Девочки, у нас проблема, я сейчас осознаю что это стает проблей. Дочке сейчас 2,4 года. Она не просится на горшок. Писиется ночью. Вообще-то она знает для чего нужен горшок и если садить ее вовремя — она сделает все свои дела туда. Но сама ни за что не попросится, встанет и написиет мимо, около горшка, на диван, на пол, на ковер. При этом дочь ходит в садик с лета, их там приучают, высаживают, бывает что и штанов грязных нет. Умственно она очень сообразительная, нас даже в группу постарше перевели.
Ночью еще хуже — мы спим в подгузнике. А если его снять, она писиется 3 раза за ночь, но это ладно. Она в 2 часа ночи переползает к нам и писиет в НАШЕЙ кровати. Вообще спит беспокойно, поэтому ее если ее будить ночью для того чтобы сходить на горшок, то это потом будет во-первых, крику много, во-вторых, еще час ее усыплять придется.
И я, действтвительно, не знаю что делать. Уговоры, объяснения — в одно ухо влетели, в другое вылетели. Она соглашается, но делает по своему. Делитесь опытом!!
Ночью и на улице подгуз, меня это не смущает как то
нам 2,6… я не заморачиваюсь… стоит горшок… если она без трусов то добежит сядет… если в трусах забывается да и снять не успевает… в памперсе вообще о горше не думает… учите пока просто справляться с трусами… сесть всегда успеет на горшок...
вы не одни такие, мой тоже противник горшка
не знаю как приучить
много пьет перед сном ?