что Вы умеете в полтора годика

Девочки, а расскажите мне что уже в полтора годика умеют ваши детки? ходят ли на горшок? кушают сами? пьют из чашки? говорят что уже? ну и еще какие навыки уже есть у вас? и еще очень интересно сколько у вас зубиков?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Qoosik
0481757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы ещё маленькие)))))))

Пожаловаться
Ольга
на горшок не ходит и не хочет даже садиться я отлавливаю и под писю подставляю тогда писяет.Иногда забываю тогда стоит и дует в штаны.Говорит папа мама най(дай) там(идти куда то) кто там где спасибо раньше говорил щас нет.но я думаю это очень мало.Зубов у нас 5.Из чашки пьет и еще мочит там руки.Сам не ест но иногда пробует.Когда говорю покажи собачку или еще кого на картинке не показывает хотя собачку и кошку точно знает.Может принести вещь если попросишь но в основном такую вещь с которой он часто контактирует.А у вас как?
Пожаловаться
Qoosik
а мы кушаем сами, на горшок через раз, пьем так же как и вы из кружки, половина мимо, и руки помыть обязательно там надо, говорим как-то в основном на своем языке, а зубов 8
Пожаловаться
Ксюша Маслеева

через годик узнаем

Пожаловаться
Анжела Амельчакова

плохо помню, но на горшок уже сама ходила точно, я ее кормила, из кружки пила плохо, слов еще тоже не так много знала

Пожаловаться
Елена Черныш

мы еще маленькие, недоросли

Пожаловаться
Чудо-юдо
как раз в полтора года начал сам потихоньку просится на горшок, пил с кружки, кушал сам но размазывал много, помагал \«мыть» пол, мусор в мусорку носил
Пожаловаться
ВерхомНаРадуге

Сел на горшок в 1,6, из кружки пил, ложкой почти ел, надевал штанишки-трусики. Говорил плохо

Пожаловаться
ВерхомНаРадуге

Зубов в 1,2 16 штук

Пожаловаться
Наталия Плескач

ми еще маленькие

Пожаловаться
Светлана
послушаю…
Пожаловаться
Оля

Мы горшок дневной освоили только в 2,5!!!)

Пожаловаться
Люша Бадуська

мой сын сел на горшок за день до 2 лет. ел и пил сам в таком возрасте. Говорил примерно слов 10-12

Пожаловаться
Татьяна
нам 1.3, с года сам ест и пьет из кружки, а вот на горшок отказываемся ходить, лучше в уголок за шторой…
Пожаловаться
Яна Жарик
на горшок просится практически всегда,12 зубов, называет всех животных (кто как говорит), повторяет первые слога слов, сам кушает, помогает мне залаживать стирку в стиралку))не знаю всего так сразу и не вспомнишь…
Пожаловаться
Валя

горшок — да, с 1,2… только штаны еще не научились снимать))

ложка/чашка — да

зубов — 12

слов и звуков много разных однотипных… папа научил кататься на самокате отталкиваясь ножкой. выполняет практически все просьбы — отнести что-то в мусорное ведро, принести что-то, положить на стол, отнести на место где взяла, посидеть на диване, отдать папе/маме, привести папу/маму)) писюху вытирает туалетной бумагой (подсмотрела у мамы), открывает/закрывает стиральную машинку, носит белье в нее… ну так сразу не вспомню))) в общем помощница растет)) поощряю всяческие дела по хозяйству))

Пожаловаться
Ольга Королёва

на горшок только учимся. Зубов уже 10,5 ))) один вот-вот вылезет-этот и есть половинка. С кружечки пьет сам, но кушать самостоятельно лениться. Помогает включать-выключать стиральную машину))) Когда его хвалят, начинает хлопать. Следит, чтобы везде был выключен свет, если комнатой на данный момент не пользуемся.Любит рисовать, играть машинками и интересует абсолютноо вся техника, каждый проводочек. Будуший мастер растет)))

Показать ещё