ЗАЧЕМ МАМЫ РАЗДЕВАЮТ ДОГОЛА ДЕТЕЙ (ДАЖЕ МЛАДШЕКЛАССНИКОВ) НА ОБЩЕСТВЕННЫХ ПЛЯЖАХ?!

Я опять о детях)

С тоской вспоминая по рассказам своих близких, беспечный СССР, смотрю на жестокие реалии нашей жизни — столько грязи, столько критинов, извращенцев..

А мамы продолжают оголять своих малолетних детей, мотивируя, тем что трусики намокают и так детям легче бегать..

особенно добивает, когда такие мамаши раздевают детей 6-7 лет и мальчики с девочками бегают, сидят (!) на корточках на общественном пляже

Меня дети не напрягают, вы что!!! НЕТ!!! Но недавно подруга звонила, и рассказала(она живет в Краснодарском крае), что была несколько раз свидетелем разговоров двух мужчин и дедов, которые с упоением вот спецом ходят на пляжи, чтобы посмотреть!

ЭТО ЖЕ УЖАСНО? неужели мамам это не понятно? Или я одна так думаю..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Согласна с вами. Для пляжа есть пляжная одежда, плавки
Пожаловаться
Оля

только что девушка пост создала про это же.я тоже против голых деток.а трусики всегда можно на сухие переодеть.

Пожаловаться
счастливая мама
я тоже не понимаю абсолютно согласна с вами это как минимум не гигиенично!
Пожаловаться
катюша

я считаю прежде всего опасным и не гигиеничным, ходить с голой писькой на пляже… а уж потом, действительно, мало ли у кого какие мысли(

Пожаловаться
Анастасия
Ну 6-7 это уже не хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья

да даже если и нет поблизости педофилов — на фига???? вот должен же быть какой то смысл?? что мешает трусики нацепить????

Пожаловаться
Татьяна Дергунова
Никогда такого не делала и считаю раздевать деток на общ.пляжах до гола маразмом!!!
Пожаловаться
Ната Умка

для меня вобще в плане оголения не существует понятия РЕБЕНОК. это человек, индивидуальность, такой же как я, например. почему он должен ходить голым? ...

Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑

+1

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек
+1000
Пожаловаться
ТТ

+1 и еще помимо прочего — это чрезвычайно негигенично.

Пожаловаться
Кристина

+

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

это их дети и им решать — раздеть или одеть))))))

Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿

Правда? а вам как такая картина — девочка теребит «прибор» мальчика, а мамаши — курицы лежат рядом и с умилением смотрят за *знакомством*

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

никак.

это проблемы родителей этих детей, а не мои.

Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿

Вот именно! Проблема в головах мамаш, которые так делают!

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

в любом случае — это ИХ проблемы)

Пожаловаться
Динамитка

И я тоже считаю, что форма одежды детей — полностью на усмотрение роителей. Посчитают нужным раздеть — пусть раздевают.

Пожаловаться
Динамитка
Относитесь к этому проще, ведь это всего лишь дети :)