Вопрос возник в связи с сегодняшней ситуацией.Пошли в магазин.сходили все нормально, купили что надо.выходим из касс.Подбежал а машине тележке.сел в нее, так как все купили второй раз не пошли на этой машине.Посидел, порулил.Объясняю что надо идти в больницу.вылез и начался такой концерт мама не горюй.И такое ВПЕРВЫЕ! Катался по полу, вставать не хотел, начинаю объяснять бесполезно.Весь магазин на нас смотрит.Рома орёт как ненормальный, а я стою и не знаю что делать, ибо опешила пипец.Взяла его на руки, вырывается, орет.вышли на улицу.Отпускаю его опять лодится на асфальт и опять истерика, уже все на улице афигели по ходу, и наверно подумали что я непутевая мать.вщяла ч его и шли так до дома.орал вырывался, еле донесла.Я не психовала не злилась не кричала, просто молча его несла пока не успокоился и не уснул на руках.Аж всхлипывал и задыхался пока орал. Если кто был в подобных ситуациях как себя вообще вести? меня немного выбило из колеи конечно такое поведение.
Истерика в публичном месте.Как себя вести?
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Сразу поднимет серьёзность моих намерений и бегом бежит рядом
Поднимаю и встряхиваю. Помогает.
у нас прошло у дочки вот недавно совсем, ее истерики и падения и у сына как в сад пошел, как то изменилось поведение, а так и ругала и игнор был и объясняла, толку мало было
правильно ты все сделала.
если у нас такое, я мог еще пендаля выписать разворачиваюсь и ухожу с поля зрения. а дома уже провожу разьяснительные работы