ЗАЧЕМ МАМЫ РАЗДЕВАЮТ ДОГОЛА ДЕТЕЙ (ДАЖЕ МЛАДШЕКЛАССНИКОВ) НА ОБЩЕСТВЕННЫХ ПЛЯЖАХ?!

Я опять о детях)

С тоской вспоминая по рассказам своих близких, беспечный СССР, смотрю на жестокие реалии нашей жизни — столько грязи, столько критинов, извращенцев..

А мамы продолжают оголять своих малолетних детей, мотивируя, тем что трусики намокают и так детям легче бегать..

особенно добивает, когда такие мамаши раздевают детей 6-7 лет и мальчики с девочками бегают, сидят (!) на корточках на общественном пляже

Меня дети не напрягают, вы что!!! НЕТ!!! Но недавно подруга звонила, и рассказала(она живет в Краснодарском крае), что была несколько раз свидетелем разговоров двух мужчин и дедов, которые с упоением вот спецом ходят на пляжи, чтобы посмотреть!

ЭТО ЖЕ УЖАСНО? неужели мамам это не понятно? Или я одна так думаю..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динамитка

А вот я не вижу в этом ничего ужасного. Да, я считаю это нормальным делом. Нравится видеть свою дочу полностью загоревшей без белых полос. А ей нравилось без ничего отдыхать на пляже, когда ничего не мешает. Всегда хорошо проводили время на пляже. И напрасно вас подруга пугала какими-то злыми дедами на пляже, которые подсматривают. Это все придумки и глупые страхи. Просто посещайте хорошие пляжи, выбирайте место получше, не отдыхайте где-попало, и все будет норм.

Пожаловаться
Мария

я такого давно не встречала! у нас дети в купальниках ходят! а я дочери маечку и трусики обязательно одеваю! причем после того как все станет мокрым сразу переодеваю!

Пожаловаться
Алёна
Я тоже всегда была против, но не из-за людей, а как минимум потому что это негигиенично, мне не нужны воспаления потом от сидения голой попой на песке, мало ли что и куда попадет. Когда маленький был, просто в памперсе лежал на подстилке, в год плавки купили, в этот раз просто кучу трусов с собой на смену.
Пожаловаться
Колеся

это действительно негигиенично. Что мешает взять с собой несколько трусиков на сменку?! Много места не займут.

Пожаловаться
Динамитка

одними сменными трусами не отделаетесь, надо будет кучу их с собой таскать (((((

Пожаловаться
Алена Неподарок

я тоже оголять не буду!!! в СССР для деток и не было ничего купального, а сейчас такой ассортимент!!! не представляю мою трехгодовалую дочь голышом в общественном месте!!! она то дома просит трусики скорее одеть после купания!

Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿

Как себя чувствуешь?

Пожаловаться
Алена Неподарок

нормально) жду не дождусь появления пупса)

Пожаловаться
мамаСанькиСахарка
Это наверное на наших курортах такое возможно увидеть. За границе такого не видела. Чаще тетки особенно старые свои титьки на показ выставляют. Фууууууу.
Пожаловаться
Алена Неподарок

о да да))))))) мерзость какая))) ни раз такое видела))))) лежит туша, а подмышками растеклись буфера))))))))

Пожаловаться
Динамитка

на болгарских наверное половина детей голяком

Пожаловаться
Яна

тоже такое не пониаю. У себя на даче пусть, но на пляже....

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Полностью согласна с автором!!! Я своих детей голыми никогда не буду оставлять!!! У меня для дочи сейчас даже куплен купальничек на 3 месяца!!! Закрытый!!
Пожаловаться

согласна считаю что вообще посторонним людям нечего видеть ребенка неодетым в любом случае, только если быстро переодеть, а так зачем?

Пожаловаться
Динамитка

чтоб не возиться со сменкой

Пожаловаться
Анжела Sunmar
Это негигиенично, в остальном не вижу плохого, но чтобы песочек и прочее не попадало в плавочках на пляже.
Пожаловаться
Светлана

6-7 лет?!!а разве они не стесняются в этом возрасте?? Ладно голопопый малыш, но как по мне то лучше в трусиках, мало ли что попадет в промежность

Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Во всем мире дети в плавках и купальниках уже с 1.5 лет примерно ходят. Я тоже считаю, что надо. Голым можно по даче побегать
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Да это просто не гигиенично я считаю. Я за трусики на пляже. Хотя бы хбшные. А так вообще выбор плавок огромен. И песок никуда не попадает
Пожаловаться
Какая Есть
я не думаю, если ребенок в своем уме что он будет без трусов в таком возрасте)
Пожаловаться
Алена
Я противница этого!!! неважно сколько дней, недель, месяцев ребенку!!!
Показать ещё