Мамы мальчиков, пожалуйста, дайте совет (про горшок)

Мы сейчас активно начинаем пользоваться горшком, иногда Стёпа даже сам просится и садится на него. Но есть кое-какая проблемка: когда сын писает, то его писюн встает и вылезает из горшка, в итоге результат сей деятельности на полу Мамы мальчиков, пожалуйста, дайте совет (про горшок)как у ваших мальчиков происходит процесс «писанья»? У нас было три горшка, на один из них (горшок-стульчик) сын ни в какую не садился. Сейчас вот такие:

Мамы мальчиков, пожалуйста, дайте совет (про горшок)

Предпочтение отдает красному, да и оранжевый маловат для его попы. Писать стоя он не хочет, по-моему, он вообще не понял, что я от него требую. Попросила мужа показать, как надо писать стоя, он только мне у виска покрутил Мамы мальчиков, пожалуйста, дайте совет (про горшок)

Еще у нас есть насадка на унитаз, но и с ней выходит та же история. И Стёпик не особо хочет сидеть на унитазе.

У меня одной такая проблема? Как ее решать? Может, у него писюн какой-то не такой? Мамы мальчиков, пожалуйста, дайте совет (про горшок)Или горшок не тот? Покажите ваши горшки, если не трудно.

Маша
21162789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лэйсян Рахимова

мы тоже стоя писаем с 10 месяцев.а горшок как ваш оранжевый.

Пожаловаться
Маша
Охо-хо! Аж с 10 месяцев) молодцы вы!
Пожаловаться
Мария

Девочки могу посоветовать горшок в форме машинки, там когда дите дела делает музыка тихо пищит(никаких неадекватных реакций на музыку не последовало, а то меня пугали, что ребенок при звуках музыки будит непроизвольно писать в штаны.)

а насчет писи, когда так происходит письку придерживаем напором внутрь горшка))))

Пожаловаться
Светлана Кротова
писиет стоя
Пожаловаться
Елена Борисова

а на сидушке ноги пошире пусть раздвигает

Пожаловаться
Людмила

наш малыш писяет только стоя ( какаем пока еще в трусы), садится на горшок ни в какую не хочет… Сейчас вот когда писяет, пытается сам держать писюнчик и все летит мимо горшка)) Но я не расстраиваюсь!!! Всему научится в свое время)) ТЕРПЕНИЯ НАМ МАМОЧКИ, ТЕРПЕНИЯ!!! ( и горшки у вас нормальные, и писюнчик у вас обычный как и у всех мальчиков, просто всему нужно учить ребенка))

Пожаловаться
Маша
Да уж… Это точно: терпения, и еще раз терпения…
Пожаловаться
МамаПсих
Оранжевый.
Пожаловаться
Лера

сыну почти 3,5 проблемы такие же) только стоя он умеет

Пожаловаться
Тиша

Машуль, мы пока только знакомимся с горшком :( Егор его как игрушку воспринимает :(

Пожаловаться
Маша

Я только в 1,1 начала знакомство, он буянил, боялся, как огня. В 1,6 года достала, он им играл. А сейчас вот неделю назад начал сам проситься и садится на него. Всему свое время)))

Пожаловаться
Тиша
я поэтому и не тороплюсь! :) читала тут на бебике, что женщина без проблем в 2 года приучила. без всяких трудностей :)
Пожаловаться
Хохмачек
У нас наподобие оранжевого, с перегородкой между ног.все льеться куда нужно
Пожаловаться
Нинуля
У нас как оранжевый ваш, проблема такая только если садится не полностью, чуть дальше его двигаю и все ок.
Пожаловаться
Маша

у нас дальше не получится — попа большая уже...

Пожаловаться
Фендиплюшка

у нас начал писать только в писсуар детский)))) оч клёвый :)Детский писсуар (горшок) для мальчиков Penguin Urinal Axel Kids

Пожаловаться
Маша

ух, ты! Крутая вещь.

Пожаловаться
Фендиплюшка
он очень низенький на нижнем уровне, думаю с 1-1.5 лет точно его уже можно использовать и где-то до 3.5 мы его использовали, можно и дольше, просто он сам привык к унитазу
Пожаловаться
Маша
А где у вас стоит? В туалете? У нас туалет метр на метр, там одному человеку тесно, а писсуар туда вообще некуда ставить…
Пожаловаться
Фендиплюшка
в комнате стоял, около кроватки
Пожаловаться
Ольга

Рекомендую… супер-вещь!!! Нам уже 3.5 года. Пользуемся только им. Сам выливает в унитаз и смывает… как вспомню, сколько разных горшков перепробовали… помог только он...

Пожаловаться
Маша

класс) спасибо. Обсудим с мужем)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

У моего не встает на горшке)) Красный — это девчачий горшок)) Нужно такой как оранжевый, только не круглой, а чуть удлиненной формы. И показывайте, чтобы полностью на горшок садился, а не на край. У моего бывают промахи только тогда, когда очень торопится и не успевает сесть в самый конец

Пожаловаться
Маша

на оранжевый горшок он очень редко садится, на красном, видимо, сидеть удобнее, потому что там дырочка больше, но всё равно попа по бокам свисает. А на горшок он полностью садится.

Пожаловаться
юленька

у нас та же история.думала наш горшок маловат, собираюсь купить как у вас ораньжевый.даже незнаю как дальше дело пойдёт

Пожаловаться
Маша

у нас вообще попа из оранжевого свисает по бокам Вот ра красном большая дырка, так нормально, но один фиг — писает мимо.

Пожаловаться
юленька
у нас как у вас ораньжевый синий есть у бабушки.но он не маленький.дочь в свои три года с лёгкостью помещается.наверно ваш просто меньше
Пожаловаться
Nadenka
У нас как оранжевый. Я научила садиться дальше, тоесть, попку прям к спинке, тогда напор в пол идет. Иногда выбрызгивает конечно)
Пожаловаться
Маша

дальше у нас не получается, он крупненький горшки, блин, все маленькие продают.

Пожаловаться
Nadenka
Тогда держать учиться) а накладка на унитаз? Они же совсем большие ест…
Пожаловаться
Кира
Вообще для мальчиков есть типо вашего оранжевого, только удлиненной формы внутри, как будто носик у кувшина
Пожаловаться
Маша

Спасибо. Поищу такой.

Показать ещё