Светлана Попова
Светлана Попова
Бердск
16 лет
13 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все
девочки, стали вы меня в ВК допытываться куда я пропала, решила все же написать… второго июня от меня ушел муж к бабешке с тремя детьми с которой работает. завтра я переезжаю в Новосиб на съемную… Читать далее
1
27
Девочки, зашла попрощаться… не вижу больше смысла на бебик заходить, кто есть в контакте всегда вам рада и поболтать и может чего подарочного сделать. Я сюда уже практически не захожу, а когда… Читать далее
2
532
Девочки, застигла меня эта детская болезнь, принес младший с садика. я заболела 8 числа, старший сын 10. сыпи много и некоторые пупыри большущие, чесаться не чешется, ощущение, что кожу стянуло… Читать далее
912
Делюсь кусочком красоты. Фотки некогда обрабатывать и даже скинуть то что недавно снято не могу, нужна помощь мужа. так что любуйтесь тем то есть))) Связано по схеме платья пушинка, остальное… Читать далее
Набор для племяшки крючком
Набор для племяшки крючком
3
462
Вот источник http://www.kurer-sreda.ru/2016/12/26/268445-pogolovnuyu-kompensaciyu-za-detsad-otmenili-v-berdske Это касается не только бердска, но и Новосиба и всей НСО!!! Обратите внимание… Читать далее
688
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Кино
«Коралловый особняк»: что известно о новом турецком сериале с Кубилаем Ака
Отношения
Как предложить девушке встречаться, чтобы она сказала «да»
Недвижимость и жилищное право
Подводные камни при покупке квартиры: чего опасаться в первую очередь
19 ИДЕЙ ДЛЯ ВЕСЁЛОГО НОВОГО ГОДА С ДЕТЬМИ Предлагаем вашему вниманию весёлые игры, которые можно провести с детьми и взрослыми. Игры простые и почти не требуют подготовки, вы сможете их проводить… Читать далее
4
595
http://www.baby.ru/blogs/post/510112408-92030298/ сейчас позвонила, за чуть больше 2-х минут у меня с ТЕЛЕ2 сняли 60коп., думаю с других операторов будет стоить так же как если бы вы на обычный… Читать далее
385
Уххх напахались мы сегодня))) Вчера отдыхали, а сегодня с мужем делали генералку к НГ. Почему сегодня? Просто боюсь что потом начнется дерготня в выходные дни и мы не успеем. Залезли во все… Читать далее
498
Девочки все у нас хорошо, за исключением одного — садик! Честно для меня это уже не просто садик, а мой персональный Адик. Мало видимо мне со старшим досталось, так теперь еще и Тимка… Я понимаю… Читать далее
543
Вчера было собрание в детском саду, тема подарков была обмусолена минут 40, не могли решить что дарить… в итоге — покупные фабричные подарки никто не хотел, решили книжки+сладкое дарить. Ну… Читать далее
Новогодние подарки в детский сад Бердск, Новосибирск, остальным городам на заметку
Новогодние подарки в детский сад Бердск, Новосибирск, остальным городам на заметку
1114
Следующий же год будет годом Петуха. Тут убиралась на книжной полке и откопала книгу «Для вас, девочки», раньше она практически у каждой девчонки была. Там есть как поставить пьесу «Колосок»,… Читать далее
1
364
Девочки, пришли результаты энцефалограммы Сашиной — все отлично, нет эпиактивности, ЭЭГ соответствует возрастной норме! Девочки, не передать моего счастья через этот пост. после того как у племянника… Читать далее
388
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Начать общение