Девочки, пишу просто выговориться. С тапками идите мимо и без вас тошно( Ребенок у меня всегда в принципе был беспокойный, а после 2 лет начался кошмар, он все время ноет и истерит, есть периоды когда вроде становится лучше и проще, и договориться можно, а потом снова как пелена( Я уже не знаю как себя вести, пробовала по всякому и по хорошему и по плохому… К кому бежать?! Не знаю( Сама все на нервах, с мужем постоянные скандалы из-за этого… Хотела к неврологу вести, но так и не могу решить к какому, в поликлинике нам сказали, что нормально все у нас… Больше нет сил просто, не знаю как быть( Может у кого-то были такие же проблемы, что делали, посоветуйте!
Истерики. Нет сил(
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Комментарии
Актуальные посты
как я вас понимаю, мой вчера истериками довел меня до слез, уже бессилие какое то, ничего не слушается и все делает на перекор, я очень надеюсь что перерастет… чувствую сама уже нервной становлюсь
.ну и плюс спит плохо с самого рождения… я наверно его детсво буду вспоминать и муражки побегут
.спасает мама которая забирает на выходные наше чадо
У нас такая же проблема.Отвела к неврологу, нам сказали что когда он истерит просто выйти из комнаты и не обращать на его истерики внимания, он сам потом поймет что мне все равно.
Это период такой. И у нас такое было. Я еще беременной была тогда, вообще ужас был
Тут надо и подход искать, кому-то помогут обнимания, кому-то угрозы, тут ведь и от характеры ребенка зависит. Я отводила на «плакальное» место (вроде спец место, если начинает истерить). И все, оставляю. Сначала убегала — я ее на место. И оставить проплакаться и проораться на столько минут, сколько лет. Ну или пока опять станет вменяемой. Потом Объясняла, за что она там стояла, потом обязательно попросить прощения, обняться и поцеловать в щечку. Так у нас работало.
Это период такой, мы были у невролога и в результате сказал никаких успокоительных не надо. Сейчас с каждым днем все лучше и лучше, взрослеет. Хотя замашки бывают. У нас истерики были по любому поводу, не так молоко налила, не в ту кружку, сначала надо было правый ботинок одеть, а не левый
и в таком роде. Сейчас часто читаю книжку от капризов, там про крики как раз то же есть рассказ, про мамины ушки и напоминаю сразу ему о ней.
да в 2,5 начались наверное, до этого то же были, но не так. В Лабиринте набери Сказки от капризов, издательство Речь. Сыну нравиться и поучительно.
Мать ты мое мнение знаешь.к врачу. комплексом.психолог может да. а может его вечное недомагание.живот болит? вот у тебя еслив есь день что о болит ты как себя поведешь. а так про иногнор самый действеннй совет.если не обращать внимание все начинает работать. конечно сначала надо выслушать истерику.и не раз
выгуливай его до упада значит
я думаю вам надо не к неврологу, а к психологу. У нас тоже сейчас нытье постоянное, но ему скучно, болел сильно, вот эту неделю досиживаем и всеее! в сад!!! тоже уже мозг разрывается
надо, ищу к кому
у нас был период сроком в пару месяцев. потом прошло. если вас это очень беспокоит, сходите к детскому психологу. Лично у нас в дурке принимает. Мы ходили. Сказали пройдет. И прошло))))
У меня дочка до двух лет была просто ангел… А сейчас с точностью наоборот! Все не так то это не эдак из за мелочи истерит! А как лупить возьмусь за ногу хватается и тут же мамочка мамочка… А ночью в туалет тип она хочет ну сажаем на горшок стоит крик, и без повода просыпается орет, я уж думала что не так то все зубы вылезли. Может к неврологу, один раз закрыла на кухне сразу крик как ветром сдуло… Эхехе или рисует на обоях я кричу тип не надо ребенок смотрит мне в глаза и продолжает делать… Сама не знаю как действовать… Лупить каждый день не хочется же!
Было такое, прошло слава богу… потерпите. все с этим сталкиваются, думаю это кризис трех лет
Спокойна мама-спокоен ребёнок.Сделайте над собой усилие в первую очередь.Да, сложно, да, тяжело.Почитайте про кризис трёх лет.Вам нужно полностью перезагрузиться.
Книга «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума» Найджела Латта вам в помощь!!!!
Истерит, сели рядом на пол и ноль эмоций на него, он будет лезть на вас, орать на ухо, всячески привлекать внимание — не реагируйте никак!!! Можете телефон взять и делать вид, что разговариваете. Главное не смотреть на него вообще. Орать первый раз может долго, главное выдержать. Смысл в том, что нет зрителя, нет и концерта. Неделю так продержитесь и он поймет, что смысла нет истерить, что вам на это все равно.
Прверьте это работает))) главное не сдаваться!
у меня в такие моменты сын начинает на руки залезать, обнимать, а потом делает вид что ничего не было и идет играть до следующей истерики… муж говорит что я ему этими ручками потакаю. но ведь он успокаивается
в сад ему пора)