Как обычно о еде для сына, мама готовит) Фото)

Яблочное пюре, яблоки готовила на пару, получился такой божественный вкус, очень вкусно, вспомнила свое детство как бабушка готовила печеные яблоки мне))) ммм… ещё готовила яблоки с тыквой, и целые яблоки на пару, получились ну точно как печеные.

а это суп с брюссельской капустой и домашним кроликом

Девочки кормите своих малышей домашним приготовление, не покупайте баночки, это ведь так приятно готовить своему ребенку!

Даже то самое яблочное пюре в баночке, купила яблоко свежее стерла его на терке и все, можно ещё и бананчик добавить, объедение, это ведь так просто))) Респект тем мамам которые все сами готовят своим деткам!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

я помню беременная была, замораживала на зиму кабачки, тыкву и прочее, все ржали надо мной. Но мама смотрю, взяла на заметку и до сих пор морозит. Очень пригодилось, когда пошел прикорм — я не любитель банок. Лучше сама приготовлю. Некоторые у виска крутили, типа делать не фиг, самой готовить. Вон лучше банку купить и впихнуть. Или думали, что денег нет на банки. деньги были, а вот доверия к банкам нет. Я покупала банки, но только то, что не могла сама приготовить. Творожок до сих пор вот покупаю, не ест домашний((((

Я вот до сих пор не понимаю, если ребенку 8 месяцев например, кашу разводят а не варит мама, суп покупает специальный детский — это вообще капец, мясо — если есть возможность приобрести свежее, или есть свои кролики...

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

И правильно делали что баночки не покупали. Я живу в Германии, и думала что тут качество детского питания намного лучше. Но здесь есть независимые организации, которые проводят тесты на продуктах питания, детского питания, промишленной химиии и т.д. Называется организация Öko-Test. Так вот по ним, ни одно детское баночное питание не получило оценку «хорошо». Я уже не говорю об «очень хорошо». И химию, и антибиотики там находили. Некоторые продукты даже было написано опасны. Так же по поводу фруктовых пюре. Во всех фруктовых пюре есть сахар. И в некоторых в очень больших количествах. И плевать что там написано… ничему верить нельзя. Удачи вам. И будьте здоровы)

Пожаловаться
Валерия Пузакова

На прогулку только берём полдник: пюре Гербер: банан с творогом или персик с творогом. Это если далеко от дома гуляем и надо так хорошенько покушать) там баночка 125 гр

Пожаловаться
Валерия Пузакова

Я сама готовлю! К банкам нелюбовь у сына))

Пожаловаться
ирина
Полностью согласна, обоим детям готовила все сама, вот только рыбу в банках беру(нет приличной пока рыбы((()
Пожаловаться
irina

поддерживаю, еще готовлю яблоко+тыква(в микроволновке)тыкву нарезать тонкими пластинками(с мезинец толщиной) разложить на тарелке, наверх кусочки подготовленного яблока- очищенного и нарезанного и на 5 мин. в микроволновку, накрыв крышкой.готовые продукты гарячими перетираю блендером, пюре шикарное.наслышана о вреде микроволн, но делаю пюре уже 4 мес.дитя довольно и здорово.ттт.

Пожаловаться
Ferina Spark
кому как, а мне иногда влом готовить было пюрешки фруктовые. и ничего вредного не вижу в покупных.
Пожаловаться
Юлия

да, мой тоже банок не ел. только фруктовые — он их очень любит на прогулке )))

Пожаловаться
Nia

Фу, плохо стало от вашей картинки с куском мяса, чуть не вырвала.

Пожаловаться
Таня Артемова

На здоровье

Пожаловаться
LakoSta

Молодец! я вот только баночные даю, не по вкусу ей мои блюда( но планирую скоро еще попытки, приучать к дом. еде все равно нужно))

Пожаловаться
Таня Артемова

Спасибо. да

Пожаловаться
Ольга

Так вкусно все и полезно! Вы — молодец! Я тоже все делаю сама и все продукты у нас с огорода, даже кроликов завели))) Только вот девчонка наша кушает неохотно, первые пару ложек с аппетитом, а потом отворачивается, губки сжимает...Даже сладенькое (яблоко с бананом или творожок) не всегда охотно ест. Может это потому что она на ГВ, очень любить мамино молочко) Зубиков у нас нет пока, говорят интерес к еде появляется с первым зубом…

Пожаловаться
Таня Артемова

Спасибо

Пожаловаться
°★Mamusia Lilusi★°

я тоже готовлю все сама для малышки и всем советую, это совсем не трудно!

Пожаловаться
Анна

Еще очень хорошо в яблочное пюре добавлять сгущеное молоко. Можно даже на зиму позакрывать. Получается вобще обалденно! Советую, попробуйте ))

Пожаловаться
Таня Артемова

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
сама готовлю. но изредка фруктовое пюре с собой баночное беру если куда то идем
Пожаловаться
Оля

Я чуть слюнками не подавилась от такого супчика… )))

Пожаловаться
Таня Артемова

спасибо )

Пожаловаться
Светлана СветЛая
правильно, это в 100 раз лучше этих баночных пюре, и вообще как их можно есть — ГАДОСТЬ ЖУТКАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё