девочки, я снова за советом...
после вчерашних болей, рвоты. жидкого стула конечно вызвала врача..
за ночь вроде отпоила, утром уже аппетит появился… естественно на диете, лечение врач назначила… антибиотики отменила… и вроде все стало лучше, ребенок весел и активен… и тут вдруг вечером смотрю — в одном глазу гной
убрала, побежала заварку делать, промывать, мужа сразу в аптеку… за 5 минут в глазу опять куча гноя… глаз припух покраснел. второй тоже покраснел, но не так сильно и почти ничего нет…
спасибо
у нас тоже так было, в точности. сначала рвота с поносом бешаным, через пару дней начали гноится глазки. ездили к окулисту — назначали антибиотик капкли, не помню названия
А моя вчера проснулась с заплывшими глазками. Наша педиатр назначила чередовать левомицитин, альбуцид и офтольмаверон. каждый раз по 7 за день. Я с ужасом вспоминаю как мы таким образом лечили конъюнктивит всеной. Каждый раз дочь кричала и вырывалась при этих закапываниях. А в общем то их за день 20 раз входит… Причем все разные — один противовирусных, дургой антибиотик… А так как врач не может определить какой правильно, то назначает все. Ходили к офтальмологу в нашей же поликлинике тогда же — абсолютно такое же лечение выписывала. После такого пролечивания весной же у нас рецидивы были 3 раза еще. Лекарства и врачей меняли. Кстати тобрекс боле-менее не больно. После тетрациклина проходит гной быстрее.
В общем как вспомню тот ужас больше не хочется. Но вот сейчас видимо надо опять и сама теперь не знаю какое из лечений правильное и чем сейчас лечить
фуф, нам вроде помог тобрекс в этот раз.за 2 дня прошла слизь и покраснения, но я по инструкции докапала еще 3 дня. Наську уже выписали.
Вы то как?
молодцы! а мы еще дома… глаза вылечили за 4 дня, но горло еще красное… надеюсь к понедельнику уже окончательно поправимся
скорей вам выздороветь! и больше не болеть
Ох юль. Надеюсь вам уже лучше!
Обязательно начнёт!!! Все плохое всегда проходит)) и наступают положительные моменты)
Юльчик, еще ромашку очень хорошо использовать-отваром глазки протирай. Левомицетин крайне не советую, хотя врачи любят его прописывать, знаю, что он ОЧЕНЬ вредный!!! мама у меня фельдшер, ей на курсах говорили.
Выздоравливайте! Или тоже опять болеют
Выздоравливайте. Все будет хорошо. А в больницу нужно она сразу определит все болячки и назначит правильное лечение
Юля, за 10 лет у сына не раз был коньюктивит, всегда помогали левомицетиновые капли. Я думаю сейчас дочке уже должно быть лучше? а заварка — дак мы все на ней и выросли, посмешила конечно первый аФтАр))))
Нам конъюктивит лечил всегда педиатр. Либо капли Ципромед, либо Левомицетин+тетрациклиновая мазь. Припухлость на второй день пройдёт. Не переживай так сильно. Вызывать не стоит, можете сходить на фильтр. После наших многочисленных конъюктивитов этим летом, я уже лечу их сама и не обращаюсь к педиатру. Это не страшно)) Поправляйтесь, крошки! :*
Окулист обязан принять!!! Надеюсь вы пробились!
Я в такой ситуации бежала в аптеку у нас фармацевты? у меня тоже как-то глаз загноился мне капли посоветовали и за два дня все прошло, ну, а по-хорошему к врачу конечно!
да, уже сходили.