Где-то с 1,8 года дочка обожает все мерять, залезает в шкаф, достаёт все свои платья и обувь и начинается примерка (платья я одеваю, обувь она сама) и бежит к зеркалу красуется.
Откуда она это взяла не знаю, тк я таким не страдаю, меряю редко и обычно когда дети спят, чтоб вещи старшая не растаскивала. Массажист сказал, что это все девочки так, это правда? Как у вас?
Моя в 2,5 месяца( даже видео где-то было) когда бабушки пришли с подарками- новыми вещами и стали показывать их ребенку так восхищалась! За пыхтела от удовольствия, ручками хзадергала, вещички хватала, спокойно одевалась. И такая и осталась — 3 года уже.
моя так делает с моими вещами, если достаются.
Ей вообще в шкафе и ящии залезать нельзя. Так что натягивает только то, что в руки попалось от мамы или бабы. Но да, они все такие.
Качество так себе, но тут ей чуть больше годика. Нацепила на сбея мою майку и сумочку. Счастлииивая была)))
моя платье или майку с комода достаёт к подбородку прикладывает и ходит кружиться по комнате
тоже модничает :) как шарф всю одежду одевает и стоит у зеркала красуется :)
Да все они такие в этом возрасте, даже моя любит на себя нацепить что-нибудь, что плохо лежит))
Самое лучшее — рукава маминого халата и плед на голову натягивать)))
это в крови)) мамины вещи у нас пялятся на себя все)) мою майку повязывает как шарф)) туфли одевает)
Точно так с 1,2).