наша эпопея с болячками продолжается..

девочки, я снова за советом...

после вчерашних болей, рвоты. жидкого стула конечно вызвала врача..

за ночь вроде отпоила, утром уже аппетит появился… естественно на диете, лечение врач назначила… антибиотики отменила… и вроде все стало лучше, ребенок весел и активен… и тут вдруг вечером смотрю — в одном глазу гной

убрала, побежала заварку делать, промывать, мужа сразу в аптеку… за 5 минут в глазу опять куча гноя… глаз припух покраснел. второй тоже покраснел, но не так сильно и почти ничего нет…

в общем весь вечер промывали фурацилином и даже закапала наша эпопея с болячками продолжается..

Юля
0781364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндарында
Поправляйтесь Юлечка!!!
Пожаловаться
Юля
Ксюндарында 

спасибо

Пожаловаться

у нас тоже так было, в точности. сначала рвота с поносом бешаным, через пару дней начали гноится глазки. ездили к окулисту — назначали антибиотик капкли, не помню названия

Пожаловаться
Юля
Лшепмилшщ 
Пожаловаться
Екатерина

А моя вчера проснулась с заплывшими глазками. Наша педиатр назначила чередовать левомицитин, альбуцид и офтольмаверон. каждый раз по 7 за день. Я с ужасом вспоминаю как мы таким образом лечили конъюнктивит всеной. Каждый раз дочь кричала и вырывалась при этих закапываниях. А в общем то их за день 20 раз входит… Причем все разные — один противовирусных, дургой антибиотик… А так как врач не может определить какой правильно, то назначает все. Ходили к офтальмологу в нашей же поликлинике тогда же — абсолютно такое же лечение выписывала. После такого пролечивания весной же у нас рецидивы были 3 раза еще. Лекарства и врачей меняли. Кстати тобрекс боле-менее не больно. После тетрациклина проходит гной быстрее.
В общем как вспомню тот ужас больше не хочется. Но вот сейчас видимо надо опять и сама теперь не знаю какое из лечений правильное и чем сейчас лечить

Пожаловаться
Юля
Екатерина 
почитай про сигницеф. нам врач сказала, что у него спектр действия гораздо больше, чем у тобрекса того же… и если помогать не будет, то переходить на него.
Пожаловаться
Екатерина
Юля 

фуф, нам вроде помог тобрекс в этот раз.за 2 дня прошла слизь и покраснения, но я по инструкции докапала еще 3 дня. Наську уже выписали.
Вы то как?

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

молодцы! а мы еще дома… глаза вылечили за 4 дня, но горло еще красное… надеюсь к понедельнику уже окончательно поправимся

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

скорей вам выздороветь! и больше не болеть

Пожаловаться
Юля
Екатерина 
спасибо большое!
Пожаловаться
Яна

Ох юль. Надеюсь вам уже лучше!

Пожаловаться
Юля
Яна 
Яна, да, спасибо. уже получше… надеюсь на этом мы остановимся и начнем поправляться
Пожаловаться
Яна
Юля 

Обязательно начнёт!!! Все плохое всегда проходит)) и наступают положительные моменты)

Пожаловаться
Юля
Яна 
спасибо большое!
Пожаловаться
Ольга

Юльчик, еще ромашку очень хорошо использовать-отваром глазки протирай. Левомицетин крайне не советую, хотя врачи любят его прописывать, знаю, что он ОЧЕНЬ вредный!!! мама у меня фельдшер, ей на курсах говорили.

Пожаловаться
Юля
Ольга 
на ромашку аллергия у меня и ей никогда не прописывают, есть риск что и у нее реакция будет… левомицетин и фурацелин нам не помог(((( к утру стало еще хуже заболел лоб и нос с этой же стороны… в скорой проконсультировалась — сказали возможно воспаление слезных протоков и посоветовали тобрекс… каждый час капали. боль прошла к утру и отек немного спал… к врачу сходили с утра… она хотела еще сильне назначить, но раз нам стало лучше, то решили пока тобрекс оставить… а если еще лучше не станет, то менять на более сильный
Пожаловаться
Ольга
Юля 
ой-ой-ой!!! держитесь, Юля!!! выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Юля
Ольга 
спасибо
Пожаловаться
FeNyXpSy

Выздоравливайте! Или тоже опять болеют

Пожаловаться
Юля
FeNyXpSy 
Лена, спасибо и вы выздоравливайте!
Пожаловаться
Венера
Ну заваркой конечно не мыла никогда, но левомицетин капли и тетрациклин мазь на раз вылечивают и стоят дешево
Пожаловаться
Юля
Венера 
когда ничего нет, а глаз увеличивается на глазах ( масло масленое, но ты поняла о чем) то хотя бы заварка — она прекрасно снимает зуд и ребенок хотя бы плакать перестал… нам сильнее назначили… левомицетин не помог… к утру хуже было
Пожаловаться
Венера
Юля 
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Юля
Венера 
спасибо
Пожаловаться
Анна

Выздоравливайте. Все будет хорошо. А в больницу нужно она сразу определит все болячки и назначит правильное лечение

Пожаловаться
Юля
Анна 
спасибо большое! сходили
Пожаловаться
Алена
Только что прошел конъюнктивит с гноем: Капли левомецетин капали 4о в день и ночь мазь эритромециновая… а так к окулисту только и да-заваркой сказала врач не промывать!
Пожаловаться
Юля
Алена 
когда ничего нет, а глаз увеличивается на глазах ( масло масленое, но ты поняла о чем) то хотя бы заварка — она прекрасно снимает зуд и ребенок хотя бы плакать перестал… нам сильнее назначили… левомицетин не помог… к утру хуже было
Пожаловаться
Алена
Юля 
Ого…
Пожаловаться
Linnel

Юля, за 10 лет у сына не раз был коньюктивит, всегда помогали левомицетиновые капли. Я думаю сейчас дочке уже должно быть лучше? а заварка — дак мы все на ней и выросли, посмешила конечно первый аФтАр))))

Пожаловаться
Юля
Linnel 
да блин я итак вся как истеричка уже, еще эти «умные»… да лучше, но левомицетином не обошлись… к утру хуже стало, купили посильнее… и к врачу попали самые первые. лечимся…
Пожаловаться
Linnel
Юля 
выздоравливайте))
Пожаловаться
Юля
Linnel 
спасибо
Пожаловаться
Евгения

Нам конъюктивит лечил всегда педиатр. Либо капли Ципромед, либо Левомицетин+тетрациклиновая мазь. Припухлость на второй день пройдёт. Не переживай так сильно. Вызывать не стоит, можете сходить на фильтр. После наших многочисленных конъюктивитов этим летом, я уже лечу их сама и не обращаюсь к педиатру. Это не страшно)) Поправляйтесь, крошки! :*

Пожаловаться
Юля
Евгения 
я тоже сталкивалась с конъюктивитом, но такого еще не было… очень быстро и отек и гной и через час она уже жаловалась на то что носик болит ( со стороны глаза), а еще через пол часа на то что лоб болит над глазом((( в скорой проконсультировалась… муж бегал в аптеку, торекс начали… сегодня уже были у врача… она сразу предложила сильнее, но боль к счастью прошла и отек чуть меньше…
Пожаловаться
Инга

Окулист обязан принять!!! Надеюсь вы пробились!

Пожаловаться
Юля
Инга 
да, через 124 сразу талон нашли на утро.
Пожаловаться
Инга
Юля 
Поправляйтесь уже!!!
Пожаловаться
Юля
Инга 
спасибо
Пожаловаться
Надежда

Я в такой ситуации бежала в аптеку у нас фармацевты? у меня тоже как-то глаз загноился мне капли посоветовали и за два дня все прошло, ну, а по-хорошему к врачу конечно!

Пожаловаться
Юля
Надежда 

да, уже сходили.

Пожаловаться
Галия
Думаю левомицитиновыми каплями и фурацилином достаточно. Должно помочь. Если улучшения не будет, то смените капли.
Пожаловаться
Юля
Галия 
нет, оказалось недостаточно. дочка стала жаловаться к 2-м часам ночи на боль в носу и над глазом. проконсультировались в скорой и начали сильнее.
Пожаловаться
Ксения
выздоравливайте!
Пожаловаться
Юля
Ксения 
спасибо(
Показать ещё