Девочки, а расскажите мне что уже в полтора годика умеют ваши детки? ходят ли на горшок? кушают сами? пьют из чашки? говорят что уже? ну и еще какие навыки уже есть у вас? и еще очень интересно сколько у вас зубиков?
что Вы умеете в полтора годика
Комментарии
Актуальные посты
ест сама ложкой, пъет в основном из бутылки с соской, но из чашки тоже любит пить, зубов у нас 12, говорит уже: мама, папа, баба, дядя, тетя, ам, ав, надо дать, какая? как дела? бабушка, Вова, Катя, дай, на, ква, ку-ку, га-га-га, показывает горячо, как звонить по телефону, что мультиварка- это ам ам и холодильник тоже))
Любит складывать друг на друга кубики и валить башенку, собирает пирамидки, играется шнуровкой, может принести если попросить- пульт, мобильный, чашку, книжку, в общем полностью понимает о чем с ней говоришь. Пытается подпрыгивать на месте, любит кружиться вокруг себя, а еще рассказывает со мной стишок: я ей гус, гуси, а она мне га-га-га-га-га, потом она говорит по тексту да-да-да-да и когда гуси летят она поднимает ручки в верх и складывает их на голове)) так мило получается!
на горшок мы не ходили в 1,6, гдето в 1,10 начали, кушали уже сами в полтора года.зубов где то 10 было, лялякали только на своем.а так мама.папа, баба, кися, ляля и т.д.
Мы еще манюни, послушаю
в полтора умела есть только сама ложкой и вилкой, пить из чашки. А вот в 1,8 уже все умела: одеваться, сама ходит на горшок, знает несколько букв, все говорит (многое на своем языке, но смысл донести может).
Говорит- мама, папа, баба, дедэ, нет, вово-автобус, ну и на своем не переводимом языке. Пьет сам, есть сам пока особо не умеет — начинает игратся мешать ложкой и делать куличики. Сам пирамиду собирает, знает как телик включить, знает зверюшек- показывает где кто. Книжку листает, и сам с горки катается...
я и не помню уже, давно это было)))
мы еще не доросли
у нас с горшок до сих пор проблемы((((
а в 1,5 года из чашки пила, но сама не ела — кормила я ее, есть стала где-то в 1,8… болтает давно у меня и много… че там болтала тогда — уж и не помню)))
я свою до сих пор кормлю с ложки, если будет есть сама то до утра можно сидеть так над тарелкой