциональный срыв

Пожаловаться
Катюшка
Марина 
Спасибо большое за поддержку.а то я там стояла и в шоке была)))
Пожаловаться
Светик
Я когда вижу такие истерики никогда не думаю про родителей плохо, понимаю, что дети могут плакать из-за ерунды. А так всё правильно сделала, я тоже так буду.
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
У нас похожее в дестких магазинах, зареклась с ней ходить. Это полная ж***) падает и орет, просто уношу и она сама успокаивается, правда пока уношу вырывается и меня лупит
Пожаловаться
Катюшка
Мурзилка Андреевна 
Вот тоже самое сегодня было Оль.жееесть
Пожаловаться
Татьяна
Правильно все сделала, брать и не реагировать.
Пожаловаться
МамуляСынули
У нас такое было один раз, я тащила его домой за руку, в руках еще был сломанный толокар и пакет с продуктами, это был кошмар, я терпела как могла, а дома дала по попе и наругала, ревел сильнее, но у меня аж глаз дергался наверно!!!
Показать ещё