Девочки, какие молочные продукты любят ваши детки? Пожалуйста, напишите название фирмы и название продукта. Если йогурты, то какой марки и какой фирмы. Если молоко, то какого производителя. Если сыр, то какое название. Мы сейчас приехали в Россию из Италии. Ребёнок отказывается есть молочные продукты российских производителей. Говорит, что ей не вкусно. Сказала, что в Италии продукты ей нравятся больше. А я не знаю, чем ее накормить. Ведь молочное ребенку необходимо.
Я не знаю, почему она не ест. Лично мне нравятся молочные продукты российских производителей. Кроме сыров.
Творожок детский, кефир, биолакт.
белорусские покупай. Я тоже если на российские иногда попадаю- по вкусу уже их отличаю
У нас тоже с удовольствием бифилайф из Избенки или ВкуссВилла пьет, творожки по настроению, я запеканку вместо них часто делаю
Только творог Избёнка ест, больше ничего из молочки
Моя любит йогурты, кефир.
Не знаю есть ли в России, мой любит Билакт Агуша
йогурт монте. молоко — простоквашино только. кефир, снежок — вкуснотеево
Свет, я в детстве совсем не ела молочку, не любила я её прям до тошноты, ничего, выросла, вы же в гости приехали, месяц точно с дочкой ничего не случится, не хочет и не надо.
Молоко тёплое пьёт — Агуша. Творожки либо сами делаем из мороженого кефира, либо Избёнка, Тема (двухслойный, обычный), Растишка с печеньками.
Моя любит кефир творожки )) хотя она впринципе хомяк )) но молочку нельзя (
Мои «снежок» в России полюбили. Пили его с сырной лепешкой. Разных производителей покупали, пока через пол России на машине проезжали. И йогурты в пакетах, у которых срок годности небольшой, тоже разные производители. У меня больше проблем с мужем было, чпм с детьми, пока он себе не нашел йогурты немецкие, такие же, как в Италии продают.
Кефир, ряженку, йогурты, творожную массу бренда А-молоко (продается в молокоматах в Москве и области). Сыры все одно г… но, даже дорогие.
Агуша, снежок, варенец(фирмы не помню). Все любит, что сладко) кефир любит)
Агуша йогурты, биолакты и творожки.
Б.ю. александров вкусные питьевые йогурты, сырки. Valio йогурты очень вкусные. У меня дочь ест все подряд как помело)))) поэтому говорю из своих вкусовых качеств))