Помогите девчонки,приучить к горшку,нужно срочно!!(ребенку 1.8)

Памперсы стали для нас роскошью, мужа сократили на работе.Лимит -4 памперса день. Ребенку 1.8.Помогите девчонки,приучить к горшку,нужно срочно!!(ребенку 1.8)

Про горшок все знает, по просьбе, садиться на него –говорит пись- пись, каки, фу-у.Помогите девчонки,приучить к горшку,нужно срочно!!(ребенку 1.8)Знает где горшок стоит, сама нам его часто приносит и показывает как она сидит на нем и говорит, что писает, и кукол сажает. Но дело дальше не идет…

Ходит по пять часов в трусах из хлопка, и ее не смущает что они мокрые и лужи на полу. Уже два месяца так.

Я ей говорю –ты садись на горшок когда писаешь, ты же мокрая, подвожу ее к горшку, сажаю и объясняю, что нужно именно туда писать. Но в нужный момент она к горшку не идет, и опять лужи.

Зато, спустя час, гордо, приносит нам пустой горшок и просто сидит на нем, сияя от счастье со словами пись-пись...Помогите девчонки,приучить к горшку,нужно срочно!!(ребенку 1.8)

Что я делаю не так, девоньки выручайте….

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

почаще садите на горшок, тогда не пропустите пописы

Пожаловаться
Анна
Срочно отдайте в ясли, там быстро все учатся по обезьяньей методике, повторяя друг за другом все
Пожаловаться
Хелена Оролова
не берут… не в ясли не в гкп не в ясли… у меня очередь своровали. Сделала все возможное, везде жаловаться ходила. жесть. (но не об этом разговор)Сама б рада, чтоб ребенок увидел как другие писают…
Пожаловаться
Анна

Тогда только: высаживать и следить, не мытьем так катаньем, у каждого свой секрет и способ

Пожаловаться
Ксения Владимировна

ходила вместе с ней в туалет садилась на унитаз ее на горшок, вы уже должны знать интервал между пописами и к этому времени идти и сажать самой ее

Пожаловаться
Александра Пасичняк

наверника нребенок не совсем пон6ял что в него нужно делать...

Я высаживала на горшок уже с 10 мес… каждых пол часа — час. Требуется постояный ваш контроль… Пошли по писаем… Ты хочешь в туалет, пошли на горшочек? Потом Показывала, " типа смотри… ой какая молодец""

Я мучалась очень долго....

Пожаловаться
Джигли
я наливала водичку между ножек… потом это все торжественно несли вместе выливать в унитаз… такая игра… нам помогло… попробуйте
Пожаловаться
Хелена Оролова
у нас этот способ, ребенка напугал… пробывали. Не пошло дело, испуг и слезы и от горшка-пряталась. Щяс давим на ее желание -угодить маме, и не угодить.
Пожаловаться
Марина
Сын сам понял в год и семь, что нужно писать. До этого не приучала. Просто где-то в мозге щелкнуло и он может пописать по просьбе, например, и сам когда хочет- говорит писс писс.  
Пожаловаться
Ольга

у нас памперс на ночь и на прогулку, тоже ходила в мокрых штанах — но пол теплый, ей хорошо — переодевала по мере обнаружения. Обращала на нее внимание только когда снимет штаны и в горшок дела сделает

Пожаловаться
Марина Гофман

зачем памперсы днём, проснулись сняли и перед сном только одели.днём без них.тоже знает где горшок, садиться книжки читает, но не писиет.

Пожаловаться
Даша
Так вы в лимит укладываетесь, на прогулку и на ночь, а пока приучайте, потеплеет и на прогулку можно без них, а дома конечно, придётся повытирать
Пожаловаться
Мама-Мама

Не расстраивайте, со временем наладится у вас это дело !

Почаще высаживайте дочу на него и объясняйте, что нужно в него делать

Пожаловаться
Юлия Зяблова

я к вам присоединяюсь, мне кажется по другому ни как и главное хвалить

Пожаловаться
Веснушка

засейкайте, через какое время ребенок писает, и высаживайте на горшок сами

Пожаловаться
Калинка
Не пройдет. Все зависит от количества выпитой жидкости. Моя если чашку в 250мл выпьет, потом может каждые три минуты опписиваться. Спрашиваешь про горшок -нет, не хочу. Через две секунды уже по ногам потекло

Кстати, способ провести сухую ночь. Не давайте ребенку пить за два-три часа до сна (ну, поужинали, попили и все). Проверено. Уже два месяца сухая спит

Пожаловаться
Веснушка
если начнешь следить за ребенком, связь между выпитой жидкостью и пописами уловишь быстро.

и кстати на нас кол-во выпитой жидкости на ночь не влияет. не писает ночью, не просыпаясь при этом, около года

Пожаловаться
Мария Якушева
О у меня тоже история про мокрые штаны… По фиг что мокрые иду дальше играть итог за утро с восьми часов 3парф колгот и трусов.... 
Пожаловаться
Мария Якушева
И все мимо… По сидит на туалете нифига одну обойдётся и писает
Актуальные посты
эндокринолог город серпухов
эндокринолог дзержинск отзывы
через сколько после мсг маточных труб можно беременеть