что Вы умеете в полтора годика

Девочки, а расскажите мне что уже в полтора годика умеют ваши детки? ходят ли на горшок? кушают сами? пьют из чашки? говорят что уже? ну и еще какие навыки уже есть у вас? и еще очень интересно сколько у вас зубиков?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Qoosik
0481757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёлочка

ест сама ложкой, пъет в основном из бутылки с соской, но из чашки тоже любит пить, зубов у нас 12, говорит уже: мама, папа, баба, дядя, тетя, ам, ав, надо дать, какая? как дела? бабушка, Вова, Катя, дай, на, ква, ку-ку, га-га-га, показывает горячо, как звонить по телефону, что мультиварка- это ам ам и холодильник тоже))

Любит складывать друг на друга кубики и валить башенку, собирает пирамидки, играется шнуровкой, может принести если попросить- пульт, мобильный, чашку, книжку, в общем полностью понимает о чем с ней говоришь. Пытается подпрыгивать на месте, любит кружиться вокруг себя, а еще рассказывает со мной стишок: я ей гус, гуси, а она мне га-га-га-га-га, потом она говорит по тексту да-да-да-да и когда гуси летят она поднимает ручки в верх и складывает их на голове)) так мило получается!

Пожаловаться
яна

на горшок мы не ходили в 1,6, гдето в 1,10 начали, кушали уже сами в полтора года.зубов где то 10 было, лялякали только на своем.а так мама.папа, баба, кися, ляля и т.д.

Пожаловаться
Ксения

Мы еще манюни, послушаю

Пожаловаться
подруженька
У нас 14зубов.болтает много на своем, говорит мама, папа, дядя, тетя, ням-ням… животных: собаку(гав гав), кошку(тс или мяу мяу), корову(мууууу), курицу (ко ко), уточка(кря кря), ежика(фыркает)… есть сам умеет ео кое-как, все на себя, и кружки пытается пить, больше обливается или зубами клацкает… месяцев с 7 и до года с небольшим мы ходили на горшок, потом когда начались проблемы со стулом предпочел какать стоя, туго шло, так ему было легче, теперь горшок не признает.какать когда хочет топать начинает быстро быстро ножками и бежит ко мне, я его над туалетом держу… ну и еще много всего, сразу и не вспомнишь
Пожаловаться
Виктория

в полтора умела есть только сама ложкой и вилкой, пить из чашки. А вот в 1,8 уже все умела: одеваться, сама ходит на горшок, знает несколько букв, все говорит (многое на своем языке, но смысл донести может).

Пожаловаться
♛Ленка-пенка♛
С горшком пока на Вы

Говорит- мама, папа, баба, дедэ, нет, вово-автобус, ну и на своем не переводимом языке. Пьет сам, есть сам пока особо не умеет — начинает игратся мешать ложкой и делать куличики. Сам пирамиду собирает, знает как телик включить, знает зверюшек- показывает где кто. Книжку листает, и сам с горки катается...

Пожаловаться
Лариса

я и не помню уже, давно это было)))

Пожаловаться
Светлана
нам еще как до Антарктиды
Пожаловаться
Каришка

мы еще не доросли

Пожаловаться
Олюшка

Пожаловаться
Наталья
+1)
Пожаловаться
MariMcKormick

у нас с горшок до сих пор проблемы((((

а в 1,5 года из чашки пила, но сама не ела — кормила я ее, есть стала где-то в 1,8… болтает давно у меня и много… че там болтала тогда — уж и не помню)))

Пожаловаться
Notka

я свою до сих пор кормлю с ложки, если будет есть сама то до утра можно сидеть так над тарелкой