у меня двое детей и все ходят в сад! компенсация положена на обоих 50%? или на первого 20 и на второго 50 начислять должны? просто мне объясняли, что когда втопой в сад пойдет, то я буду 50 получать, а присали 20 на первого и 50 на второго.
волос у меня жидкий,легкий и пушистый,хочется спрей хороший с кератином,чтоб утяжелял волосы,разглаживал,придавал блеск,чтоб не пушились,прям вау!...кто-нибудь может что посоветовть?))
принимаю линдинет 20 с июня,назначал врач,последние несколько месяцев пару раз косякнула и забывала выпить день(примерно один раз в два месяца)вообщем таких раз было раза три за все время,я прочитала в инструкции,что нужно продолжать пить дальше,мол … Читать далее
в основном это происходит ночью,начинается чувство тревоги,боязнь за жизнь детей,в голову лезут всякие плохие мысли!всю трясет внутри,дыхание учащается...долго не могу уснуть...я так скоро сойду сума или сердечный приступ меня бабахнет!что со мной?!
мы третий месяц болеем бесконца,только успеваем выздороветь,как тут же через неделю-две опять заболеваем.мне знакомая посоветовала спросить у врачаинасет его применения нам?кто-нибудь колол своим детям при сильно пониженном иммунитете?
хочу похудеть немного и подтянуть проблемные места.для меня нормальеый мой вес 56-58кг, щас вещу 65! да и дело не в весе, хочется подтянутые формы! так вот, везде стартуют эти марафоны для похуделок… предлагаю кому это интересно добавиться в инстаграм, … Читать далее