«К.Чуковский написал целую книгу «От 2-х до 5-ти», где собранные очень интересные высказывания детей. Но ведь у каждой мамы собрана своя коллекция высказываний своих драгоценных чад.
Например, мой 3й сын Мишенька почти в 6 лет (тогда 4му сыну было 9 месяцев) сказал: «Мама, ты будешь много кушать и станешь снова толстая, а потом снова родится малыш». Мы заулыбались. А он: «Не смейтесь, я же серьезно говорю – так и будет»
Пророчеством оказалось...
Напишите и вы интересные высказывания своих детей и фото удивительного рассказчика конечно же.
Давайте поделимся интересными высказываниями своих детей
Комментарии
Актуальные посты
Бабушка смотрит на себя в зеркало и говорит недовольно « Что-то я какая-то страшная в этом зеркале, наверное, зеркало какое-то не такое….» Ника внимательно оглядывает бабушку в зеркале, потом в реальности и успокаивающим голосом говорит «Да нет, бабуля, ты и здесь такая же…»
Пришли с Никой с улицы, мама переоделась «Мамочка, а ты свой шлемчик надела?» (лифчик)
Нашла отвалившийся от цветка домашнего листик…»Давай мы его на воздушек отнесем (на улице зима)», я отвечаю, что ему там лучше не станет, вон на деревьях листьев нет совсем… Думает, потом жалостливо произносит «Бедненький, он там вспотеет и умрет..»
Мама, смотри мне папа сколько кофт дал, я же надену все и буду….буду… ТУХЛАЯ….(пухлая)
Папа стрижет ногти на ногах в ванной. «Какие красивые ногти у тебя папочка на ногах подросли, как у лошади…»
Сами ходим ржем..))
Последний хит у нас — слово паштет не хочет запоминаться… Варианты — пашКет, кваш (видимо потому что похож на фраш), и гибрид первого и второго — квашкет...))))))
ОО, у меня цельная подборочка есть....)))
В комнату залетел жук, папа понес его в туалет, смывать, ребенок рыдает…Папа с мамой умиляются, какая добрая девочка, жука пожалела… Ника сквозь слезы «Я его сама пришлепнуть хотела…»
Сидит на горшке в гостях у Ксюши (дочь подруги, старше на 3 года), в Ксюшином красивом платье и с любовью к себе произносит…. «Я такая шикарная…»
Кричит плюшевому тигруле в соседнюю комнату, Тигруля, ты там не шалунишься? Не барахлись там, смотри…))
Долго отказывается есть суп, приходит на кухню, видит, что мама пьет чай с вареньем и говорит «Ой, как варенье увидела, так сразу супу захотелось….»