Мы сейчас активно начинаем пользоваться горшком, иногда Стёпа даже сам просится и садится на него. Но есть кое-какая проблемка: когда сын писает, то его писюн встает и вылезает из горшка, в итоге результат сей деятельности на полу
Предпочтение отдает красному, да и оранжевый маловат для его попы. Писать стоя он не хочет, по-моему, он вообще не понял, что я от него требую. Попросила мужа показать, как надо писать стоя, он только мне у виска покрутил
Еще у нас есть насадка на унитаз, но и с ней выходит та же история. И Стёпик не особо хочет сидеть на унитазе.
У меня одной такая проблема? Как ее решать? Может, у него писюн какой-то не такой?
мы тоже стоя писаем с 10 месяцев.а горшок как ваш оранжевый.
Девочки могу посоветовать горшок в форме машинки, там когда дите дела делает музыка тихо пищит(никаких неадекватных реакций на музыку не последовало, а то меня пугали, что ребенок при звуках музыки будит непроизвольно писать в штаны.)
а насчет писи, когда так происходит письку придерживаем напором внутрь горшка))))
а на сидушке ноги пошире пусть раздвигает
наш малыш писяет только стоя ( какаем пока еще в трусы), садится на горшок ни в какую не хочет… Сейчас вот когда писяет, пытается сам держать писюнчик и все летит мимо горшка)) Но я не расстраиваюсь!!! Всему научится в свое время)) ТЕРПЕНИЯ НАМ МАМОЧКИ, ТЕРПЕНИЯ!!! ( и горшки у вас нормальные, и писюнчик у вас обычный как и у всех мальчиков, просто всему нужно учить ребенка))
сыну почти 3,5 проблемы такие же) только стоя он умеет
Машуль, мы пока только знакомимся с горшком :( Егор его как игрушку воспринимает :(
Я только в 1,1 начала знакомство, он буянил, боялся, как огня. В 1,6 года достала, он им играл. А сейчас вот неделю назад начал сам проситься и садится на него. Всему свое время)))
у нас дальше не получится — попа большая уже...
у нас начал писать только в писсуар детский)))) оч клёвый :)
ух, ты! Крутая вещь.
Рекомендую… супер-вещь!!! Нам уже 3.5 года. Пользуемся только им. Сам выливает в унитаз и смывает… как вспомню, сколько разных горшков перепробовали… помог только он...
класс) спасибо. Обсудим с мужем)
У моего не встает на горшке)) Красный — это девчачий горшок)) Нужно такой как оранжевый, только не круглой, а чуть удлиненной формы. И показывайте, чтобы полностью на горшок садился, а не на край. У моего бывают промахи только тогда, когда очень торопится и не успевает сесть в самый конец
на оранжевый горшок он очень редко садится, на красном, видимо, сидеть удобнее, потому что там дырочка больше, но всё равно попа по бокам свисает. А на горшок он полностью садится.
у нас та же история.думала наш горшок маловат, собираюсь купить как у вас ораньжевый.даже незнаю как дальше дело пойдёт
у нас вообще попа из оранжевого свисает по бокам
Вот ра красном большая дырка, так нормально, но один фиг — писает мимо.
дальше у нас не получается, он крупненький
горшки, блин, все маленькие продают.
Спасибо. Поищу такой.