Девочки все модницы?

Где-то с 1,8 года дочка обожает все мерять, залезает в шкаф, достаёт все свои платья и обувь и начинается примерка (платья я одеваю, обувь она сама) и бежит к зеркалу красуется.

Откуда она это взяла не знаю, тк я таким не страдаю, меряю редко и обычно когда дети спят, чтоб вещи старшая не растаскивала. Массажист сказал, что это все девочки так, это правда? Как у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина Шу
036761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Моя в 2,5 месяца( даже видео где-то было) когда бабушки пришли с подарками- новыми вещами и стали показывать их ребенку так восхищалась! За пыхтела от удовольствия, ручками хзадергала, вещички хватала, спокойно одевалась. И такая и осталась — 3 года уже.

Пожаловаться
Марина Шу
Лиса 
Моя до полутора вообще одеваться не любила, а тут такая перемена
Пожаловаться
Наталия

моя так делает с моими вещами, если достаются.

Ей вообще в шкафе и ящии залезать нельзя. Так что натягивает только то, что в руки попалось от мамы или бабы. Но да, они все такие.

Качество так себе, но тут ей чуть больше годика. Нацепила на сбея мою майку и сумочку. Счастлииивая была)))

Пожаловаться
Марина Шу
Наталия 
Пожаловаться
Виктория
Не все) моей 11 лет, не заставишь блин. Ей все джинсы и футболка. Да и вообще интересы такие… по крышам, рогатки, шалаши. 4 года каратэ занимается. Короче девочка- мальчик)
Пожаловаться
Марина Шу
Виктория 
А когда ей было 2-3 года тоже не любила?
Пожаловаться
Виктория
Марина Шу 
Не очень
Пожаловаться
Юлия Иордатий
Нет, не все… Мою заставить что-то снять можно только если это что-то намочить, а про надеть и речи нет, будет бегать голая-лови ее потом по всему дому. Нудистка малая!
Пожаловаться
Марина Шу
Юлия Иордатий 
О первая немодница, может позже придёт?
Пожаловаться
Юлия Иордатий
Марина Шу 
Надеюсь очень
Пожаловаться
Вика

моя платье или майку с комода достаёт к подбородку прикладывает и ходит кружиться по комнате

Пожаловаться
Екатерина

тоже модничает :) как шарф всю одежду одевает и стоит у зеркала красуется :)

Пожаловаться
Julia

Да все они такие в этом возрасте, даже моя любит на себя нацепить что-нибудь, что плохо лежит))

Пожаловаться
Елена
Julia 
Я думаю, в любом возрасте))) моей сейчас никакие игрухи не нужны, дай тряпки потягать и пососать

Самое лучшее — рукава маминого халата и плед на голову натягивать)))

Пожаловаться
Марина Шу
Елена 
На голову моя как сидеть начала всякие тряпки натягивала, но это как игра была
Пожаловаться
МамАня

это в крови)) мамины вещи у нас пялятся на себя все)) мою майку повязывает как шарф)) туфли одевает)

Пожаловаться
Анжелика

Точно так с 1,2).

Пожаловаться
Анна
Моя с года такая. Обожает новые вещи. Очень любит ходить и выбирать.
Пожаловаться
Мама
Анна 
+ моя сначала бабушкин халат, дедушкины тапочки одевала, сейчас на моих каблуках бегает))))))))