Вопрос особенно к мамам мальчишек от 3 лет.
Спорим с мужем. Он говорит, что я не должна так ходить перед сыновьями. Я не хожу так постоянно, только когда одеваюсь или переодеваюсь придя с улицы в домашнее. Скажу больше, при старшем сыне могу и стоя спиной лифчик снять и одеть майку.Не вижу ничего постыдного и криминального. Меньше озабоченности в более взрослом возрасте будет.Ну не укладывается у меня в голове ходить и шарахаться от детей. Как у вас?
Моей 5, спокойно могу при ней переодеться, ей все равно.
Переодеваюсь при детях. Девки, вы в лифоне и трусах стесняетесь перед детьми пройтись и в то же время в купальнике по пляжу рассекаете))))) Поражаюсь логике)
Особенно в этом дети от 2-7 разбираются ))
Отворачиваюсь или ухожу. Голой не щеголяю)
титьками не сверкаю, но переодеться отвернувшись как вы считаю приемлемым. У золовки оба сына озабоченные, ходят пальцем показываю и ржут, мои спокойно относятся к наготе, понимают что трясти причиндалами неприлично и тыкать пальцами тоже. Старший раз меня спросил «Мам а чего Сёма смеется и говорит пи*ська, что смешного?» ну муж ему просто объяснял о степени воспитанности Сёмы сам.
Так же как и вы)))ничего постыдного пока что не вижу))))
у нас однокомнатная, так что не разбежишься. бывает и хожу.
свекровка не заморачивается, она и перед взрослыми сыновьями может в белье ходить. с младшим сыном до 7 лет в бане мылась. в стрингах по дому и огороду гонять перестала только года два назад. все ее три сына нормальные
Перед дочкой могу тоже пройти в трусах и лифчике, но это если я куда то тороплюсь, поэтому бывает очень редко. В основном переодеваюсь в ванной.
Переодеваюсь в ванне, либо в комнате, когда детей нет. Считаю, что это не шарохаться от детей, а элементарные нормы приличия, культуры, этикета
Старшему 6,5. Ну в трусах до душа могу дойти. Переодеваюсь отворачиваюсь, или встаю чтоб не видел. Но он и интереса не проявляет, че я там от него прячу.
не понимаю переодевания перед сыном