Я опять о детях)
С тоской вспоминая по рассказам своих близких, беспечный СССР, смотрю на жестокие реалии нашей жизни — столько грязи, столько критинов, извращенцев..
А мамы продолжают оголять своих малолетних детей, мотивируя, тем что трусики намокают и так детям легче бегать..
особенно добивает, когда такие мамаши раздевают детей 6-7 лет и мальчики с девочками бегают, сидят (!) на корточках на общественном пляже
Меня дети не напрягают, вы что!!! НЕТ!!! Но недавно подруга звонила, и рассказала(она живет в Краснодарском крае), что была несколько раз свидетелем разговоров двух мужчин и дедов, которые с упоением вот спецом ходят на пляжи, чтобы посмотреть!
ЭТО ЖЕ УЖАСНО? неужели мамам это не понятно? Или я одна так думаю..
только что девушка пост создала про это же.я тоже против голых деток.а трусики всегда можно на сухие переодеть.
я считаю прежде всего опасным и не гигиеничным, ходить с голой писькой на пляже… а уж потом, действительно, мало ли у кого какие мысли(
да даже если и нет поблизости педофилов — на фига???? вот должен же быть какой то смысл?? что мешает трусики нацепить????
для меня вобще в плане оголения не существует понятия РЕБЕНОК. это человек, индивидуальность, такой же как я, например. почему он должен ходить голым? ...
+1
+1 и еще помимо прочего — это чрезвычайно негигенично.
+
это их дети и им решать — раздеть или одеть))))))
Правда? а вам как такая картина — девочка теребит «прибор» мальчика, а мамаши — курицы лежат рядом и с умилением смотрят за *знакомством*
никак.
это проблемы родителей этих детей, а не мои.
Вот именно! Проблема в головах мамаш, которые так делают!
в любом случае — это ИХ проблемы)
И я тоже считаю, что форма одежды детей — полностью на усмотрение роителей. Посчитают нужным раздеть — пусть раздевают.