Мамы мальчиков, пожалуйста, дайте совет (про горшок)

Мы сейчас активно начинаем пользоваться горшком, иногда Стёпа даже сам просится и садится на него. Но есть кое-какая проблемка: когда сын писает, то его писюн встает и вылезает из горшка, в итоге результат сей деятельности на полу Мамы мальчиков, пожалуйста, дайте совет (про горшок)как у ваших мальчиков происходит процесс «писанья»? У нас было три горшка, на один из них (горшок-стульчик) сын ни в какую не садился. Сейчас вот такие:

Мамы мальчиков, пожалуйста, дайте совет (про горшок)

Предпочтение отдает красному, да и оранжевый маловат для его попы. Писать стоя он не хочет, по-моему, он вообще не понял, что я от него требую. Попросила мужа показать, как надо писать стоя, он только мне у виска покрутил Мамы мальчиков, пожалуйста, дайте совет (про горшок)

Еще у нас есть насадка на унитаз, но и с ней выходит та же история. И Стёпик не особо хочет сидеть на унитазе.

У меня одной такая проблема? Как ее решать? Может, у него писюн какой-то не такой? Мамы мальчиков, пожалуйста, дайте совет (про горшок)Или горшок не тот? Покажите ваши горшки, если не трудно.

Маша
21162789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества