Какие молочные продукты любят ваши дети?

Девочки, какие молочные продукты любят ваши детки? Пожалуйста, напишите название фирмы и название продукта. Если йогурты, то какой марки и какой фирмы. Если молоко, то какого производителя. Если сыр, то какое название. Мы сейчас приехали в Россию из Италии. Ребёнок отказывается есть молочные продукты российских производителей. Говорит, что ей не вкусно. Сказала, что в Италии продукты ей нравятся больше. А я не знаю, чем ее накормить. Ведь молочное ребенку необходимо.
Я не знаю, почему она не ест. Лично мне нравятся молочные продукты российских производителей. Кроме сыров.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa

Надо же как забавно — дочка обожает йогурты (они есть йогурт до еды и после еды, не смотря на основное блюдо) А вот в Италии никак не могла найти йогурт, который ей нравился (они либо слишком сладкие для нее, либо кислые натуральные).

Пожаловаться
Melissa 

Я тоже не люблю итальянские йогурты.

Пожаловаться
Татьяна

Три коровы два кота посмотри. Может понравится

Пожаловаться
Татьяна 

А В каких магазинах можно найти данную продукцию?

Пожаловаться
Татьяна
Italjanka 

У нас во всех сетевых супермаркетах есть. Счас посмотрела, это Богданович, Свердловская обл. производит. Так что, наверное, только в близлежайших городах есть...

Пожаловаться
Южанка

Питьевые йогурты без кусочков — агуша, здрайверы. Творожок растишка и йогурты. Даниссимо с шариками. Актимель, иммунеле и актуаль

Пожаловаться
ХХХ

Молоко — Агуша.
Йогурт — Агуша или Тема.Творожок — Агуша или Тема.Кефир и сыр не любит, разные пробовала давать — ни в какую.

Пожаловаться
AkRiDa

Всё ест, в принципе.

Молоко — очень любит.

Творог — каждый день на ужин.

Йогурты с удовольствием ест.

Не впечатлил только кефир и ряженка. Всё остальное — норм))

Пожаловаться
AkRiDa 

Какое молоко? Какой фирмы? Какой творог? Какой фирмы? Нужно Точное название!

Пожаловаться
AkRiDa
Italjanka 
Да какое в магазине попалось, то и взяли. Без привязки к конкретной фирме))
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик

Есть творожки типо растишки на перекус и пьет молочные коктейли, типо Смешариков

Пожаловаться
Lychik

Во Вкус Вилле посмотрите, но мы не едим пока молочку из-за аллергии, но там натур все и вкусно

Пожаловаться
Lychik 

Спасибо, Обязательно посмотрю, просто мы сейчас находимся в регионе, здесь только два магазина Магнит и Пятерочка. Вот в них и приходится затариваться.

Пожаловаться
Lychik
Italjanka 

Тогда там только агуша всякие… Но я их не люблю

Пожаловаться
Lychik 

Вот и она их не любит.

Пожаловаться
Lychik
Italjanka 

Ребёнка не проведешь))) купи лучше фруктов и пусть ест. Я бы не парилась, пусть отдыхает от молочки

Пожаловаться
Александра
Lychik 

+++
Ребенку молочку только там беру!

Пожаловаться
MAN
Italjanka 

Ну вот если есть (у нас в Магните бывает) — Бифацил, например — это типа сладкого йогурта, но на мой взгляд он приятнее, и культуры другие в нем, и не сильно загружено стабилизаторами и консервантами, фасовка 0,5л, тетрапак взрослый. Непонятно в каком вы регионе, у нас магазины Мария-Ра еще есть — там он тоже бывает. Фирму навскидку не могу вспомнить — спросите. И в Марии Ра есть детские йогурты фирмы «Модест» — там оч. вкусный йогурт питьевой сладкий и Бифилин. Есть еще у ФрутоНяни «Биолакт» в мелких коробочках — тоже очень ничего кисломолочка.

Пожаловаться
Ленушка
Александра 
+. Там бифилайфы все идут на ура! творожки раньше ели активно, сейчас перестали почему-то… да я и сама только их молочку употребляю… а Агушивсякие терпеть не могу — у них химозный аромат присутствует…
Пожаловаться
Александра
Ленушка 

Вот моя тоже бифилайфы дует по 3 пачки в день)

Пожаловаться
Лилия

Йогурты питьевые, детские. Агуша. Я сам. Чудо детский.

И актимель.

Пожаловаться
Лилия 

То есть вся продукция фирмы Агуша? Йогурты питьевые Какие? Любые? Она очень любит с черникой. У них есть питьевые йогурты со вкусом черники?

Пожаловаться
Лилия
Italjanka 

Творожок точно есть! Вот йогурт не помню.
Внизу ВкусВилл советуют. Там очень вкусная кисломолочка! Но, не везде есть эти магазины

Пожаловаться
Ириshка

Все едят)