Все Байки видео всякое бывает гиф интересное картинки кино комиксы красота - страшная сила моя жизнь НГ репост рецепты тест точка зрения (народа) трындим фигнявголове фото отовсюду Что-то о праздниках Это могли бы быть и ваши соседи
Посоветуйте игру или ещё что-то. Девочке будет 8 лет. Ей нравится сортировать игры, куклы, игрушки, детальки... По цветам, размерам... Раскладывать что-то по признакам видимым .. не Лего. Не… Читать далее
Всё, что ты любишь, скорее всего потеряется... В 40 лет Франц Кафка (1883-1924), который никогда не был женат и не имел детей, гулял по парку в Берлине, когда встретил девочку, которая плакала,… Читать далее
Когда состарюсь, я перестану быть взрослой. Ну а сколько можно?
Уверена, после 80 ты уже никому ничего не должен. Спасибо, как говорится, что живой.
Я собираюсь обзавестись тросточкой и буду… Читать далее
Прочитала историю человека, честно пишущего о своей бедности.
Человек живёт в небольшом городке, работает на производстве. Стаж, опыт, квалификация - зарплата 17 т.р. У человека жена и дети… Читать далее
Воображаемая подруга
Возле Алёнки третий день крутилось куча учеников. Девочка прослыла на всю школу прорицательницей и настоящим психологом. Все хотели получить долю её мудрости. Подлавливали… Читать далее
Во сколько девочке начинать рассказывать о месячных, о поте, груди и волосах во всяких местах?? Лично я узнала прям за две недели до месячных, лет в 10... Всякие книги это конечно, хорошо… Читать далее
Ох уж этот первый класс... Лыжи. Только что учитель в чате написала, что начинаются занятия с лыжами с 27 числа. Ну блииин... Насколько мне известно - лыжи должны быть под рост ребенка плюс… Читать далее
По ходу весь декабрь отдыхаю.. если это можно так назвать.... В среду после школы мелкой поплохело. Ну затемпературила она. Бывает. Когда я приехала домой в полдесятого, она уже спала. Вообще… Читать далее
Их называют тётками. Презрительно и иногда с жалостью.
Обращают внимание на не всегда ровно лежащую на губах помаду, на усталое, словно сероватое лицо. На кульки и пакеты, которые не помещаются… Читать далее