Нинуля
Нинуля
Бийск
12 лет
10 лет
10 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Всем доброго времени суток! Такой вот вопрос. Хочу попытаться переключить своего сыночка старшего на что-то нормальное, ибо у него просто зависимость уже какая-то. Подсел мой ребенок на гаджеты… Читать далее
205
Всем привет! Активно готовимся к Новому году. И если с горячим и салатами проблем не возникло, то вот что приготовить на десерт — всю голову сломала. Торт делать времени нет. А покупной — как… Читать далее
#Кулинария
1033
Девочки, всем привет!Парой слов обмолвилась в прошлом посте о том, что работаю через интернет. Так это такой ажиотаж вызвало. Рада была поделиться информацией.Если для кого-то актуален заработок… Читать далее
536
Ооочень давно здесь не была)))Столько событий произошло!!!Я стала работать в интернете. Благодаря чему нам удалось немного скопить и мы (ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!) купили ДОМ!!!Сейчас обустраиваемся и… Читать далее
1
601
Девочки, помогайте советом! Что можно приготовить на новогодний стол заранее? Конкретно - за сутки. Просто готовить мне придётся, видимо, ночью с 30 на 31. Больше времени не будет. Спасибо всем… Читать далее
514
Девочки, приглашают всех в свою группу ВКонтакте (http://m.vk.com/club86347897), где с 5 декабря, в понедельник, стартует развивающий марафон "Зимушка-зима". Буду рада видеть всех! Группа открытая,… Читать далее
1
382
Мелкие мои уже вторую неделю поносят. Мы на гв. Ни температуры, ни каких-либо других симптомов нет. Понос не частый, может и всего раз в день быть. Но это именно понос. Врачи выписывают поочередно… Читать далее
489
Соседка моя уже глубоко беременна, но бухает напару со своим мужем. Вчера увидела её трезвой, спросила: «Зачем пьёшь?» Ответ убил: «Из солидарности. Он пьёт, и я пью.» Вот так вот. Мой наоборот… Читать далее
2
451
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение