Анна
Анна
Ташкент
13 лет
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Кто делал детям АКДС в центрах вакцинации? ? Где именно? Сколько примерно стоит? Старшей спокойно делала в поликлинике, младшей почему-то боюсь) Спасибо заранее)
260
Поехала сегодня с детьми в магазин. Людей много, парковка битком. Нашла место, припарковалась. На земле гравий и большая лужа. Возращаюсь с магазина, вокруг машины парень ходит. Подхожу, а он… Читать далее
258
Начиталась в интернете про Bunchems,загорелась прям)) Не думала что найду так быстро у нас, но нашла. У ребенка радостииии...
2
235
С сада пришли с соплями. (Предыдущий пост). Что можно дать экстренно чтоб не разболелась? Текут сопли, гдаза слезятся. Больше никаких симптомов.
235
С марта месяца у дочери даже намека на простуду и сопли не было! 3 дня в саду!!! 3 дня!!! Пришла за ней, сопли по всему лицу, гундосит. Аааа, ужас какой… Пока переодевала ее, вышла девочка с… Читать далее
1
238
Не могу с приложения закрыть пост. Спасибо всем, кто за меня вчера переживал :)) Ночь я промучалась со своей ногой. Забылась уже под утро. Сегодня уже лучше. Опухоль и синюшность не спали, но… Читать далее
229
Могут ли на рентгене не разглядеть перелом??? Упала сегодня с лестницы, подскользнулась. Ужасно болит нога. Я еще умудрилась съездить за дочей в сад, и самостоятельно подняться на 4 этаж, держа… Читать далее
275
Сестра с мужем прилетела с Москвы, а мы все проспали (((. Мама и будильник завела, и телевизор на таймер поставила. Я сама уснула почти в 2 ночи. Проснулась, а время 4 утра и все спят. Пока… Читать далее
302
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение