Я опять о детях)
С тоской вспоминая по рассказам своих близких, беспечный СССР, смотрю на жестокие реалии нашей жизни — столько грязи, столько критинов, извращенцев..
А мамы продолжают оголять своих малолетних детей, мотивируя, тем что трусики намокают и так детям легче бегать..
особенно добивает, когда такие мамаши раздевают детей 6-7 лет и мальчики с девочками бегают, сидят (!) на корточках на общественном пляже
Меня дети не напрягают, вы что!!! НЕТ!!! Но недавно подруга звонила, и рассказала(она живет в Краснодарском крае), что была несколько раз свидетелем разговоров двух мужчин и дедов, которые с упоением вот спецом ходят на пляжи, чтобы посмотреть!
ЭТО ЖЕ УЖАСНО? неужели мамам это не понятно? Или я одна так думаю..
А вот я не вижу в этом ничего ужасного. Да, я считаю это нормальным делом. Нравится видеть свою дочу полностью загоревшей без белых полос. А ей нравилось без ничего отдыхать на пляже, когда ничего не мешает. Всегда хорошо проводили время на пляже. И напрасно вас подруга пугала какими-то злыми дедами на пляже, которые подсматривают. Это все придумки и глупые страхи. Просто посещайте хорошие пляжи, выбирайте место получше, не отдыхайте где-попало, и все будет норм.
я такого давно не встречала! у нас дети в купальниках ходят! а я дочери маечку и трусики обязательно одеваю! причем после того как все станет мокрым сразу переодеваю!
это действительно негигиенично. Что мешает взять с собой несколько трусиков на сменку?! Много места не займут.
одними сменными трусами не отделаетесь, надо будет кучу их с собой таскать (((((
я тоже оголять не буду!!! в СССР для деток и не было ничего купального, а сейчас такой ассортимент!!! не представляю мою трехгодовалую дочь голышом в общественном месте!!! она то дома просит трусики скорее одеть после купания!
Как себя чувствуешь?
нормально) жду не дождусь появления пупса)
о да да))))))) мерзость какая))) ни раз такое видела))))) лежит туша, а подмышками растеклись буфера))))))))
на болгарских наверное половина детей голяком
тоже такое не пониаю. У себя на даче пусть, но на пляже....
согласна считаю что вообще посторонним людям нечего видеть ребенка неодетым в любом случае, только если быстро переодеть, а так зачем?
чтоб не возиться со сменкой
6-7 лет?!!
а разве они не стесняются в этом возрасте?? Ладно голопопый малыш, но как по мне то лучше в трусиках, мало ли что попадет в промежность