Девочки, какие молочные продукты любят ваши детки? Пожалуйста, напишите название фирмы и название продукта. Если йогурты, то какой марки и какой фирмы. Если молоко, то какого производителя. Если сыр, то какое название. Мы сейчас приехали в Россию из Италии. Ребёнок отказывается есть молочные продукты российских производителей. Говорит, что ей не вкусно. Сказала, что в Италии продукты ей нравятся больше. А я не знаю, чем ее накормить. Ведь молочное ребенку необходимо.
Я не знаю, почему она не ест. Лично мне нравятся молочные продукты российских производителей. Кроме сыров.
Надо же как забавно — дочка обожает йогурты (они есть йогурт до еды и после еды, не смотря на основное блюдо
) А вот в Италии никак не могла найти йогурт, который ей нравился (они либо слишком сладкие для нее, либо кислые натуральные).
Я тоже не люблю итальянские йогурты.
Три коровы два кота посмотри. Может понравится
А В каких магазинах можно найти данную продукцию?
У нас во всех сетевых супермаркетах есть. Счас посмотрела, это Богданович, Свердловская обл. производит. Так что, наверное, только в близлежайших городах есть...
Питьевые йогурты без кусочков — агуша, здрайверы. Творожок растишка и йогурты. Даниссимо с шариками. Актимель, иммунеле и актуаль
Молоко — Агуша.
Йогурт — Агуша или Тема.Творожок — Агуша или Тема.Кефир и сыр не любит, разные пробовала давать — ни в какую.
Всё ест, в принципе.
Молоко — очень любит.
Творог — каждый день на ужин.
Йогурты с удовольствием ест.
Не впечатлил только кефир и ряженка. Всё остальное — норм))
Какое молоко? Какой фирмы? Какой творог? Какой фирмы? Нужно Точное название!
Есть творожки типо растишки на перекус и пьет молочные коктейли, типо Смешариков
Во Вкус Вилле посмотрите, но мы не едим пока молочку из-за аллергии, но там натур все и вкусно
Спасибо, Обязательно посмотрю, просто мы сейчас находимся в регионе, здесь только два магазина Магнит и Пятерочка. Вот в них и приходится затариваться.
Тогда там только агуша всякие… Но я их не люблю
Вот и она их не любит.
Ребёнка не проведешь))) купи лучше фруктов и пусть ест. Я бы не парилась, пусть отдыхает от молочки
+++
Ребенку молочку только там беру!
Ну вот если есть (у нас в Магните бывает) — Бифацил, например — это типа сладкого йогурта, но на мой взгляд он приятнее, и культуры другие в нем, и не сильно загружено стабилизаторами и консервантами, фасовка 0,5л, тетрапак взрослый. Непонятно в каком вы регионе, у нас магазины Мария-Ра еще есть — там он тоже бывает. Фирму навскидку не могу вспомнить — спросите. И в Марии Ра есть детские йогурты фирмы «Модест» — там оч. вкусный йогурт питьевой сладкий и Бифилин. Есть еще у ФрутоНяни «Биолакт» в мелких коробочках — тоже очень ничего кисломолочка.
Вот моя тоже бифилайфы дует по 3 пачки в день)
Йогурты питьевые, детские. Агуша. Я сам. Чудо детский.
И актимель.
То есть вся продукция фирмы Агуша? Йогурты питьевые Какие? Любые? Она очень любит с черникой. У них есть питьевые йогурты со вкусом черники?
Творожок точно есть! Вот йогурт не помню.
Внизу ВкусВилл советуют. Там очень вкусная кисломолочка! Но, не везде есть эти магазины
Все едят)