Ни с того ни с сего истерики перед укладыванием спать в кроватку. Подскажите

Дочке 1 год 5 мес, два дня как начались истерики при укладывании спать (и днем и на ночь) в кроватку. Спит отдельно с рождения. На ГВ были до 4мес. В последние пол года засыпает сама на ночь, кладу и выхожу из комнаты. Ночник есть. Позавчера ее как всегда положила и вышла из комнаты, пошла в ванную. И тут слышу что она через минуту начала орать и плакать, прям истерика, как будто ее режут. В итоге через 2часа толкьо смогил успокоить, пока она не вырцбилась. Списали все на запор, на след. день слава богу с помощью микролакса покакала днем, но на ночь снова такая петрушка. Как будто боится кроватки или ее что-то напугало… Уже и святой водой везде побрызгали в комнате, и ее умыли… На руках засыпает качаем, как только кладем, тут же вскакивает и начинает истерить. К себе на кровать забираем, тут же слез нет, мама-папа, и ложится на живот и вошкается лежит. Совместный сон не практиковали и не планирую.Так как она и так не спит, садистя, начинает играть, нас трогать и тп. Вчера опять только через 2ч смогли уложить, и то отрубилась на руках у мужа… Еще час всхлипывала во сне… Может ее что-то напугало в комнате?? Или это период манипулирования такой начинается?? Сейчас днем ояпть не спит, по радионяне слышу что вошкается в кровати, но благо не плачит..

Пы.Сы. клыки лезут верхние, вершинки вылезли. Но думаю не от них, днем она норм себя ведет, ничего не беспокоит, а именно такая реакция на кроватку..

Ни с того ни с сего истерики перед укладыванием спать в кроватку. Подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МурМилаdka
Похоже что-то напугало ее! Сейчас воображение может активно заработала и она тени какой-то испугалась? У нас не было такого ни разу, всегда спит в своей кроватке без проблем, но бывают периоды, когда не отпускат из комнаты, пока не заснет
Пожаловаться
Инна
МурМилаdka 
вот нас тоже как будто не отпускает из комнаты. да и пробовала лечь на свою кровать, а ее в ее положить, она рядом с нами, но все равно орет… ужас… вот тоже думаю можт чтото ее напугало
Пожаловаться
Iriska

может беспокоит что, зубы, живот. У нас с нами спит, но если что то беспокоит, долго не может заснуть.

Пожаловаться
Инна
Iriska 
клыки вылезают, но днем тов се норм, а именно перед сном дневным и ночным как кладу так ор
Пожаловаться
Iriska
Инна 
плохо чувствует, беспокоится, не может уснуть вот и орет. Или требовать пытается, чтобы вы не уходили ))
Пожаловаться
Инна
Iriska 
вот да, чтоб не уходили из комнаты это точно… да так то днем ничего не беспокоит ее, а именно реакция на кроватку такая…
Пожаловаться
MissisJ

Укладываю так же как и вы. Периодически бывают такие периоды, видимо где то перевозбуждается. Обычно помогает успокоительный чай и строгий тон мужа)

Пожаловаться
Инна
MissisJ 
я уж тут и в домового поверю, ощущение прям как будто кого то боится… на ночь у анс смесь… может изза клыков, лезутк ак раз
Пожаловаться
MissisJ
Инна 
у нас тоже клыки лезут, но лезут месяца 3, а периоды плохого сна максимум неделя
Пожаловаться
Инна
MissisJ 

вот надеюсь что хоть через пару дней пройдет это так же неожиданно как и анчалось..(

Пожаловаться
MissisJ
Инна 
У нас в аптеках продается детский успокоительный чай, стоит он 12 грн, там травки — валерьяна, ромашка, мята, еще что то. Всегда помогает
Пожаловаться
Инна
MissisJ 
у меня такой есть с мятой и ромашкой, дам сегодня как раз
Пожаловаться
МамАня

клыки вылезли?

Пожаловаться
Инна
МамАня 
как раз лезут, пока два верхних вершинки прорезались…
Пожаловаться
МамАня
Инна 
вполне возможно, что тревожат. Когда с вами, то спокойная… у вас 2 сна днем?
Пожаловаться
Инна
МамАня 
нет, один
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Инна 
На зубы так 100%. Я уже по своим знаю
Пожаловаться
Инна
LOVERS DORAMS 
тоже теперь уже так думаю, у многих так как оказалось