Яблочное пюре, яблоки готовила на пару, получился такой божественный вкус, очень вкусно, вспомнила свое детство как бабушка готовила печеные яблоки мне))) ммм… ещё готовила яблоки с тыквой, и целые яблоки на пару, получились ну точно как печеные.
а это суп с брюссельской капустой и домашним кроликом
Девочки кормите своих малышей домашним приготовление, не покупайте баночки, это ведь так приятно готовить своему ребенку!
Даже то самое яблочное пюре в баночке, купила яблоко свежее стерла его на терке и все, можно ещё и бананчик добавить, объедение, это ведь так просто))) Респект тем мамам которые все сами готовят своим деткам!!!!!
Я вот до сих пор не понимаю, если ребенку 8 месяцев например, кашу разводят а не варит мама, суп покупает специальный детский
— это вообще капец, мясо — если есть возможность приобрести свежее, или есть свои кролики...
И правильно делали что баночки не покупали. Я живу в Германии, и думала что тут качество детского питания намного лучше. Но здесь есть независимые организации, которые проводят тесты на продуктах питания, детского питания, промишленной химиии и т.д. Называется организация Öko-Test. Так вот по ним, ни одно детское баночное питание не получило оценку «хорошо». Я уже не говорю об «очень хорошо». И химию, и антибиотики там находили. Некоторые продукты даже было написано опасны. Так же по поводу фруктовых пюре. Во всех фруктовых пюре есть сахар. И в некоторых в очень больших количествах. И плевать что там написано… ничему верить нельзя. Удачи вам. И будьте здоровы)
На прогулку только берём полдник: пюре Гербер: банан с творогом или персик с творогом. Это если далеко от дома гуляем и надо так хорошенько покушать) там баночка 125 гр
Я сама готовлю! К банкам нелюбовь у сына))
поддерживаю, еще готовлю яблоко+тыква(в микроволновке)тыкву нарезать тонкими пластинками(с мезинец толщиной) разложить на тарелке, наверх кусочки подготовленного яблока- очищенного и нарезанного и на 5 мин. в микроволновку, накрыв крышкой.готовые продукты гарячими перетираю блендером, пюре шикарное.наслышана о вреде микроволн, но делаю пюре уже 4 мес.дитя довольно и здорово.ттт.
да, мой тоже банок не ел. только фруктовые — он их очень любит на прогулке )))
Фу, плохо стало от вашей картинки с куском мяса, чуть не вырвала.
На здоровье
Молодец! я вот только баночные даю, не по вкусу ей мои блюда( но планирую скоро еще попытки, приучать к дом. еде все равно нужно))
Спасибо. да
Так вкусно все и полезно! Вы — молодец! Я тоже все делаю сама и все продукты у нас с огорода, даже кроликов завели))) Только вот девчонка наша кушает неохотно, первые пару ложек с аппетитом, а потом отворачивается, губки сжимает...
Даже сладенькое (яблоко с бананом или творожок) не всегда охотно ест. Может это потому что она на ГВ, очень любить мамино молочко) Зубиков у нас нет пока, говорят интерес к еде появляется с первым зубом…
Спасибо
я тоже готовлю все сама для малышки и всем советую, это совсем не трудно!
Еще очень хорошо в яблочное пюре добавлять сгущеное молоко. Можно даже на зиму позакрывать. Получается вобще обалденно! Советую, попробуйте ))
Я чуть слюнками не подавилась от такого супчика… )))
спасибо )