На выходных заходили в дочки сыночки- цены космос (это с учетом того, что там накрутка офигенная) Как думаете на савеловской вроде чтото есть ряды какието с товарами. Может кто знает места где более менее разумные цены. спасибо!
Не могу я сидеть на диетах они выматывают меня просто ужасно( Вот прочитала тут, что девченки худеют на подсчете калорий. Скачала вчера на телефон програмку. мне нужно съедать 1200-1290 ккал в день. так удобно, сама выбираешь забиваешь, что скушала и … Читать далее
давление
5 января 2014 16:26
Девченки, зеленый чай или кофе снижает давление??? спасибо
С каждым днем все больше и больше её люблю! Вчера сидела кушала за своим столиком. Потом принесла куклу (я сижу наблюдаю со стороны) Посадила ее на стул, подвинула свою тарелочку с едой и говорит ей- кушай кушай))))) Так забавно, мило. Любимая моя девочка, … Читать далее
Девченки, что вы будете носить зимой? с ребенком гулять. у меня есть сапоги под шубу. а под пуховик прошлой зимой носила угги (но они отслужили свое)) вот думаю что купить
Девченки кто еще сомневается купить или нет- покупайте!!! Такая вещь!!! У меня редмонд просто суперская! Вчера суп харчо получился вкуснющий.сегодня пекла шарлотку с яблоками и сливой — это чтото так быстро и просто!!! Сижу наслаждаюсь)
ой девченки тошнит постоянно в машине дочку(( хоть никуда не выезжай( Может есть какие средства?? подскажите буду оч благодарна за отзывы!!! сегодня 2 раза вырвало бедняжку(((ехали то минут 15 всего. и кондишн работает и прохладно вроде