Вы ходите перед детьми в нижнем белье ( трусах и лифчике)

Вопрос особенно к мамам мальчишек от 3 лет.

Спорим с мужем. Он говорит, что я не должна так ходить перед сыновьями. Я не хожу так постоянно, только когда одеваюсь или переодеваюсь придя с улицы в домашнее. Скажу больше, при старшем сыне могу и стоя спиной лифчик снять и одеть майку.Не вижу ничего постыдного и криминального. Меньше озабоченности в более взрослом возрасте будет.Ну не укладывается у меня в голове ходить и шарахаться от детей. Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum

Моей 5, спокойно могу при ней переодеться, ей все равно.

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Natali Vernum 
Ну это девченка )тут вопросов нет
Пожаловаться
Natali Vernum
АНЖЕЛИКА 
Сына пока нет))
Пожаловаться
ОкуневаЯ

Переодеваюсь при детях. Девки, вы в лифоне и трусах стесняетесь перед детьми пройтись и в то же время в купальнике по пляжу рассекаете))))) Поражаюсь логике)

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
ОкуневаЯ 
Вам сейчас скажут, это же купальник.

Особенно в этом дети от 2-7 разбираются ))

Пожаловаться
ОкуневаЯ
АНЖЕЛИКА 
Ну да, тут всегда так))))).
Пожаловаться
Olya
ОкуневаЯ 
Для каждого места есть уместная одежда. Вы же на работу в купальнике не ходите! И дома неуместно перед детьми полу голяком ходить. И дело не в стеснении, а в том что вам ребнок не скажет о своей неловкости в этот момент
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Olya 
Yasyanechka, неловкость-это когда у молодого мальчика в людном месте встают штаны парусом при виде декольте или короткой юбки.
Пожаловаться
Olya
ОкуневаЯ 
Очевидно, на работу вы ходите в купальнике…
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Olya 
Ну да, в офисе сидела в купальнике. Везде в нем родном))))
Пожаловаться
Анна Пархоменко

Отворачиваюсь или ухожу. Голой не щеголяю)

Пожаловаться
Светлана Попова

титьками не сверкаю, но переодеться отвернувшись как вы считаю приемлемым. У золовки оба сына озабоченные, ходят пальцем показываю и ржут, мои спокойно относятся к наготе, понимают что трясти причиндалами неприлично и тыкать пальцами тоже. Старший раз меня спросил «Мам а чего Сёма смеется и говорит пи*ська, что смешного?» ну муж ему просто объяснял о степени воспитанности Сёмы сам.

Пожаловаться
Анна

Так же как и вы)))ничего постыдного пока что не вижу))))

Пожаловаться
Берёзка

у нас однокомнатная, так что не разбежишься. бывает и хожу.

свекровка не заморачивается, она и перед взрослыми сыновьями может в белье ходить. с младшим сыном до 7 лет в бане мылась. в стрингах по дому и огороду гонять перестала только года два назад. все ее три сына нормальные

Пожаловаться
АпельСЫНОЧКИ
Переодеваюсь спокойно, но стараюсь чтоб он был спиной ко мне и не видел, или был занят чем то
Пожаловаться
Я перед племянником (11 лет) не переодеваюсь. Но если уж увидит нечаянно в бюстгалтере — не криминально.
Пожаловаться
Елена Чернобровкина

Перед дочкой могу тоже пройти в трусах и лифчике, но это если я куда то тороплюсь, поэтому бывает очень редко. В основном переодеваюсь в ванной.

Пожаловаться
Елена Чернобровкина
соседка перед сыном может пройти и без лифчика, а ему 4 года
Пожаловаться
Светлана
Я хожу, племяннику 6 лет при нем мама ходит в трусах и лифчике. И я могу переодеваться при нем. Что тут такого. Он сейчас уже в засос целоваться может по телику научился. вот от чего ограждать надо а не от мамы в трусах
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Светлана 

Ого шустрый ))

Пожаловаться

Переодеваюсь в ванне, либо в комнате, когда детей нет. Считаю, что это не шарохаться от детей, а элементарные нормы приличия, культуры, этикета

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Госпожа-Мария 
Я думаю закрывая дверь или выпроваживая его, вопросов появится много ненужных
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА 
Каких? Мне кажется, их больше будет при лицезрении разницы между мужчиной и женщиной
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Госпожа-Мария 
Ну что писи и сиси разные это они в садике видят и знают. А вот прятаться, закрываться буду проявится интерес.
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА 
Совсем не обязательно прятаться и закрываться. Взяли одежду, ушли в комнату. Переоделись. Никто же не говорит выгонять детей или заставлять отворачиваться или закрывать глаза. Это как раз и породит кучу вопросов. А если вы спокойно не привлекая лишнего внимания пошли по делам, тут вообще никаких проблем.
Пожаловаться
Маргарита

Старшему 6,5. Ну в трусах до душа могу дойти. Переодеваюсь отворачиваюсь, или встаю чтоб не видел. Но он и интереса не проявляет, че я там от него прячу.

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Маргарита 
Так же без интереса
Пожаловаться
Валерия

не понимаю переодевания перед сыном

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Валерия 
Ну стою я в шкафу ( он у нас большой встроенный ) он рядом бегает что нибудь спрашивает, просто сидит.
Пожаловаться
Аня
Нет, не хожу и так и не переодеваюсь при детях. Зачем?
Пожаловаться
ИМХО
Нет! у меня уже и в 4 года понимает прекрасно где и что, поэтому переолеваюсь чтобы он не видел
Показать ещё